Nail Eye Salon & School Plaisir所属・上田 莉花の掲載

堺東駅4分

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・上田 莉花のメニュー

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・上田 莉花のフォト

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・上田 莉花の口コミ

• 伴 まいこさんの口コミ

隠れ家的なサロン?で全席個室なので落ち着きつつも
    素敵なお人柄でとても楽しいお時間でした。
    あっという間でした。
    色々と提案してくださり、ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

お話が弾んで時間があっという間でした!体調悪いことにたくさん配慮いただいて声もかけてくださり、本当にありがとうございました( ; ; )またお伺いさせていただきます!

• あいさんの口コミ

きれいな個室で癒されました。
    こちらの要望に応えて下さり、うれしかったです。
    きれいに仕上げて頂きありがとうございました😌

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・上田 莉花のアピールポイント

堺東から徒歩すぐ♪癒し空間でゆったり寛げる★満足ネイルで綺麗と幸せ、至福の時間をお提供♪技術向上の為のモデル価格でお得にネイルを楽しめます‼︎

☆☆ご予約について☆☆

期間限定価格です

ご予約の受付方法は、予約画面の
『空き時間のお問い合わせ』からご予約受付可能です。

※ご希望日時を第1希望から第3希望までご記載下さい。予約状況確認後、追ってご連絡させて頂きます。

※随時すぐ予約からでもご予約受付中です!

┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈

☑︎初回のお客様は、カルテのご記載やご説明がございます。5分前には、ご来店下さいますようお願い申し上げます。

☑︎深夜、早朝、施術中などはすぐにお返事ができない場合がございます。

☑︎表記の施術時間は目安となっております。お爪の状態などで前後する場合がございます。ご了承下さい。
※ハードジェルベースやスカルプのオフの場合は別途1000円(+30分)
※長さ出し(1本500円)【チップ+ジェル】
※亀裂直し(1本300円)【アクリル】

パラジェル+1000円
フラッシュ・マグネット+1000円

ハードジェルオフや長さ出し、亀裂直しをご希望の場合は、ご予約時にお申し付け下さい。

⚠️ご予約の状況により、追加メニューのご案内が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。

┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈

Nail Eye Salon & School Plaisir所属・上田 莉花のプロフィール

ナチュラル、シンプル
ネイリスト

Nail Eye Salon & School Plaisirの詳細情報

Nail Eye Salon & School Plaisirの内観・外観1

Nail Eye Salon & School Plaisirの内観・外観2

Nail Eye Salon & School Plaisirの内観・外観3

大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F (地図

堺東駅4分
堺東駅
日 定休日
祝 定休日
日、祝定休日となります

堺市堺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eye Salon & School Plaisir付近の駅のネイルサロンを探す