本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュの口コミ

のざさんの口コミ
本日はありがとうございました🍀 想像よりずっと可愛くしてもらえて、とても嬉しいです😊 すごく優しい方で、人見知りな私でもまたお願いしたいと思える美容師さんでした✨また美容室に行く際はお願いさせてもらいます☺️
来店日:2022年12月17日来店回数:4回
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
真央様 先日は担当させて頂きありがとうございました🙇♂️!! ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです😆 施術前にしっかりヒアリングさせて頂いて 真央様の気になる点を しっかり改善させて頂きましたので 経過見て頂けると嬉しいです😊🍀 また、困った時はいつでもお待ちしております◎ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました!!
返信日:2022年12月18日
ちゃみさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 巻き方から顔周りからカラーから 全部がドツボすぎました🥲🥲!! ありがとうございました♡ 巻くの苦手ですが頑張ってやってみます🥺
来店日:2022年11月18日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
みおちゃみ様 本日は、担当させて頂きありがとうございました😊!! 素敵な口コミもありがとうございます🙇♂️ ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです❣️ 巻き方やケアの方法など、細かくお伝えしましたが また気になる事や分からない点などございましたら お気軽にお声掛けくださいませ♪ 本日は素敵な出会いをありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月18日
ともさんの口コミ
理想を超えた形にしてもらえて大満足です!◎ 前回の要望もしっかり叶えてもらい、さらに「かっこいい感じに」と追加したにもかかわらず、すごく綺麗な形にしてもらえました!! ありがとうございました☺️
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
とも様 先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!^ ^ 伸び方をしっかり見極めながら今回もカッコいいショートスタイルを提案させて頂きました🌟 結婚式では、髪型崩れずにお過ごし頂けたでしょうか?🤔 また、とも様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますので何なりとおっしゃってくださいね!! またのご来店心よりお待ちしております◎ ありがとうございました!!
返信日:2022年11月9日
かほさんの口コミ
美容院定まらずだったんですが、 久しぶりに思った通りの髪色でカットで すごいうれしかったです! また行きます🫶
来店日:2022年10月27日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
かほ様 先日は担当させて頂きありがとうございました🙇♂️‼︎ 素敵な口コミありがとうございます^ ^ かほ様のライフスタイルな合わせたご提案をさせて頂き、より日々のスタイリングを楽しんで頂けるよう施術させて頂きました🫡 ヘアカラーもとてもお似合いでしたよ♪ また、お困りの事ございましたら何なりとおっしゃってくださいませ🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております◎ ありがとうございました!!
返信日:2022年10月29日
祐亮さんの口コミ
丁寧に対応していただきました! 機会があればまたいきたいと思います!
来店日:2022年10月9日来店回数:2回
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
祐亮様 昨日は、雨の中ご来店ありがとうございました!!^ ^ 楽しい時間を共有できて私自身とても楽しかったです🙇♂️ 韓国ヘア、色んなセット方法で楽しんでみて下さい👍 またのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2022年10月10日
ありささんの口コミ
今回初めてお願いしましたが細かくヒアリングして下さり理想通りの髪型になりました。 顔周りのカットが特にお上手だなと思いました。 カラーも退色しづらいように入れて頂けて満足です。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月7日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
ありさ様 本日は担当させて頂きありがとうございました!!🙇♂️ 僕なりに、ありさ様のお悩みに合わせた提案をさせて頂きました◎ 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 色々とアドバイスさせて頂きましたが、一つずつ一緒にお悩み解決していきましょう🎃 また、分からない事や不安な事がありましたらお問い合わせくださいませ🙇♂️ ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2022年10月7日
羽唯新さんの口コミ
とても親切に話を聞いてくださり、理想の髪型にすることができました!ありがとうございました!!
来店日:2022年9月20日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
羽唯新様 本日はご来店ありがとうございました😊 従兄弟さんと、とてと素敵な韓国ヘアになって喜んで頂けてとても嬉しかったです🌈 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました☺️✨
返信日:2022年9月20日
T.Rさんの口コミ
対応も施術もとても良かったです、また行きます🔱
来店日:2022年9月1日来店回数:10回
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
T.R様 先日は担当させて頂きありがとうございました🙇♂️ 初ダウンパーマはいかがでしたでしょうか?😊 韓ドラの話やアイドルの話を 色々共有できてとても楽しかったです⭐️ T.R様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2022年9月2日
知晃さんの口コミ
とてもよかったです また行きたいと思いました!
