AKIHIRO の口コミ・評判

返信率:100%

• 夢野

2017年06月22日

今回は素敵な色に仕上げていただいてありがとうございました(。・ω・。)!
    周りの人からも大好評です♪

「ピンクがかったミルクティブラウン」という注文に対して、過去のカラーの詳細や、ピンクとはどの系統のピンクなのかなどをしっかり聞いてくれ、
    なんと留学先の水の性質まで考えて抜けても素敵な色になるようにカラリングしてくださいました!!

本当に良かったです!東京に来てから、固定の美容室がなくて困っていましたが、ここにしようと思います!

またお邪魔します♪

• ゆい

2017年06月18日

ブリーチとカラーをしました。
    こまめに頭皮しみてませんか?と気にかけていただいて嬉しかったです!
    シャンプー台も寝心地(?)が良くて、シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    カラーもブローもとても丁寧にしていただき、お値段以上の施術でした。また行きたいと思います

• たまちゃん

2017年06月16日

シャンプーがとても上手で、ヘッドスパやったみたいにリラックスできました。望んだカラーにして頂いて大満足です^ ^ 次回も来たいなぁと思いましたのでまたよろしくお願いします。*・☆

• サヤカ

2017年06月14日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

カットは素早く、パーマをかけていることも考慮して切って下さったので、とてもセットしやすくなりました✨

カラーはいつもイルミナカラーをお願いしてますが、染めれば染めるほど艶と透明感のある素敵な色になっていくので大満足しています。何も決めないで行っても服装やこれからの季節など考慮して提案して下さるので嬉しいです(*^_^*)❤️今回も凄く素敵な色にして頂きました!

トリートメントは、硬くパサパサだった髪が柔らかく、艶も凄く出て復活具合にビックリしました。笑

全ての施術において詳しく説明してから始めて下さり、サービス、技術共に文句無しにオススメです。
    これからも通わせて頂きます✨

• 優香

2017年06月13日

とても丁寧で、要望を的確に理解してくださり希望通りの髪色になりました。シャンプーがとても上手でした。また次回もこちらで染めさせていただこうと思いました!

• 大塚ことみ

2017年06月09日

とても丁寧で、説明も分かりやすく
    大満足な仕上がりでした(^^)
    これからの色落ちも楽しみです♪
    イルミナカラーにしてよかったです!

• なるみ

2017年06月04日

先日はありがとうございました!
    白髪を目立たなくする色を提案して頂いて、
    仕上がりも良かったです!
    トリートメントのさらさらに驚きました!
    対応も丁寧で、乾かし方やセットの仕方なども教えて頂きました。

• あすあす

2017年06月04日

本日はありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    馴れ馴れしいのとは違う、気さくな方でよかったです!
    「なんで分かるの!?」というくらい私の髪のことや、癖を言い当てられて、ビックリ。笑
    施術中ずっと世間話をしていると疲れてしまうタイプなのも察して下さってた気がします!
    とにかくシャンプーの上手さに感動しました。
    カラーも「肌がきれいに見える色」とだけ伝えたら、サッと提案をしてくださって頼もしかったですし、仕上がりもとても気に入りました(`・ω・´)
    またお願いします♩

• 2017年06月02日

すっごくよくて、たのしい時間でした!!
    また行きたい!

• イデ ミエ

2017年05月22日

イルミナカラーをしていただきました!
    どうしたいか全然決めずに伺ったのですが、カウンセリングで、肌の色や服の感じに合うように色を提案して下さり、安心しておまかせすることができました!
    そして、丁寧で上手で早い!!
    あと、シャンプーがとーっても気持ちよかったです!!
    素敵な色にしてくださり、ありがとうございました✨

• あみ

2017年05月13日

すごく丁寧に対応していただきました。カラーの説明もわかりやすくとてもありがたかったです。
    これからの色の経過も楽しみです。

• みのり

2017年05月09日

最高のカラーになって本当に満足です。

• ミカ

2017年05月01日

お色もカットも好みの感じに仕上げてくださりありがとうございました^_^

• 藤田まゆう

2017年04月21日

まず、施術前のお話がとても丁寧で色々聞けて良かったです!
    対応もとても丁寧で真面目な方なんだなと感じました
    髪色も理想に近くとても可愛い色にして頂き、満足です(*^^*)
    また行きたいと思います!

• yuki

2017年04月20日

とても話しやすく、丁寧に答えていただきました。楽しかったです!
    仕上がりもツヤッツヤ✨でとてもキレイになりました。主訴の長持ちしたいという所を重点的にしていただきありがとうございます!
    また行きたいと思います!

