ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整の掲載
谷町六丁目駅1分

ボディヒーリング谷町整体所属・ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました!迷ったのにも関わらず、優しく迎えてくださいました! 施術もソフトタッチにも関わらず、顔がひとまわり小さくなったのにはびっくりしました。 引き継ぎ宜しくお願い致します。

👐小顔調整プラン✨OP記念キャンペーン【水素吸引×ドライヘッドスパ×小顔調整】 ¥3,300

来店日:2023年4月28日

ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

ご来店ありがとございました! 貴重な口コミありがとございます♪ 小顔矯正の実感していただけて良かったです。 まだ食いしばりや筋肉の固い所があるのでしっかりとほぐしていきますね! 迷った際はどこでも迎えに行きますのでご遠慮なくご連絡くださいませ! ありがとうございます。

返信日:2023年4月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごくフェイスラインも顔全体的にシュッとして 左右差があって目の位置が少し違ったのが治りました! とても感動しましたありがとうございます!

【好評につき!5月迄】💁‍♂️小顔調整プラン水素吸引×ドライヘッドスパ×小顔調整】効果→リフトUP・たるみ・シワなど! ¥3,300

来店日:2023年5月14日

ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

本日はご来店ありがとございました♪ 効果実感していただけてすごく嬉しいです!! 1回でここまで効果出たので 今後続けていくともっと理想のお顔になっていけると思います!! 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

効果ありました

来店日:2023年5月5日

ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

あい様 貴重な口コミありがとございます☆ 効果実感していただけすごく嬉しいです!⭐️ 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

水素吸引もついてるのでお得です!整体師さんもめっちゃいい感じの人でした!

【人気No.1】👐小顔調整プラン✨【水素吸引×ドライヘッドスパ×小顔調整】効果→リフトUP・たるみ・シワなど! ¥3,300

来店日:2023年4月16日

ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

かおり様 貴重な口コミありがとございます☆ タニマチ整体は 水素吸引しながらドライヘッドスパしてから 小顔矯正や整体をしていきます。 水素吸引はお肌にも良いので定期的に水素吸引しにきてくださいね!

返信日:2023年4月23日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

急にぎっくり腰になってしまい、あまり動けなかったので近いところで探しました。1回目の施術でかなり痛みがなくなったので翌日仕事にも行けました!丁寧でとても安心できました。またお願いします!ありがとうございました♪

🟡メニューのご相談!🟡 ¥0

来店日:2021年7月26日

ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

ぷー様 先日ありがとうございました! 歩くのもすごく辛そうでしたが 1回の施術で普通に歩けるようになり すごく驚いていただいたのが印象的でした😊 お仕事に行けて良かったです🙇‍♂️ これからはまた繰り返さないように 施術後お伝えした自宅でのセルフケアを実践してみてくださいね! これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月27日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

初めての小顔矯正でしたがビックリするくらいフェイスラインに変化があり、友達にも痩せた?と聞かれるくらい変わりました✨✨ 定期的に通ってキープできるようにします😇またよろしくお願いします✨

迷ったらこれ!当日ご相談 ¥0

来店日:2021年7月23日

ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

み。様 ご来店ありがとうございました! 施術終了後に鏡を見た時の驚いてた顔がすごく嬉しかったです☆ 施術後にお伝えした自宅でのセルフケアを実践しながなら 定期的に小顔矯正していくとより効果が長持ちするので これからもっと綺麗になっていけるように一緒に頑張っていきましょうね! 小顔矯正以外にもお伝えした普段の姿勢やストレッチなどもやってみてくださいね☆ 来月もお会い出来ること楽しみにしております! LABO代表 SHO

返信日:2021年7月25日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

全く痛くかったです。 とても丁寧な施術で触れて頂いている部分がとっても心地良く 技術の高さに驚きです。 左右や食いしばりが気になり施術をお願いしましたが、 仕上がりにも大満足です。 肩周辺の緊張もほぐれ首の違和感や肩こりまで癒されました ありがとうございました😊

年末に向けて小顔矯正🙋‍♀️ ¥2,000

来店日:2019年12月18日

ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました。 凄く楽しい時間ありがとうございました。 また色んな話がしたいです‼︎ 効果を実感して頂き嬉しいです🙇‍♂️ また、お時間ありましたらご連絡宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月18日
  • 富美子のプロフィール画像

富美子さんの口コミ

たった1回ですが、フェイスラインがグッと上がるのを実感できました。とても丁寧な説明と施術でとても良かったです!施術してくれた方も眉目秀麗な感じでよかったです!

小顔実感コース<リフトアップ> ¥1,500

来店日:2019年11月3日

ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

本日はわざわざ足を運んで頂きありがとうございます‼︎ 施術の効果を実感して頂けて僕も凄く嬉しいです。 これからも宜しくお願い致します。

返信日:2019年11月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な施術でした!気になっていたフェイスラインが 引き締まっていいかんじです♬ また目が開きやすく、ぱっちりして嬉しいです。 癒しのひと時でした。

モニター募集1名様限定【女性】 ⭐️ビフォーアフター写真の公開しても良い方 ¥0

来店日:2019年8月22日

ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

本日はありがとうございました🙇 効果の実感して頂いてとても嬉しいです。 お仕事の疲れなどで癒されたい時 いつでも来てください! また次回お会い出来るの楽しみにしております。 よろしくお願いします🙇

返信日:2019年8月22日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

10分間だけでもとても変化がありました☺️ これから続けていこうと思います! 美容院とマツエクもあり、 小顔矯正と同じ日にする事が可能と聞いたので お休みの日にいけるのが魅力的です! お店の皆さんの接客も凄く良く、 落ち着いた雰囲気がとても居心地よかったです😊 これからお願いします🙇‍♀️

小顔お試し👀 ¥500

来店日:2019年8月21日

ボディヒーリング 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

本日はありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします。 次回ご都合が合えば1日美容dayにしてみて下さい。 またお会い出来るの楽しみ待ってます‼︎ 今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年8月21日
  • 1

ボディヒーリング谷町整体の詳細情報

• ボディヒーリング谷町整体の内観・外観1
  • ボディヒーリング谷町整体の内観・外観2
ボディヒーリング谷町整体
大阪府大阪市中央区安堂寺町1丁目3番地6号 大阪上町ビル302 (地図)
谷町六丁目駅1分
谷町六丁目駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 13:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 予定表空けておりますが再度メッセージでご確認よろしくお願いいたします! 候補日程いくつか教えてください。 完全予約制 メッセージからご予約よろしくお願いいたします。