u rの掲載
堺東駅3分

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】所属・u rのメニュー

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】所属・u rフォト

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】所属・u rの口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても素敵なネイリストさんでした! ネイルもとても可愛いくしてもらえて大満足です😍

期間限定☆オフ込!✦2本アートコース✦4200(お店のプチサンプルよりお選び頂けます) ¥4,200

来店日:2024年6月26日
  • 伴 まいこのプロフィール画像

伴 まいこさんの口コミ

隠れ家的なサロン?で全席個室なので落ち着きつつも 素敵なお人柄でとても楽しいお時間でした。 あっという間でした。 色々と提案してくださり、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。

【オフ込み】カラグラデーション ¥2,800

来店日:2024年1月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

お話が弾んで時間があっという間でした!体調悪いことにたくさん配慮いただいて声もかけてくださり、本当にありがとうございました( ; ; )またお伺いさせていただきます!

【オフ込み】★ 一色塗りorグラデーション(マグネット+¥500) ¥3,000

来店日:2023年11月1日

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】所属・u rのアピールポイント

堺東駅すぐ♪癒し空間でゆったり寛げる技術向上の為のモデル価格でお得にネイルを楽しめます‼︎⚠️女性専用サロン

☆☆ご予約について☆☆ 直近のご案内〜 アイブロウ期間限定10名限定モデル募集です 人数に達しましたので一度締め切ります! ご協力ありがとうございました ご予約の受付方法は、予約画面の 『空き時間のお問い合わせ』からご予約受付可能です。 ※ご希望日時を第1希望から第3希望までご記載下さい。予約状況確認後、追ってご連絡させて頂きます。 ※随時すぐ予約からでもご予約受付中です! ┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ ☑︎初回のお客様は、カルテのご記載やご説明がございます。5分前には、ご来店下さいますようお願い申し上げます。 ☑︎深夜、早朝、施術中などはすぐにお返事ができない場合がございます。 ☑︎表記の施術時間は目安となっております。眉毛の状態で前後する場合がございます。ご了承下さい。 ⚠️ご予約の状況により、追加メニューのご案内が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。 ┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】所属・u rのプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
資格・役職
ネイリスト、アイリスト

Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】の詳細情報

• Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】の内観・外観1
  • Nail Eye Salon & School Plaisir 【プレジール】の内観・外観2
大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通8 三国ケ丘ビル1F (地図)
堺東駅3分
堺東駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 日、祝定休日となります