寺崎(三藤晃弘の口コミ・レビュー

• 渡辺早也香

希望以上の色味になりました!
    待ち時間もとても気にかけてくれたり色々なことを教えてもらえてすごく満足です!

2016年12月04日

• aya

とても丁寧にして頂きました。
    サラサラになって満足です。
    スタイリングの仕方まで細かくありがとうございました。

また、行きたいと思いました。

2016年11月30日

• 井上

予定より時間がかかってしまいましたが、素敵な色になりました!シャンプーなどを含め担当してくださった方皆さん良い方でした!二回目以降ももう少し安ければ通いたいなぁ〜と思いました!
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年11月27日

• saki

髪質や色の抜け方を見て色々と施して頂けて嬉しかったです!

2016年11月21日

• えみえる

仕上がりはとても綺麗で、本当に写真のようにつややかになります!ありがとうございました!
    ただ、私には染め薬が少し頭皮にしみました…市販のものでも普段しみないのですが、、
    頭皮に自信がある方でも注意した方がいいかもしれないです。

2016年11月14日

• i

初めてのお店で少し不安でしたが、最初から最後までとても丁寧に親切にして頂きました‼︎

今回はイルミナカラーをしましたが、その前に今の自分の髪の状態から見て綺麗に色が入るカラーを考えて頂きました。お店の方も皆さんもとても優しくて凄く安心しました。

今までの美容院で一番です!本当にありがとうございました♬

2016年11月11日

• suzu

大満足の素晴らしい仕上がりです!

いつも同じサロンへ行っていたのですが、たまには気分を変えて、とこのアプリで色々なサロンを見比べました。
    こちらのお店に決めたのは、アラサーでも浮きにくいだろう銀座という立地と、施術例のお写真の安定感ある美しい仕上がりを見て、これなら安心してお任せできそうだと感じたからです。

結果、全てが期待以上で、本当に嬉しく思っています。

担当して下さった三藤さんは硬派かつ爽やかでとても感じがよく、しっかりとした知識で色々な髪の悩みに柔軟で的確な答えを返して下さいます。
    私は専門知識がなく、ふわっとしたことしかお伝えできないのに、しっかりと汲み取って下さるのは流石プロとしか言いようがありません。

カット、カラー、トリートメントとお願いしましたが、一つ一つ丁寧な説明があり、仕上がりを確認しながら進めて下さるので安心感があります。
    髪の状態に合わせていくつものトリートメントを組み合わせるということは初めてだったので、贅沢感を満喫しました♪
    アシスタントの方も感じが良く、会話量も適度で、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。

仕上がった髪をminimoに掲載する為に写真を撮ってもいいですか?と聞かれ、撮って頂いた写真を見ると、正にあの施術例のツヤツヤの天使の輪が光る髪で、まるで自分の髪ではないようでした!
    今日誰かに会う予定がないことが残念に思えるほどの感動の仕上がりです♪笑

今、オススメして頂いたプラザ内のタイ料理屋さんでこれを書いています。
    こちらもとても美味しくて感動です!

何から何までありがとうございました!
    これから末長くよろしくお願いします(*^^*)

2016年10月23日

• mirei

今までで一番丁寧な美容師さんでした!
    髪の状態やわたしの要望を加味しつつ、施術内容も細かく説明してくれたので安心して任せられました。
    出来上がりはもちろんサラサラツヤツヤ!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

2016年10月22日

• mimi

突然の予約だったにも関わらず、イメージぴったりにすばやく仕上げてくださいました!
    説明もわかりやすく、施術も大満足でした。
    三藤さんをはじめとする美容師さんの方々、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

2016年10月18日

• 鈴木未紗

カラーで利用させて頂きました。
    とっても素敵なグレージュにしてもらいました!
    ありがとうございます!(*^_^*)
    男性のスタイリストさんは何人かお会いしていますが、美容師の男性って軽い感じのイメージしかなかったのですが、とっても硬派で武士みたいな方でとても印象が良かったです。笑
    最後は探しているお店まで調べて頂きありがとうございます。そして素敵なカラーにして頂きありがとうございました!完璧なグレージュです。

2016年10月16日

• 前田優子

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    上京してからいろんな美容院転々としてましたが、三藤さんの確かな技術と知識量と人柄に魅了されて、お世話になってます!
    いつもお客さんの希望第一優先で考えてくれます!
    今後も宜しくお願いします( ^ω^ )