来店日:2022年8月21日来店回数:3回
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
知晃様 昨日は、担当させて頂きありがとうございました🙇♂️ ダウンパーマ喜んで頂けてとても嬉しいです!! 周りからの評判も是非聞いてみてくださいね🙆♂️ またのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2022年8月22日
かなさんの口コミ
20分ほど遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に接客して下さりありがとうございました!髪色も前髪もすごく満足です🙇♀️
来店日:2022年8月21日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
かな様 昨日は、担当させて頂きありがとうございました🙇♂️ お越し頂いた時の色味もとてもお似合いでしたが 暗くグレーにしても凄く可愛かったですね😊👍 また、分からない事などございましたら 何でもお問い合わせください!!◎ また、いつでも遊びにいらして下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年8月22日
しおりさんの口コミ
カットとカラーを決める時に丁寧な説明と相談に乗って頂き、私の希望以上に可愛くして頂きました(^^)トリートメントもありがとうございます!施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです(^^)次回パーマをして頂きたくその相談にも乗って頂きました。楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2022年8月19日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
しおり様 本日は、ご来店誠にありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🙇♂️!! 毛髪の履歴をしっかり汲み取らせて頂き今出来る最善のメニューでご案内させて頂きました◎ ベージュカラーもとても素敵になりましたね🥹✨ また、分からない事や質問などございましたらDMでいつでもご連絡ください😊 しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月19日
祭さんの口コミ
めちゃくちゃノープランで行きましたが、 悩みを解決して、かつ、綺麗な色にして頂けました🥹 トリートメントもとてもいい匂いで気に入りました! ありがとうございました🧸
来店日:2022年8月17日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
祭様 昨日は担当させて頂きありがとうございました😊!! ノープランでも、しっかり祭様のなりたい!を汲み取って骨格やライフスタイルに合わせて施術させて頂きました🙇♂️ カラーも綺麗に仕上がりとてもお似合いでしたよ🥹✨ また、機会がありましたらいつでも遊びに来てください!! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年8月18日
かおさんの口コミ
要望をしっかり組み取ってくださいました。骨格等のバランスも良く確認して下さいました。カラー、カットとも大満足です。本日はありがとうございました(^^)またお伺いさせて頂きます!
来店日:2022年8月14日来店回数:2回
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
かお様 先日は、担当させて頂き本当にありがとうございました!! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭 やはり、お客様に喜んで頂けると本当に嬉しく,もっと頑張ろうと励みになります🙇♂️ また、お越し頂くその日までレベルアップしてお待ちしておりますのでお困りの事がありましたら何なりとおっしゃってくださいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月15日
yukiさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 神奈川県に引っ越して初めての美容院でしたがお話も楽しく人見知りの私でもリラックスして過ごすことができました☺︎ 傷んでた髪の毛が嘘みたいにサラサラになり顔まわりも丁寧に施術してくれたおかげで理想の韓国風になりました🌸 友達からも褒められたのでまたぜひお願いしたいです✨
来店日:2022年7月26日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
yuki様 先日は担当させて頂きありがとうございました😊! 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ また、お越し頂いた時の伸び具合ややりづらい箇所を見極めてカットさせて頂きますので、いつでも遊びに来てください⭐️ またのご来店心からお待ちしております◎ ありがとうございました!!🙇♂️
返信日:2022年8月7日
みこさんの口コミ
お店に入って席に案内された時の対応がとても感じ良かったです。 そのあとのチ・ヨンジュさんもカットやカラーの相談に乗っていろいろお話を聞いてくれて施術も丁寧でした。 また次回も来店したいので リタッチのメニューがあると嬉しいです^ ^
来店日:2022年7月13日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
みこ様 先日はご来店誠にありがとうございました^ ^ 担当させて頂き嬉しかったです!! みこ様の髪質や履歴に合わせてしっかり施術させて頂きましたので経過も見てくださいね◎ リタッチのメニュー追加させて頂きます! 貴重なご意見ありがとうございます^ ^ また、お困りの際はいつでもお立ち寄りくださいませ! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年7月14日
ミオさんの口コミ
お悩みを聞きながら、一緒にスタイルを考えて提案してくれます! カットカラーともに満足です!!
来店日:2022年7月12日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
ミオ様 本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!! とても素敵なバイオレットブラックになりましたね◎ 顔周りの後毛も少し足しましたので、ご自身でアレンジしながら楽しんで下さいね✨ また、お困りの際は宜しくお願い致します🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年7月13日
ひなたさんの口コミ
本日はありがとうございました😃 理想以上の髪型になれて大満足です。 また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2022年7月12日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
ひなた様 本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 韓国風マッシュとてもお似合いでしたよ!! 髪質や毛髪履歴に合わせて施術させて頂きましたので経過も見て頂けると嬉しいです◎ また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ🙆♂️ ありがとうございました!!
返信日:2022年7月12日
Juriさんの口コミ
髪色もカットも大満足です! また機会があったらお願いします
来店日:2022年7月11日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
Juri様 本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!!🙇♂️ より素敵なヘアスタイルになりましたね^ ^ 喜んで頂けてとても嬉しいです。 Juri様の今週の大切な予定に合わせて、カラーの調合など合わせてありますので経過も見て頂けると嬉しいです!! また、困った事がありましたらいつでもお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました😊
返信日:2022年7月11日
manaさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎ 仕上がりも大満足です😊 また機会があればよろしくお願いします👀
来店日:2022年7月9日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
mana様 本日は、暑い中ご来店誠にありがとうございました^ ^ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです🙇♂️ mana様の生え癖や気になるポイントを汲み取って しっかりカットさせて頂きましたので 経過も見てみてください!! 困った時はいつでもお待ちしております✨ ありがとうございました!
返信日:2022年7月9日
愛子さんの口コミ
今日は可愛くして頂きありがとうございました😌 センスが凄く良くて髪型もカラーもイメージ以上で嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 おすすめの韓国ドラマ見てみます🫡
来店日:2022年6月29日
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信
愛子様 本日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました😊 ヘアスタイルとても気に入って頂けて嬉しいです😆‼️ 是非、ご自宅でアレンジしてヘアスタイルをお楽しみくださいませ◎ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️ ありがとうございました!!
返信日:2022年6月29日