Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.1

• ひまわりさんの口コミ

毛量が多いという旨を伝えたらしっかりと考えて下さりました。また、ヘアダメージの方もとても丁寧にしてくださり、蘇るように綺麗な髪にして下さりました。
    一つ疑問が残ったのが、ミニモ上と実際提示された金額が違ったという点でした…
    でもとても満足感のある時間でした。ありがとうございました。

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!料金の件なのですが、表示価格とは別にロング料金をいただいております!クーポンの方にも表記させていただいておりますが、今後わかりやすいように改善させていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年6月4日

要望通りに切って頂き、なおかつ綺麗に染めて頂いて大満足です!
    眉カットもとても良かったです!

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!指名料もかかりませんのでまた良ければお願いします!

• 乃亜さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂けました!
    APEXのお話楽しかったです!
    またお願いします、!

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はありがとうございました^^バンガロール専頑張りましょうね。笑 是非またよろしくお願いします!stylist nagi

• ゆうきさんの口コミ

初めてのフルブリーチで緊張しましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました‼︎ありがとうございました🤍

Selenehair 梅田店さんからの返信

初めてのブリーチを任せていただきありがとうございます!^^

こちらこそありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• なつみさんの口コミ

初めは緊張していましたが沢山お話して下さりとても楽しかったです!家族にも仕上がりを褒めて貰えたのでまた伺いたいです!

Selenehair 梅田店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

是非またお待ちしております!

• かおりさんの口コミ

今日は無理難題な髪の毛が綺麗に染まり満足です!!
    また次、色々したいので通います(笑)ありがとうございました😊

Selenehair 梅田店さんからの返信

こちらこそ大事な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

是非またよろしくお願いします!

• ちさとさんの口コミ

カラーをお願いし、正面から見える髪は染まっていたのですが私が確認できない後頭部の内側が金、紫とまばらでめちゃくちゃ汚かったです。
    それを知らないまま美容院を出て友達に言われて始めて気づきました。

すぐに電話しても担当者は今手が離せないと言われ折り返しの電話も未だにかかってきてないです

何よりカラーの時、シャンプーの時、ドライヤーの時、絶対に気づいてたはずなのに何も私に言わずに帰されたのがとてもショックです。

謝罪もなし、対応も悪い、2万円を払ったのに最悪でした。

もう2度と行きたくないです
    絶対にお勧めしません

Selenehair 梅田店さんからの返信

この度は、お客様のご満足いただけるサービスをご提供できませんでした事、誠に申し訳ありません。今後このような事がないように改善していきますので、よろしくお願いします。

selene haire スッタフ一同。

• kさんの口コミ

初めて来店しました!丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーやカット、その都度相談してくださって安心でした!
    カラーがとてもお上手で思ってた色になって嬉しいです♡
    ありがとうございました♡♡

Selenehair 梅田店さんからの返信

返信の方遅れてしまい申し訳ございません!先日2回目のご来店ありがとうございました^^六月にまたお待ちしております!stylist nagi

• かんさんの口コミ

ほんとに今までのミニモで利用した美容室で1番良かったです!初めお店入った時少し緊張と不安ありましたが、
    すごいスムーズで的確なカットと、カラーもおすすめを教えてくれてとっても綺麗な想像以上に綺麗な色にしてくださむて、何よりとっても楽しかったです!!!
    リピーターとかしたことないんですけど、またぜひお願いします!😌😌
    なんでこんなに評判なんだろうと思っていましたが理由がわかりました😌😌 ありがとうございました!!

Selenehair 梅田店さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!

たくさん外ハネ練習してくださいね。笑

ご紹介もありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

stylist NAGI

• ユーカさんの口コミ

お話ししていてとても楽しくて、分からないことだらけだった自分に丁寧に説明してくださって、このお値段は安すぎるんじゃないかと思いました、、!!
    お友達にもいい色だと褒めてもらって自分自身もとても気に入っています^ - ^
    またぜひよろしくお願いします!!

Selenehair 梅田店さんからの返信

そう思っていただけて良かったです!

周りに褒めていただけると自分まで嬉しい気持ちになります^^

• 梨奈さんの口コミ

カットやカラーを如何するか悩んでいたのですが、親切にご相談に乗って下さったお陰で今迄で一番お気に入りの髪型になりました☺️💓担当さんも気さくな方でお話をしていて楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 此の度は有難う御座いました❀·°

• 愛結さんの口コミ

髪質から無理な施術は提案せずに一番いい施術をしてくださいました。たくさん悩んで時間を取ってしまったのに、丁寧に対応してくださってありがとうございます!色落ちを楽しみに仕事頑張れそうです♪

• みくさんの口コミ

いい感じにして頂きました!
    色落ちも楽しみです!

• ディグゥ…さんの口コミ

ここで自分に合う色を見つけることが出来ました!
    思ったより色も入って満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 芽依さんの口コミ

突然の変更にも対応していただき、素敵に仕上げてくださりありがとうございました💐

• あきらさんの口コミ

希望したカラーそのものでした!本当に満足です!やっと自分の理想の髪型になりました!とても居心地がいい美容院で楽に過ごせました!今日は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ほのかさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが凄く希望色に近ずけてくださって嬉しかったです!😻カウンセリングもしっかりどういう風になるかなど教えてくださいとても丁寧でした!

• おたさんの口コミ

ブリーチするか迷っていて相談も快く受けていただいて結局ブリーチせず彩度だけ上げようということでピンク系の色にしてもらいましたが、とっても可愛く仕上げていただいてツヤッツヤになりました大満足です!!!!もっと早くからお世話になっていればよかったと後悔しかないですありがとうございました^^

• ちゃーさんの口コミ

大満足のカラーにしていただきました!
    これから会う友達の反応が楽しみです!!
    また行きます!!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す