2016年10月16日

• 田中郁美

私の元の髪色を考えた最適なカラーリングをして下さいました。仕上がりの色も透け感のある、秋らしい素敵な色でとても満足です^^

2016年10月15日

• N

発色も良くて、サラサラで
    説明も丁寧にしていただいて
    安心してカラー+トリートメントを
    施術して頂きました。
    とても満足できる髪色になりました(^^)

2016年10月15日

• ゆい

カラーとカットをしていただきました!
    主に、傷んだ髪の大幅なカラーチェンジをお願いしました。
    こちらの事情を聞いてくださり、考慮してくださったおかげで、私の理想以上の素敵な髪色にしていただけました!

私の明るくなりすぎた髪色を心配していた母親が私以上に喜んでいました笑
    また髪色の様子をみてお世話になりたいです(^-^)

p.s.写真撮影も無事、間に合いました!

2016年10月11日

• 佃梓帆

凄く気に入りました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

2016年10月09日

• 有働明香

とても親切丁寧にきれいにしていただきました。
    イルミナカラー、綺麗です。
    当日の予約でしたが快く対応していただきました。
    またぜひ伺います(^^)ありがとうございました。

2016年10月06日

• maki

最初から最後までとても丁寧な対応で
    何より想像以上に満足いくカラーをして頂けて、そして髪の毛もサラサラでとても気にいっています(^_^)ぜひまたお願いしたいです!

2016年09月30日

• まつもとまき

とっても良かったです。丁寧な上、私の髪質、髪の特徴をしっかり見極めて私にあうようにさせていただきました☺︎私の質問にも親切に答えてくれました。とても気に入っていて大満足です!対応も素早く、一切不快に思いませんでした!!ありがとうございました。

2016年09月15日

• 石川

思い通りの仕上がりで満足です。サロンの雰囲気も良く、また機会があればお願いしたいと思いました。

2016年09月14日

• 宮崎りの

今までカラーはどこにいってもあまり納得がいかず、転々としてました。
    家から近いことと、第三のヘアカラーと言われてるイルミナカラーがきになって足を運びました。
    画像を見せたところ、やってみましょうといってくださり、ロングヘアにしてからはじめてのブリーチ。なぜか、この人なら任せてみたいとおもいました。なんども今後のことや髪について確認してくれて、安心して施術をすることができましたし、アシスタントのお姉様もシャンプーからなにから丁寧でとても心地よかったです。
    カラーはもちろん...抜群の仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。
    色落ちが楽しみです(*^^*)

2016年09月05日

• 渡辺ゆきの

この度はありがとうございました!
    写真をお見せしたところ瞬時に私の理想の髪色を汲み取って下さいました。
    今まで断られることも多かったので本当に嬉しかったです!次も絶対にお願いしたいです。

2016年09月03日

• 小林君

もう最高です!髪の毛が生き返りました!ぜひまた次も行きたいです!三藤さんは優しくフレンドリーな方でとてもたのしい時間でした٩( ´ᆺ`)۶ありがとうございました

2016年08月27日

• nana.

とってもかわいい髪色にしていただきました!トリートメントで髪の毛が生き返りました!また行かせていただきます。ありがとうございました♡♡

2016年08月25日

• 伊藤菜々

髪のことについての相談にも親身になってのってくださったし、自分の思った通りのカラーになったのですごく満足です!お店の雰囲気も良いですし、また是非お願いしたいです(^O^)

2016年08月18日

• 斎藤凜

初のイルミナカラーでなりたかった色になって髪型も素敵にして下さいました!!!
    お店の方も優しくておもしろくてたのしかったです!
    本当にありがとうございました!

2016年08月15日

• 竹林もも

メールのやりとりから接客、施術まで全て丁寧で笑った顔が素敵でした!!(笑)
    他のスタッフさんも感じのいい方ばかりで、スタッフ同士のやりとりも丁寧でした!!
    またお願いします(*^^*)

2016年08月14日

• りん

昨日は施術ありがとうございました!
    当日まで、ハイライトいれるかインナーカラーにしようか迷ってましたが
    施術前に詳しく相談にのっいていただけました。
    ハイライトいれて正解でした!
    カラーの色も、詳しく伝えてないのに、自分好みの色に仕上げていただけて
    嬉しかったです。
    三藤さんも他のスタッフさんも、丁寧でとても優しかったです。
    自分があまり会話が得意でないことを、初めに伝えていたのを考慮してくれて
    嬉しかったです。(ほんとすみません)
    暗めの仕上がりを楽しんで、明るめカラーのハイライトいれたくなったら
    またお願いしたいと思ってます!!

