joie ange 上本町rinaの掲載
joie ange 上本町rinaのプロフィール画像

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店 joie ange 上本町rina

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅1分

joie ange 上本町rinaのメニュー

joie ange 上本町rinaのフォト

joie ange 上本町rinaの口コミ

• さちさんの口コミ

すごく丁寧にしっかり上げてくださいました。満足です。ありがとうございました。

joie ange 上本町rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ご満足いただけたようで大変嬉しく思います❕またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月12日
  • あちゃんさんの口コミ

接客も丁寧でまつ毛も綺麗に上がって感動です!!
    また機会があればお願いします!!

joie ange 上本町rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    接客・施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🙏🏻🤍またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年3月30日
  • ぴさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいのもあって、満足な仕上がりになりました!
    優しい雰囲気で話しやすかったです!
    本当にありがとうございました!

joie ange 上本町rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕カウンセリング、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🍒またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年3月12日

joie ange 上本町rinaのアピールポイント

【当日予約OK◎】上本町駅近サロン❤︎あなたに合ったデザインをご提案します!まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつ毛エクステ

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロンchere by joieange 上本町店

【アクセス】

上本町駅8番出口を出てそのまま直進。左手に見える【うえろくカメラ】さんを過ぎ、直進を続けていただくと当サロンへ到着します。《ハイツ上町台901号室》無人餃子販売店の隣、赤いハイツです🍒

【注意事項】

・事前のご連絡無く10分以上遅れられた場合は無断キャンセルとなります。

・当日変更・キャンセルにつきましては料金が発生いたしますので、必ず前日までにご連絡お願いいたします。

・お直しについて→ご来店から3日以内にご連絡、及び7日以内の再来店でお直し対応させていただきます。リペアや他店の付け足し、まつ毛パーマが残っている場合はお直し対象外となります。

・完全個室ではございませんのでお子様の同伴はお控えください。

【まつ毛エクステ】

カール:J C D
長さ:8〜14mm
太さ:0.1 / 0.15 / 0.2
セーブル フラットラッシュ

🩵カラーエクステも多数取り扱い🩵

joie ange 上本町rinaのプロフィール

こんにちは✨ joie ange上本町店でアイリストをしています、rinaです🤍丁寧な接客・施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう頑張ります❕

あんさんぶるスターズ!!が大好きなので、好きな方はぜひお話ししましょう🎶アニメや韓国アイドルのお話もできます🪄

フラットラッシュ、マツパ
まつ毛パーマ後、束感がほしい方やまつ毛エクステのナチュラルデザインぜひおまかせください🫶🏻
アニメ、音楽
アイリスト

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店の詳細情報

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン  joieange 上本町店の内観・外観1

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン  joieange 上本町店の内観・外観2

大阪府大阪市中央区上本町西5丁目2-8 ハイツ上町台901号 (地図

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅1分
谷町九丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル・アイラッシュ・アイブロウサロン joieange 上本町店付近の駅のマツエクサロンを探す