Nail Salon12.所属・NailSalon 12.の掲載

香里園駅5分

Nail Salon12.所属・NailSalon 12.のメニュー

Nail Salon12.所属・NailSalon 12.の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

初めていきましたが丁寧に思い通りに
    してもらえました^_^
    ネイルしてきた中で1番お気に入りです^_^
    ありがとうございました)^o^(

• アさんの口コミ

今までのネイルしてきた中で一番お上手にしていただきました。とても可愛くて見るたびに気分が上がります!
    また機会があれば是非お願いしたいです🥺

• あゆみさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して下さりネイルも丁寧に仕上げて頂けました。( *´艸`)ありがとうございます。

Nail Salon12.所属・NailSalon 12.のアピールポイント

⚠️旧:Livera 🌿‬ ܸヨコタ アヤカ🌿‬ ܸ▶︎🆕Nail Salon12.最寄り駅は同じですが、場所が少し変わっております🙇‍♀️⚠️

【新規】初回付け放題メニュー🌟 minimo限定!他店オフ無料!

#maogel導入サロン

持ち込みデザインOKです!

初回限定、ワンカラー5000円のところ▶︎4500円〜!
フルデザインの場合も8000円のところ▶︎7500円になります!
※有料パーツ、アート、長さだし等ある場合は別途料金かかります。

※基本料金はminimo手数料含めてます。Instagramからのご予約で全メニューから500円OFFです。

instagram▶︎___nailsalon12.___

footネイルも同料金です!

最寄り駅

京阪 香里園 徒歩5分

Nail Salon12.所属・NailSalon 12.のプロフィール

ネイル検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士

Nail Salon12.の詳細情報

Nail Salon12.の内観・外観1

Nail Salon12.の内観・外観2

Nail Salon12.の内観・外観3

Nail Salon12.

大阪府寝屋川市香里北之町12-2 香里北マンション303 (地図

香里園駅5分

京阪 香里園

香里園駅

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon12.付近の駅のネイルサロンを探す