Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.0

4.3
  • 侑依さんの口コミ

カラー履歴に対し、綺麗にムラなく仕上げて頂けました。

• こさんの口コミ

色ムラが酷すぎます😭😭😭

縮毛履歴などが残っている中しっかり話を聞いて下さり希望した髪色にして下さりました!ありがとうございました!またお願いします·͜· ︎︎

• ふみさんの口コミ

とっても綺麗な赤髪にして頂きました!またぜひお願いします✨

• 彩乃さんの口コミ

初めて自分が思っている髪色、髪型にできました!!!
    巻き方なども教えていただきすごく良かったです✨

• ひなのさんの口コミ

早朝からとても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!当初の希望の色だったホワイトブロンドにすることが、私の髪だと厳しいという事をわかりやすく説明して下さり、その上で思い切って暗くしたのがとても良かったです!!はっきりと仰ってくださった担当さんありがとうございました!大満足です、次回もよろしくお願いします。

• 🩷さんの口コミ

カラー&カットのメニューで予約したのにカラーのみしかやってもらえませんでした。カラーのみのメニューの方が2000円安かったので少し損をした気分です。🥲最後までいつ切ってくれるんだろうと思っていたのですが気づいたら「ありがとうございました」と言われて施術が終わったことを知りました。その時に頼もうかと思いましたがすでに予定の時間を30分オーバーしていたのでやめました。ただ、色はいい感じにしてもらえたので良かったです。

• Kさんの口コミ

基本料金4500➕ロング料金1000で5500円だと思っていました💦

• マホさんの口コミ

色の仕上がりが思った色と違いました。
    洗面台で髪の毛を洗っていただいたあと「少し待っててください」と言われましたが、なんの説明もなく15分20分放置され驚きました。
    もうあとの予定の時間になっていたのでブリーチだけしてカラーは辞めとこうと思っていたのに戻ってきたと思えばいきなりカラーを塗られたので嫌な思いになりました。
    鏡をみせていただきたとき思っていたカラーとは違いましたがそれはそれでかわいかったのでいいかと思いましたが、
    後で見ると色ムラがすごかったです。
    待ち合わせより時間が大幅に過ぎてしまっていたので友達に遅れてごめんと言ったとき、首になにかついてると言われ取ってもらったのは最初に着けてもらっていた保護用のサランラップでした。
    正直取り忘れとかありえないことなので恥をかいたし、なにもいいことなくて一生行かないです。
    せっかくやっと時間を見つけてたのしみにしていたカラーだったのでお金も時間も無駄にしてすごく残念でした。

時間に遅れてしまった何もか変わらず、笑顔で接客してくださいました!ありがとうございました🥹💦💞💞
    服装が個性的で、笑顔の素敵な可愛い店員さんでした!
    要望通りのカットとカラーをして頂き、大満足です👱🏻‍♀️💞

• 涼乃さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました😭❤︎

• miさんの口コミ

納得がいくまでカウンセリングしてくださり、仕上がりも担当さんの雰囲気もとても良かったです^ ^

• ramさんの口コミ

色がほぼ入っていない上、カットも適当にハサッと切って、その場で巻いたからわからなかったけど、帰ってみたらやばい、、、
    最後会計の時に2000円多く要求され、駅まで歩いた時にミニモで金額を確認しで電話で連絡して、雨の日でまた歩いで取りに行ったことも加え、悪い体験だった。

• にむさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました!
    髪型、髪色などセット方法まで丁寧に相談に乗ってくださり、お店の雰囲気も良く 終始気楽に過ごす事ができました
    あと個人的に笑い方すきです、また利用させて頂こうと思います 本当にありがとうございました🎶

• えりさんの口コミ

コスパもよく素早く丁寧で良かったです!
    好みの色にして頂けました✨
    ありがとうございました^^

• あやさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    詳しく手入れ方法など教えてもらいました^ - ^
    また利用します😊

• えりもんさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色に仕上げてくれました!
    朝早くからありがとうございました!!!
    時間内に仕上げて頂いて、
    めっちゃ申し訳なかったですが
    久々にハイトーンにできて嬉しいです!
    めっちゃ色も綺麗で予算など一緒に考えてくれて
    美容室を定まってなかったのですが、
    通いたいと思う美容室に出会いました!
    次も宜しくお願いします^ ^

• ちぐさんの口コミ

当日予約、しかも20時からでしたが、楽しく会話しながら施術していただきました😊

カラーも何も考えずにいきましたが、しっかりとヒアリングしてくださり素敵な色になりました✨

前髪もびみょーな長さを最後まで細かくカットしてもらえて良かったです✨

めっちゃ可愛い色にしていただきましたありがとうございます!!

• えりもんさんの口コミ

とても気に入りました!また来月ブロンドお願いします^_^

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す