free-lance 完全マンツーマン 髪質改善 A STELLA所属・AKIHIROの口コミ

• サヤカ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

カットは素早く、パーマをかけていることも考慮して切って下さったので、とてもセットしやすくなりました✨

カラーはいつもイルミナカラーをお願いしてますが、染めれば染めるほど艶と透明感のある素敵な色になっていくので大満足しています。何も決めないで行っても服装やこれからの季節など考慮して提案して下さるので嬉しいです(*^_^*)❤️今回も凄く素敵な色にして頂きました!

トリートメントは、硬くパサパサだった髪が柔らかく、艶も凄く出て復活具合にビックリしました。笑

全ての施術において詳しく説明してから始めて下さり、サービス、技術共に文句無しにオススメです。
    これからも通わせて頂きます✨

• kyupi さんの口コミ

髪が柔らかくなったのが始めてで嬉しかったです。また、縮毛でしたが早かったので疲れませんでした。キープできるよう、努力します。

• りー さんの口コミ

ありがとうございました!初めてTOKIOトリートメントとイルミナカラーとRカラーをしましたが、大大大満足でした。久しぶりに髪の毛がサラサラツヤツヤになり、とても嬉しいです。説明もすごく丁寧で、とても信頼できました!またよろしくお願いいたします。

• おっぺけぺー さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーもカットもトリートメントもとても気に入っています。普段イルミナを入れるとシャンプー時の泡が青くなるのですが、ほぼ色が落ちないのに感動しました!
    カラーもとてもいい感じにミックスして下さって素晴らしい仕上がりです。
    カットも落ち着きが出て手間いらず。乾かすだけでまとまります。
    トリートメントもツルフワで、シャンプー時に髪を濡らした時に今までの髪とは違うのがよくわかりました。
    ジプシーでしたがこれからお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました!

• ゆみこ さんの口コミ

予定があるので早めにできないかとお願いしたら、予想以上に、丁寧に早く仕上げてくださいました✨。ショートカットにしたのですが、襟足までの収まりがきれいで、すごくいいです。ありがとうございました!

• N.M さんの口コミ

今回もありがとうございました!ピンクグレージュ可愛すぎます💕
    これからもっとピンクにしていきたいです🌸
    またよろしくお願いします!

• さー さんの口コミ

カラーも、カットの仕上がりも、満足です!!
    また宜しくお願い致します!

• rk さんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で、縮毛以外でここまで綺麗にして頂いたのは初めてでした。ブリーチ毛でも縮毛出来るみたいなので、次またお伺いしようと思います!

• なつみ さんの口コミ

昨日は有り難うございました。

髪の毛がツルツル、サラサラで手触りが凄く良くて気付くと手で触っています(^.^)

今度はストレートお願いします。。。

• eco さんの口コミ

先日はありがとうございました☆

前回とても良かったので、2回目でうかがいました。
    年齢とともに髪のパサつきが気になっていましたが、TOKIOトリートメントで水分量が上がり艶々です☆美容室を出るときには若い時よりもきれいな髪質で出られます(笑)
    色もちもトリートメントもちもいいので、2ヶ月あけても全然平気でした。
    2ヶ月目あたりの色落ちした髪色も人からほめられたりしたので、かなり良かったと思います☆

またよろしくお願いします♪

• Chobo. さんの口コミ

今回2回目でした。
    カラーをおまかせでお願いしました。仕事や服装を考慮して色を決めて下さり、本当に大満足でした( ˶ˆoˆ˵ )...♪*゚

• mnm さんの口コミ

何もかも大満足です!
    シャンプーも今までで一番気持ちよく、居心地が良かったです☻
    通いたいと思えるサロンでした!またお願いします!

• れいな さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも接客も
    とても満足です!!
    初めてのカラーお願いして良かったです。
    髪型は友達にとても好評で嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします★

• ゆみこ さんの口コミ

なにも決めないで、安心してお任せにできる美容師さんって、本当にすごいと思って、通わせて頂いています。
    自分でもうまくセットできるようにカットしてくださいますし、カラーも綺麗です。

• さゆり さんの口コミ

いつも予想以上の仕上がりで助かっています。
    ありがとうございます😊

• 佐野 さんの口コミ

カラーとても気に入りました。この度はありがとうございました。

• あい さんの口コミ

何回もいろいろな変更やお願いをしてしまったのにも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました!髪色も可愛いマロンベージュな感じですごく可愛いです!次回さらに明るくできるのを楽しみにしてます!

• 綺蘭 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    パサついた髪が水分のあるしっとりとした髪になり、感動しました。サロントリートメントでも合うものと合わないものがあると実感致しました。カラーも綺麗に染めて頂きました。髪について詳しく専門的に話してくださる美容師さんにあったことがなかったので、専門知識ではありましたが興味があったので楽しかったです。

• あべちゃん。 さんの口コミ

人生で2回目の縮毛矯正だったのですが、1回目は他店で失敗してしまったので慎重に口コミや施術の経験が多い方にお願いしたくてこのお店に辿り着きました。
    口コミ通りサラサラで扱いやすい髪の毛になりとっても楽になりました!またドライヤーで乾かすとアイロンが必要ないくらいサラサラで絹のようにツルツルで毎日髪の毛を触るのが楽しいです!
    またカラーなどでも利用させて頂きたいと思います!
    あと、親切に価格が安くて質のいいシャンプーなど教えてくれて助かりました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• N.M さんの口コミ

ずっと自分の髪質に悩まされ、他サロンで何度も縮毛矯正を繰り返してきましたが、こんなにツルツルになったのは初めてです。話も面白くてリラックスできましたありがとうございました!

• eco さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました☆
    美容室から出た瞬間ににナンパされました(笑)
    いつもは見向きもされないのに‥
    恐るべし美髪効果ですね!

きれいを最大限に引き出してくれそうな美意識の高い美容師さんです☆カットもお上手でした!

TOKIOトリートメント最高♪