free-lance 完全マンツーマン 髪質改善 A STELLA所属・AKIHIROの口コミ

• サヤカ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

カットは素早く、パーマをかけていることも考慮して切って下さったので、とてもセットしやすくなりました✨

カラーはいつもイルミナカラーをお願いしてますが、染めれば染めるほど艶と透明感のある素敵な色になっていくので大満足しています。何も決めないで行っても服装やこれからの季節など考慮して提案して下さるので嬉しいです(*^_^*)❤️今回も凄く素敵な色にして頂きました!

トリートメントは、硬くパサパサだった髪が柔らかく、艶も凄く出て復活具合にビックリしました。笑

全ての施術において詳しく説明してから始めて下さり、サービス、技術共に文句無しにオススメです。
    これからも通わせて頂きます✨

• さゆり さんの口コミ

いつも予想以上の仕上がりで助かっています。
    ありがとうございます😊

• 佐野 さんの口コミ

カラーとても気に入りました。この度はありがとうございました。

• あい さんの口コミ

何回もいろいろな変更やお願いをしてしまったのにも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました!髪色も可愛いマロンベージュな感じですごく可愛いです!次回さらに明るくできるのを楽しみにしてます!

• 羽月 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    パサついた髪が水分のあるしっとりとした髪になり、感動しました。サロントリートメントでも合うものと合わないものがあると実感致しました。カラーも綺麗に染めて頂きました。髪について詳しく専門的に話してくださる美容師さんにあったことがなかったので、専門知識ではありましたが興味があったので楽しかったです。

• あべちゃん。 さんの口コミ

人生で2回目の縮毛矯正だったのですが、1回目は他店で失敗してしまったので慎重に口コミや施術の経験が多い方にお願いしたくてこのお店に辿り着きました。
    口コミ通りサラサラで扱いやすい髪の毛になりとっても楽になりました!またドライヤーで乾かすとアイロンが必要ないくらいサラサラで絹のようにツルツルで毎日髪の毛を触るのが楽しいです!
    またカラーなどでも利用させて頂きたいと思います!
    あと、親切に価格が安くて質のいいシャンプーなど教えてくれて助かりました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• N.M さんの口コミ

ずっと自分の髪質に悩まされ、他サロンで何度も縮毛矯正を繰り返してきましたが、こんなにツルツルになったのは初めてです。話も面白くてリラックスできましたありがとうございました!

• eco さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました☆
    美容室から出た瞬間ににナンパされました(笑)
    いつもは見向きもされないのに‥
    恐るべし美髪効果ですね!

きれいを最大限に引き出してくれそうな美意識の高い美容師さんです☆カットもお上手でした!

TOKIOトリートメント最高♪

• ドナ子 さんの口コミ

大変楽しい時間を過ごさせていただきました!
    子連れで縮毛は少し不安だったのですが他のスタッフさんの助けもあり大満足な仕上がりになりました✌︎('ω'✌︎ )
    次は子どものカットも是非是非お願いします!

• 桑江虹帆 さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも接客も
    とても満足です!
    TOKIOトリートメントのおかげで髪の毛
    生き返りました!
    髪型は友達にも彼氏にもとても好評で嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします(^^)

• mierinman さんの口コミ

ツヤツヤになりました!
    ありがとうございました😊

• れな さんの口コミ

2回目の来店でしたが、また綺麗にして頂きありがとうございました。いつも接客中の会話から施術まで本当にプロフェッショナルだなーと感じます。カットは特に色々アレンジも含めて説明しながら切ってくださるので、もう他の人には任せられないなと思いました。
    20年ぶりくらいの短さですがめちゃくちゃ気に入ってます!そして透明感あるカラーも!
    またお伺いするのでよろしくお願いしますー!!

• 京加 さんの口コミ

サラサラストレートにしてもらいました!
    毛量が多くて広がるのが悩みだったので、改善されてとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• co. さんの口コミ

どこに行こうか迷ってる人!!
    絶対オススメです!!
    むしろAKIHIROさんにたどり着いた人は幸せだと思います!私の髪の毛がたった1度で変わるなんて思いもしませんでした!!(泣) 絶対継続して通って美髪目指します( ´﹀` )♩
    カラーの色も大大大満足でした!!

• ゆみこ さんの口コミ

毎回、ノープランでおまかせなのですが、新しい提案をしてくださって、毎回綺麗に仕上げてくださるので、楽しみに通っています。まとまりやすようにカットしてくださるので、朝のブローが、ずいぶん楽になりました。

• ふち さんの口コミ

3度目のリピートでした(^^)

色々な美容院に行ったりしましたが
    カウンセリング、施術、仕上げ、過ごしやすさなどが
    やはり格段に異なり
    今では「ここしかない!」と思っています!

今回もご丁寧にありがとうございました
    またよろしくお願いします!

何をやってるのかっていう説明をすごくしっかりしてくださって、すごく髪の毛に対して真剣に考えてくださる、なかなかいない美容師さんだなと感じます。
    お陰さまで、髪の毛も、生き返るどころか生まれ変わってくれて、本当に嬉しいです(;_;)
    カットもどうしたいか言わなくても、分かってくれたり、似合う方を考えてくれたりして、助かります。
    ありがとうございます(;_;)

• ぴろ さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました✨
    持続できるようにします
    また宜しくお願いします^ ^

いつもありがとうございます♪これからも通います!

• 桃佳 さんの口コミ

今のところあまり色落ちしていなくて理想通りになりました!

• おさよ さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました!
    トリートメントもして頂いたのですが、
    トゥルントゥルンになって本当に感動、、、
    髪が生き返りました!

シャンプー、トリートメントの際には
    気持ち良すぎて、寝ちゃいそうでした。笑

また、施術中は終始、丁寧な対応でした。
    気さくに話しかけてくださったり、
    髪について詳しく教えてくださったり、
    最後まで居心地が良かったです!

また次回も利用させて頂きたいと思います!