✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• tomomiさんの口コミ

秋冬カラーにしてもらいました!
    髪もサラサラになってとても良かったです(^ ^)

• 京加さんの口コミ

色々と詳しく教えて貰えて、勉強になりました!
    またよろしくお願いします。

• かとみさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、髪質やカラーについても詳しく説明していただいてわかりやすかったです。お手入れについてもアドバイスしていただき、自分に似合う髪色も見つけられて嬉しかったです!!ありがとうございました!

急な時間変更にもかかわらず、
    素早く応じて下さいましてありがとうございました♪
    施術も素晴らしく、ヘアカラーもとても綺麗なカラーにして頂きとても満足しています。ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよかったです(*´▽`)
    また、お願いしたいと思ってますので宜しくお願いします☆

• グー太郎さんの口コミ

Rストレート、カット、カラー、トリートメント
    やっていただきました。
    丁寧に、親切に、完璧にしていただき、
    本当に大満足です(*´・ω・)
    また11月の頭辺りにお邪魔します。
    ほんとに手触りや、髪質が変わっていて、
    嬉しいです♪ありがとうございました。

• ササミさんの口コミ

サラサラ艶々に仕上げていただきありがとうございました!また通いたいです!

• wakaさんの口コミ

遅れて行ってしまったにもかかわらず、丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。ヘアケアについても色々教えて頂き助かりました。店内も清潔で良かったです。

• ののかさんの口コミ

カットもカラーも満足です(^_^)

• 今田澪さんの口コミ

今回でリピート3回目になりますが、本当に毎回的確で丁寧な施術を行なって頂いています。
    他のサロンで縮毛強制がうまく行かなかったのですが、アキヒロさんは、髪質や薬剤の見極めをしてくれて、結果柔らかくてつやつやな髪になる縮毛強制をしてくださいました!
    髪の毛や薬剤についての知識がとても豊富で、本当に信頼できます。
    ここでの施術を体験するともう他のサロンには浮気できません笑

施術中も色々と話せてとても楽しかったです!
    筋トレトークが面白かったです笑

これからもよろしくお願い申し上げます!

• りなさんの口コミ

理想の髪色になれてとっても満足です^ ^
    髪の毛も久しぶりにサラサラになった気がします!笑笑ありがとうございました☆

• みんさんの口コミ

なりたいカラーになれ、つやつやです!
    パープル系の色落ち後の事も教えて頂きありがとうございます(^^)
    また伺わせて頂きます!

• あきなさんの口コミ

初めて行かせて頂きました♡
    髪質やカラーなどの相談も親身に聞いてくださりました!そして染めて頂いたカラーもお気に入り★シャンプーも気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです( ´∀`)

• RqmiLさんの口コミ

施術当日は綺麗な色味、仕上がりで満足でした。ただ、施術後4日経った今でもシャワーを浴びる時に染料(?)が落ちているのがわかるくらい足元の水に色がついています。タオルで拭ったときも白いタオルに色がつきます。そういうものなのかどうかはわかりませんが、こんなに定着しないものなのかどうか…。あっという間に色が落ちてしまいそうで心配です。

✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

✨髪質改善講師✨ AKIHIROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

また、タオル等大丈夫ですか?説明不足です。
    失礼いたしました。

3度目のご来店で、
    説明を再度しておけばと、
    プロとして反省しております。

ホームカラー、ブリーチ履歴等々のムラを取るために、

しっかり適切な放置時間をとり、

濃いめの柔らかいカラーにさせていただきましたので、

むしろ褪色は緩やかかと、思います。

濃いめの赤系、ピンク色、青系、紫系は、基本的にタオルやシャンプーのたびに色がつきます。

白ではないバスタオルを使ってみるなどがオススメです。

また、ホームケアにおいて、

以前オススメしたシャンプーをつかえば、

色をより保てます!

よろしければ、またご来店の際に、ご相談ください。

またお待ちしております。

返信日:2018年8月22日
  • れなさんの口コミ

朝イチからお願いしましたが、大満足でした!
    頭の形や毛の癖をふまえて色々教えていただけたので、また絶対リピートしたいと思います!

初回で15センチほど切ってもらうのは勇気がいりましたが、ほんとにお任せしてよかったと思えるカット・カラーでした。いままでやってもらった美容師さんのなかでピカイチです。ありがとうございました!

• ふとんさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました!

家の近くにできた美容院に1度お世話になったのですが
    やはりAKIHIROさんだな~と思い
    リピートさせていただきました(^^)

他店で入れたハイライトを活かしつつ
    とても綺麗な髪色、髪質にしてくださり
    本当にありがとうございます~!

今回も
    これからの季節のことや、肌色、私の好きなイメージから
    イチバンの髪色、ヘアスタイルにしてくださり
    本当に嬉しいです(^^)

Rストレート後の
    髪の毛の状態の動画も撮っていただいたのですが
    とってもとぅるんとぅるんでびっくりしました~!
    Rストレートをかけるか迷ったのですがかけてよかったです!
    また、私が苦手だと言ったら、スタイリングのことまで
    こと細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました♡
    明日から頑張ってみます!

何から何までご丁寧に、気にかけて下さり

また是非よろしくお願いします<(_ _)>

• tommyさんの口コミ

当日の朝に予約をさせて頂きましたが、とても迅速なご対応にびっくりしました!接客もとても丁寧ですし、技術に関しては、プロの人の言うのも失礼かもしれませんが、プロ中のプロです!私も美容系の仕事をしていますが、こんなに知識のある人に初めて出会いました!私の髪に対して、物理的にしっかり説明してくださり、安心してお任せできました!トリートメントでやって良かったなと思ったのは正直初めてです。カラーも今の気分にピッタリ合わせて下さいました。ほんとうに素晴らしい美容師さんです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☆!

• 萌さんの口コミ

台風の日に予約をして、直前にキャンセルしてしまったのですが、とても感じの良い対応をしてくださって安心しました。
    初めて伺ったのですが、違う美容院でカットした髪も「こうした方がいい」などと言う美容師さんが多い中、AKIHIROさんはすごく上手なカットだと言ってくださって、お人柄に癒されました。

カラーやカットのイメージがなくても、察してくださってその通りの仕上がりにしてくださいました。
    トリートメントもサラサラになり、スタイリングの仕方も毛質に合わせて丁寧に教えてくださり、勉強になりました。大満足です。
    また伺います、ありがとうございました。

• shihoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    カラーも可愛くしていただき、最後に巻いてもらった感じも素敵で満足です。
    また次回お邪魔させていただきます。ありがとうございました!

• tomomiさんの口コミ

今日もありがとうございました(^ ^)
    トリートメントしていただいて髪がサラサラになりました♡カラーも相談に乗っていただけてとても満足です!!
    お話もできて楽しかったです!
    またおねがいします☺︎

• yuさんの口コミ

時間に大幅に遅れたにもかかわらず優しく対応していただきました。シャンプーやトリートメントについても詳しく教えてくださって助かりました!退色が楽しみです(*^^*)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す