• aichan

2017年04月17日

オージュア×イルミナができるサロンを探してこちらを予約させていただきました!
    カラーの入れ方などとても丁寧に説明していただきとても好感がもてました。また、オージュアもいままでいっていたところは、最初にきめた1シリーズのみを使うかんじでしたが、毛先やベースごとに痛みや悩みに応じて対応していただきとても感動しました!!
    いままで行っていたところは大手とゆうこともあり、待ち時間が非常に長く急いで接客している感があり、好感が持てず今回こちらのサロンに伺わせていただきましたが、とてもスムーズに対応していただき、ぜひ次回もお願いしようとおもいました!!またよろしくお願いします!
    (評価を書くの遅くなりすみませんでした。。。)

• Pii

2017年04月17日

色も抜け赤味が出ていてブリーチで傷んでいた髪の毛を
    イルミナと髪質に合わせてして頂いたトリートメントで
    色落ちの事も考え、濃くいれていただいて
    濃いのにその日にも満足するような
    透き通った良い色にしていただきとても嬉しいです✨
    これから色が抜けていくのも楽しみです✨

三藤さん、対応して頂いた美容師さんの
    対応もとても素敵でした!

• いくみ

2017年04月16日

めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました(^^)

• mirai

2017年04月15日

すごく丁寧に髪の毛のケアや、アドバイスを頂きました。返信もまめに頂きすごく好感が持てる方です!丁寧な対応ありがとうございました!✨

• もも

2017年04月10日

先程はありがとうございました!
    明る過ぎてはなくかと言って暗過ぎてもない今までで一番気に入った髪色にしてもらえました(*´꒳`*)
    髪もとーってもツヤツヤ自分の髪にうっとりしてしまいます笑
    最後は軽く巻いてもらって可愛く仕上げてもらえました!もう大満足です♡
    また伺います!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ひらさわゆま

2017年04月05日

まずお店に入った瞬間に「来たっ」と女性スタッフに
    小声で言われました。あれはなんなのでしょうか…
    その時点で結構びっくりしました…。
    そしてダブルカラーでお願いしたのですが、
    カウンセリングしてもらった結果、ブリーチはせずに
    ベースを明るくして色を入れると言われました。
    今思えば普通あんな色ブリーチしなきゃ入らない色
    ということはわかるのですが
    今までブリーチしたくなかった私にとって
    とても嬉しいことでした。
    しかしやってみたら以前ワンカラーでやってもらった
    のと同じような色味で全然異なりましたが
    率直に言えない私はいいですね〜とか
    言ってしまいましたが、やっぱり納得行きませんでした。
    ダブルカラーでお願いしてこの値段を覚悟していたのに
    なんだかショックでした。。。
    でもアシスタントさんに詳しくやることを説明して
    支持していたり連携が取れていたところに
    すごく好感が持てました!
    それだけ期待していただけに仕上がりに
    ショックを受けてるところもあります…。
    でもシャンプーをしてくれたお姉さんはとても丁寧で
    すごく好感が持てました!

• 杏樹

2017年04月02日

遅れて到着したにも関わらず、親切なご対応で安心しました。
    手強い私の髪質にも親身にカウンセリングしていただき、赤みのでやすい私のヘアカラーも改善していただきました。寒色の方が似合うと聞いて、今まで少し明るかったので仕上がりが気になりつつも、結果に大満足!新たな私に出会えた気がしました。

綺麗な髪色をキープできるように、またお伺いします!
    さらに理想なヘアカラーにしてもらえる日を楽しみにしてます。
    素敵な施術、ありがとうございます!

• わたべ

2017年04月02日

急な内容の変更にも快く受け入れていただき、髪質を見てアドバイスを頂けたりと非常に丁寧な対応で気持ちよく過ごすことが出来ました!
    また、髪色も満足の色合いで、理想の艶髪にしてもらいました!待ち時間なども「疲れたでしょ?」など声をかけてくれたり細かい気配りもしていただき、本当に居心地の良い場所でした!ありがとうございました!

• りんご

2017年03月31日

この度はありがとうございました(>_<)
    カラーもカットも大変満足しています!
    当方のミスで三藤さんにはご迷惑をおかけする
    形となってしまいましたが、迅速に対応
    して頂きまして感謝しかないです。
    カットとカラーの技術は間違いないと思います!
    また行きたくなるようなサロンでした♫

• 根本夏実

2017年03月25日

丁寧で、希望どうりにして下さり満足です!また行きます(*´꒳`*)

• 小熊未歩乃

2017年03月25日

薬の説明からどんな色味になるのかまで施術前にしっかりと説明してくださり、私の都合で急いでいた際も時間を気にしてくださり、施術もとても透明感のあるいい色にしてくださりとっても素敵でした!

