トリートメント&コミュ トリコ所属・treatment& commu トリコの掲載

大町西公園駅4分 / 青葉通一番町駅6分 / 広瀬通駅12分 / あおば通駅12分 / 仙台駅15分

トリートメント&コミュ トリコ所属・treatment& commu トリコの口コミ

• あやさんの口コミ

施術はすごく丁寧で、お話も凄く楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• むーたんさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、スタッフさんが明るく親切丁寧に対応して頂きました。
    この値段でここまで充実した内容のサロンさんは初めてで驚きました!
    全身キャビをかけた上にしっかりリンパまで流してくれてこの値段は他を探してもないと思います。
    アットホームで雰囲気もよくこれからも通いたいと思います!
    このサロンさんを見つけられて得した気分になれました^^

treatment& commu トリコのプロフィール画像

treatment& commu トリコさんからの返信

むーたん様☆

本日はご利用ありがとうございました!
    施術内容などご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
    やる気スイッチの入っているむーたん様のサポートを、全力でやらせていただきます(^ー^)
    今後とも宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月1日
  • ともさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    完全個室なので、周りを気にせずにリラックス出来ます。
    アドバイスや今の身体状態も、教えて下さり、技術もとても上手です。大満足です。
    次回は違うメニューも試してみたいと思いました。

treatment& commu トリコのプロフィール画像

treatment& commu トリコさんからの返信

とも様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)今後ともサポートさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。気温が下がり、疲れがたまりやすい頃と思います。メンテナンスにぜひいらしてくださいね♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年10月12日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トリートメント&コミュ トリコ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す