本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュの掲載
本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュのプロフィール画像
LOST CITY 横浜ロスト シティー ヨコハマ本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュ

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュの口コミ

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

カットもカラーも予想以上の可愛さでとても満足です🌻

【レディース限定🇰🇷】カット+カラー+ツヤツヤ2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2022年6月27日

本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信

ありさ様 本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです😆!! 経過も見ていただき、またありさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎ ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年6月27日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました❤️ ありがとうございます😸

【出てる今だけ‼️】カット+カラー+ツヤツヤ2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2022年6月23日

本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信

ゆーき様 先日は、ご来店ありがとうございました😊 ゆーき様の髪質,生え癖に合わせたカット&カラーをさせて頂きましたので経過も見ていただけると嬉しいです⭐️ また、お会いできるのを楽しみにしてます♪ ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年6月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪色とっても可愛いです🌿 担当してくださった方、お店の雰囲気 落ち着いていてとてもよかったです!

来店日:2022年6月21日

本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信

な様 本日はご来店いただきありがとうございました!😊 オリーブベージュとてもお似合いで可愛かったです!! また、褪色した頃にお会いできる事楽しみにしております🙇‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2022年6月21日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

素敵なヘアデザインで大満足です!!

【メンズ限定】🇰🇷韓国風マッシュ+毛流れパーマ※カット込み ¥6,600

来店日:2022年6月8日

本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信

た様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミ投稿の方もありがとうございました^ ^ ヘアデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!! また、伸びてきた頃にカットでお待ちしております。

返信日:2022年6月9日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後のセットのアドバイスまでとても丁寧にして頂きました◎ 自分のコンプレックスな部分も隠せるようにしっかり対応してもらえたのがとても嬉しかったです☺️ 初めての利用で緊張してましたが、とても素敵な時間にして貰えました!ありがとうございました✨🙇‍♀️

【骨格に合わせる】シルエットカット ¥3,500

来店日:2022年6月6日来店回数:2

本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信

とも様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^ 私なりに、とも様の気にされてる箇所をしっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました🙇‍♂️ 喜んで頂けて本当に嬉しいです!! また、横浜に来られる機会がありましたら 何卒宜しくお願い致します^ ^ とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!!^ ^

返信日:2022年6月6日
  • たもっちゃんのプロフィール画像

たもっちゃんさんの口コミ

すごく対応が良くて、かっこよく仕上がりました! また利用したいです!

【メンズ限定】✨韓国発信【カルマパーマ】✨※カット込み ¥5,000

来店日:2022年5月23日

本場の韓国ヘア 🇰🇷チ・ヨンジュさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! たもっちゃん様に似合うバランスの韓国風でカットさせて頂きました!! 是非周りの評判も聞いてみてくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月24日

LOST CITY 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸2丁目13−1 北原不動産ビル7階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅8分
平沼橋駅