• 久実

2017年03月24日

イルミナカラーに興味があり、ご予約させていただいたのですが、すごく丁寧に説明していただいて素敵なカラーになりました!
    やはりつるつるさらさらヘアーが理想なので、トリートメントもつけさせていただいてとてもきれいな仕上がりになり大変満足しています!
    丁寧な施術、ありがとうございました(*^_^*)

• ちー

2017年03月05日

パサパサの髪の毛が、艶っつやに生き返りました!
    赤みが出やすい髪質がコンプレックスだったのですが、希望以上の本当に素敵なカラー&艶感に仕上げてくださいました( ;∀;)
    丁寧な接客&お値段も良心的で、感謝・感謝です✨!

• ひかりん

2017年03月05日

本日はありがとうございました。
    元々カラーダメージがひどく、毛先などが傷みすぎてすごく悩みでした。
    はじめのカウンセリングで髪の毛を見ていただいて、最善の方法をおすすめしていただきその通りに施術をしていただきました。
    仕事の都合で髪を明るすぎなくしていただいたり、後の予定に合わせていただいたりどんな要望にも答えていただけました。

仕上がりはとても柔らかくとても満足のいくものになら本当に感謝しています。自分の髪とは思えないくらいです。
    また東京に行く機会があれば是非お願いしたいです。

三藤さん、そして一緒に関わってくださった皆さん、本当に今日はありがとうございました。

• 西原なつみ

2017年03月05日

初めて来店させていただきました
    カラーの配合など詳しく、おまかせでお願いしましたが
    とても満足です!
    沢山色んなカラーをしてきましたが
    凄く上手です!!

ありがとうございました(*^ω^*)

• m.o

2017年03月02日

すごく丁寧に対応していただきました。
    伝えたい感じをうまく汲み取ってくれたので、気に入ったカラーになり満足です。

• marie

2017年02月28日

最初から最後までとても丁寧な接客で、カラーやパーマも色々と提案していただけたので良かったです。

• そら

2017年02月26日

カウンセリングや説明が丁寧で感じがよかったです。
    カラーをお願いしましたが、仕上がりの色も春らしくやわらかいかんじの希望イメージ通りの仕上がりになりました。またお伺いしたいです。

• まつしま ようこ

2017年02月19日

イルミナカラーをしたのですが、
    髪の質などを考えて施術していただきました!
    髪の毛もサラサラになり、とても満足です!
    2回目からも割引してもらえるとのことと回数を重ねていくことでどんどん良くなるとのことなので続けていきたいです!
    この髪質改善なら今まで続けてきた縮毛矯正あまりしなくても良さそうだなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

• なな

2017年02月18日

カラーとカットをしていただきました。
    丁寧な応対と艶々の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    またお伺いいたします。

• きよか

2017年02月17日

先日はありがとうございました。
    店内は広く落ち着いた雰囲気でした!
    今回カラーとカットをしていただきました。

私が今まで行ったサロンの中で1番丁寧な対応をして頂いた接客のように感じました。
    美容室のトリートメントと家でのトリートメントの違いや
    どのシャンプーを使ったらサラサラを保ち続けることができるかなどヘアケアに関すること全てに細かく教えて下さいました。

カラーもだいたいの大雑把な希望しか言っていないにも関わらず大満足のカラーにしていただきました。
    カットもその場だけでなく自分でセットしてもしやすいカットにして下さり2週間経った今も満足しています

次回髪がパサパサになってきたら是非トリートメントで利用したいと考えています

• MISATO

2017年02月16日

こちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足しています(^^)
    またお願いしたいです(^^)

• N

2017年02月16日

まず、私がピンクに染めたい旨を伝えたら、準備していた画像を見せようとする前に、わかったそぶりを見せて、勝手にこんなピンクにすると言われ、驚きました。色は言っていたけれど、トーンや系統は全く聞かずに、勝手に色を決められたことがなかったためです。実際、理想の髪色とは少し異なるものでしたので、せめて用意していた写真は見て頂きたかったです。出来上がりとしては、光に当たると確かにピンク色にうっすら見えますが、誰にも染めたと気づかれなかったことにショックを受けました。それから、私は今回は通常のカラーを希望していましたが、ピンクはイルミナカラーしかないと当日に言われ、予算を超えることに迷いましたが、そこで色を変えるのも染めてもらうこと自体を断るのも出来なかったので、イルミナカラーで染めて頂きました。ピンクはイルミナカラーしかないと掲載しておいてもらいたかったです。文句ばっかで申し訳ありませんが、お伝えしておきたかったので書かせて頂きました。

• みお

2017年02月13日

髪が思っていたよりツルツルになって色の再現率?も高くてすごく満足しています(●´ω`●)

• りー

2017年02月09日

とても綺麗なカラーにしてくださり
    満足です!光に当たるとさらに綺麗なピンクで
    すごくいいです!イルミナでつやもでて
    よかったです(^^)またお願いします!

