対応が丁寧で、心地よく過ごすことができました。
今回フラットラッシュ100本をお願いしました。
フラットラッシュは初めてで、もう少しボリュームが欲しいと感じたので、次回、機会があれば本数を増やそうと思います。
まつげパーマで予約してお伺いしました。
まつげの上がり方や仕上がりなど細かくカウンセリングしていただけてよかったです。
丁寧な接客➕とてもかわいく仕上げていただきました。
ありがとうございました(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥
また、お願いします!!!
急なお願いでしたが快く対応してくださりました^ ^
施術や説明も丁寧で仕上がりも満足です。
ありがとうございました^ ^
逆まつげなので下まつげが心配でしたがしっかりカールされていてとても大満足です!
私は軽度の逆まつ毛で、ビューラーでも下向きになってくれずいつもメイクが納得いかなかったのですが、下まつげのパーマを初めてしていただいてメイクがとっても楽しくなりました!ありがとうございました!
この度はミニモで下まつ毛パーマ
興味を持ち初めてしました
やはり印象変わりますね
少し早く到着したのですがとても
優しく出迎えてくださいました
店の雰囲気もとてもキレイで
まつ毛の方の部屋はとても
可愛らしくてとてもいい気持ちになりました
ベットもすごく良くてビックリしました
途中少し、しんどくなりましたが
扇風機をしてくれたり椅子の調整を
して下さいまして楽になりました
ご迷惑おかけして申し訳ない気持ちで
いっぱいになったのですがそんな私を
大丈夫ですよ大丈夫ですかと心配して
下さりとても気持ちの良い施術でした
本当にお世話になりありがとうございました♪
担当スタッフさんはとても優しくて、
まつげは折れることなく綺麗にカーブしていて
目元がすごく華やかになり、よりまつげが
長くて見えて嬉しかったです!!
最後は前髪までセットして下さり、本当にありがとう
ございました😳
とっても綺麗なサロンでした💫電動で足も上がって上肢も倒れてすごいなあ〜と思ってました😂
少し早く着いたのですがすぐに対応していただき、良かったです🥳しっかりカウンセリングもしていただいて施術に関してもとっても満足しています🌟
施術が終わってからいろいろ質問をしたのですが全て嫌な顔せず答えてくださいました🔅また、施術後に前髪が崩れてしまったのですが、ドライヤーまでして丁寧になおしてくださってすごく良かったです!🤍ありがとうございました🌟
とても丁寧に施術していただきました♪♪
自分では分からなかったまつ毛の無いところ、今後のまつ毛へのお話も教えてくださり、とても優しかったです(๑•ᴗ•๑)
丁寧な施術ありがとうございました!!
これからもマツ育頑張って、パリジェンヌしたいと思います^_^
またよろしくお願いします!!
直前予約や、遅れてしまったにも関わらず、夜遅くまで本当にありがとうございました!!下まつげパーマははじめてだったのですが、気になる痛みも特になく、綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!!
また機会があればまつげパーマお願いします🙇♀️🙇♀️
お店の外見も内装も凄くオシャレで入る前からワクワクでした!私が道に迷ってしまい、遅れの連絡をさせて頂いた時もすごく優しかったです。したまつ毛のパーマは初めてだったんですが、とても嫌いに下がっていたのでこれからもやりたいです!したまつ毛おすすめです!!担当していただきた方もとても優し方で、本当に良かったです!ありがとうございました!
1/1