2016年08月05日

• せらぽん

サロンの雰囲気もよく、三藤さん自身も親切で素敵な方でした⌄̈⃝!私が予約をいれていると妹も行きたいと言い出したので、予約日ギリギリに妹も同じ時間帯に予約をいれてもらったのですが、急なお願いでも快く引き受けてくださいました*˙︶˙*
    当日もメニューがバラバラなのに姉妹同時に終わるように施術してくださったり、カウンセリングも髪の悩み・イメージなどをじっくり聞いて考えて施術して下さいました*
    仕上がりも姉妹ともに大満足でした!トリートメントは本当にサラサラになるのでオススメです!ありがとうございました( ´ω` )

2016年08月03日

• 山本萌子

イルミナカラーをお願いしました。カラーは痛むイメージでしたが、想像以上にツヤがある綺麗な仕上がりに満足です。担当してくれた方の接客も丁寧で良かったです。

2016年07月21日

• ☆HIROCO☆

イルミナダブルカラーを施術して頂きました( ¨̮ )
    仕上がりが明るくなってしまいましたが、しっかり上から綺麗に仕上げて頂きました☆
    とても丁寧で、知識も深くて、まるで髪職人!!
    これから、回数を重ねる度にもっと綺麗になるとの事で楽しみです(*´∀`*)
    しかもシャンプーがめっちゃ気持ち良かったです(♡´ ˘ `♡)
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!

2016年07月21日

• あず

当日予約にも関わらず対応してもらいました。
    色もわかりづらい説明だったのに理想通りの色になってとても満足しています(^ ^)すごいです!
    またお世話になります!

2016年07月15日

• まゆこ

この度は、カラー&カットありがとうございます(o^^o)
    希望していたカラーに仕上げていただき、とても嬉しいです。
    自分に似合う色味、スタイルなど教えてくださり楽しい時間でした!
    話しやすく、丁寧で、全てにおいて大満足です!
    また、よろしくお願いします!

2016年07月15日

• いろいろなことに柔軟に対応してくださいました。ホワイトブリーチも本当に綺麗で是非またお願いしたいです!

2016年07月09日

• ai

全てが丁寧だと思いました!
    カラーも凄く綺麗な色になりましたし、
    シャンプーが神がかって気持ちよかったです(^_^)
    時間が無くて出来なかったのですが、次はヘッドスパも絶対したいです。
    美容室いくと細かい所で気になる事が多くて
    ここ!!てサロンに出会えた事が無かったのですが、ここまで完璧なサロンがあるんだとビックリです(^_^)

2016年07月07日

• 高橋麻衣

イルミナカラーとても良かったです♡透け感も色味も好みで気に入りました!
    また梅雨の時期、収まりつかない髪をまとまるようカットいただけたので良かったです。
    予定している旅行先での紫外線のダメージも心配くださり、帰ったらぜひご相談させていただきたいです。
    丁寧な接客ありがとうございました(*^o^*)

2016年07月02日

• 村ちゃん

とっても綺麗なカラーになり大満足です!天使の輪ができました!

2016年07月02日

• 黒澤麻美

本日は急遽やっていだだきありがとうございました!自分がやりたかった色に仕上げていただき満足でした!また行きたいなと思いました٩(ˊᗜˋ*)و次回も宜しくお願いしたいですね!

2016年06月22日

• 川井優里

とてもとても丁寧に施術していただきました。なんと感謝していいかわからないくらいです…髪色も光に映えてとても綺麗な赤で、すごく気に入っています。また是非お願いしたいです。

2016年06月19日

• 北川りほ

希望の色にしてもらうことが出来ました(o^^o)
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです‼︎

2016年06月05日

• みき

美容師さんがとても面白い方たちでとても雰囲気の良い美容室だなと感じました!
    シャンプーも頭皮のマッサージもめちゃクチャ気持ちよくて眠りそうになるくらいでした(*´・ω・)
    そして何よりも、私の希望以上の素敵な髪色にしてもらい&絡まりまくってる髪の毛をツヤサラにしていただき大満足でした♡シャンプーの仕方なども細かく教えていただきこれから髪の毛のケア頑張ろうと思いました(*´・∀・)p
    本当にありがとうございました、また行きます(๑ơωơ)♥

2016年06月03日

• 松本 奈々

とっても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    ご自身の経験から痛みのないブリーチを売りにされているとの事で、びっくりしてしまう程全くしみなかったです!
    こんなに綺麗な色にしていただいたの始めてで毎日楽しいです☆カットもカラーも工夫が沢山で本当に感激でした、これからの色落ちも楽しみです!一生懸命巻いてます(≧∇≦)ありがとうございました!

2016年06月02日

• しま

とても綺麗にカラーしていただきました!お店の雰囲気もとても良かったです。

2016年05月28日

• 狩野智恵子

当日予約でパーマをかけていただきました。
    急な予約で退店時間に希望があったにもかかわらず、他店のカットの修正などとても丁寧で、しかも早めに終わらせていただきありがとうございます。
    去年からずっとパーマをかけたかったので、やっと出来て満足です(^ ^)

2016年05月18日

• かんな

初めてのカラーでしたが、希望通りの色でとても良かったです。最後にスタイリングもしていただきました。
    これからもお願いしたいです!

2016年05月15日

• 笠井亜美

どんな風にしたいのか曖昧でしたが
    相談に乗ってくれて
    とても素敵な色にしてくれました!!!
    今まで美容院で何十回も染めてもらいましたが、
    いちばん気に入ってるかもしれません(*゚O゚*)
    ここまで丁寧にやってもらったの
    はじめてです(笑)
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございます!

2016年05月12日

• 大平亜子

本当に思い通りの髪型にして貰える!!
    こんなにいいと思った美容師さんは初めてでした!自分でもびっくり。

シャンプーが凄く丁寧でとっても気持ちが良い(*^o^*)

絶対に次も三藤さんにお願いしたいです!

2016年05月06日

• 江場 美沙都

パッサパサだった髪の毛をすごくサラサラにしてもらえました!
    こんなに綺麗になると思わなかったです(°_°)
    色落ち楽しみにしてます。
    またお世話になりたいです!

2016年05月06日

• 日橋沙弥香

思い通りの仕上がりになりました!髪もツヤツヤで大満足です。ありがとうございました!(^o^)

2016年05月04日

• さやか

カラーやパーマで、痛みまくった髪の毛を、とてもいいトリートメントなどを駆使して天使の輪っか生まれる程に蘇らせていただきました。

本当に感謝です。

今度ドライブに行くお話をしたら、
    ドライブ行く時にいい色になるようにと…
    調節してくれました。

当日見事にいい色になっていて、感動しました。

本当にありがとうございます♡

施術中の会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました

また機会があればよろしくお願いします‼︎

2016年05月01日

• さわちゃん

カラーリングでなかなか満足したことが無かったのですが、三藤さんはとても上手で、とても満足できました。
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年04月15日

• まゆ

はじめにメニューの流れを説明してくれたので、安心してお願いできました。
    オススメのカラーがとてもキレイで、スタイル含め、とても気に入りました\( ˆ ˆ )/♡
    ひんやりするシャンプーも気持ちよかったです‼︎
    あと、お店の場所が分かりやすかったのも助かりました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願い致します(^ ^)

2016年03月26日

• むー

どうもありがとうございました(^ ^)
    楽しかったです(^ ^)
    シャンプーとても気持ちがよかったです(^ ^)

2016年03月09日

• かえで

とても明るく、面白い方でした!終始楽しい時間となりました!髪の毛もサラサラで、髪型のアドバイスもしていただきました(^-^)

2016年02月05日

• shiho

髪に関する知識も豊富でオススメのカラーでお任せしたらとても気に入りました∩^ω^∩
    なぜオススメなのかなどを分かりやすく説明してくれたので安心できました★
    髪がサラサラで嬉しいです。
    お話も面白く、あっという間でした!
    ありがとうございました∩^ω^∩

2015年10月03日

• まいみぃ

今までしたことがなかった髪型なので新鮮でよかったです(^ω^)
    とても丁寧にカットしてもらいました。
    サロン広くてオシャレだけど、暖かみのある雰囲気で落ち着きました。

2015年09月08日