• ちーぼー

2017年01月22日

毎日のヘアケアで困っている事を全て解決してもらえました。親身に聞いていただいて考えてくれたのでとても良かったです。とても満足しました。今度はデジタルパーマをしてみようと思います。

• angela

2017年01月21日

とても髪の毛のことを考えてくれて、元々のメニューより後先のことを考えて提案して下さったり
    あまりダメージを与えないように気を使ってくださってとても満足です!
    イルミナカラーを初めてしましたが透明感もあって大満足!
    ありがとうございました♪またお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• m

2017年01月20日

カラーは理想どうりにしてくださって、前髪を含めカットも理想以上にしてくださいました。
    三藤さんはもちろんアシスタントの方も素敵な方でとても幸せな時間が過ごせました!
    本当にありがとうございました。また伺わせてもらいます。

• 佐藤実結

2017年01月17日

とても綺麗に染まりました。優しく対応してくれてありがとうございました!

• のあ

2017年01月09日

本日はイルミナカラーをありがとうございました。
    前日の夜に予約をさせて頂き、翌日の午前予約でしたが、迅速かつご丁寧に対応をして下さりました。
    仕上がりイメージや、その他の質問や、髪質のことなど、丁寧に教えて頂き、納得感と安心感がありました。

初めてのイルミナカラーでしたが、とても綺麗染めて頂きとても満足です。カラーの色味も細かく言ってしまいましたが、要望通りに仕上げて下さりました。

全てにおいて満足です。

本日はありがとうございました。

• み。

2016年12月29日

人柄はいままで対応してくださったどの美容師さんより素敵でした。待たされることもなくスムーズに施術してくれました。
    パーマをお願いしたのですが、翌日になってみると乾かし方が悪いのかうまく再現ができずただのまるこ見たいと言われてしまいました、、、笑笑
    カラーの方はみなさん満足されているのでそちらを試して見たいとおもっています。

• ひー

2016年12月22日

イルミナカラーが気になり予約をしてみました。初めて行く美容院だったので緊張しましたが、お店の中は広くお洒落な空間でとても良かったです。担当の三藤さんに髪の毛の悩みなど乾かし方などいろいろアドバイスして頂き、染めた色もとても気に入り周りからの評価がとてもよかったです!!またこちらの美容院を使いたいと思います!!

• 今野沙耶

2016年12月22日

カットもイルミナカラーも大満足です!!
    三藤さんの人柄もとても良く、終始癒されました(^^)
    また行きたいです♩

• おとの

2016年12月21日

大満足です(;_;)!!!
    思い通りの髪色にしていただきました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!
    また行きますm(__)m♪

• 2016年12月20日

いままで色んな美容院に行きましたがこちらが
    いちばん丁寧でとても善くしていただいたと思います。なりたいイメージや顔の隠したいコンプレックスをしっかり理解してもらえて的確な施術をしていただけました!三藤さんは親しみやすくて優しい癒し系の方です。シャンプーがとてつもなく気持ち良かったです。次も絶対また来たいです☺

• あえり

2016年12月19日

イルミナカラー、トリートメント、カットをしてもらいました
    最初から最後まで丁寧で、カラーもカットも大満足の仕上がりにしてもらいました!
    トリートメントも1つ1つ説明があり、安心できました
    店内も広々していて清潔感がありとても良かったです!
    いい美容院を探していたのですが、やっと見つけたという感じです
    次もここに来たいと思える丁寧さと安心感でした

• 久保田友紀

2016年12月14日

イルミナカラーをお願いしました。翌日色のキレイさに感動しました。痛んでいた髪も元気になりました。香りが気に入り購入したホームケアも10日たち髪が柔らかくなりとても満足しています。またお願いしたいです

• ソノミン

2016年12月12日

はじめてminimoを利用して予約しました!
    当日予約だったのですがすぐに返信頂けたので、
    安心してお店に行くことが出来ました!
    カラーもカットの仕上がりも大満足です(^o^)
    とてもまとまりが良くドライヤーで乾かすだけでキレイにセット出来ます!
    髪の毛が広がりやすいので短めボブはセットが大変になると思ってたのに驚きです‼
    イルミナカラーでカラーリングしたのですが髪がとってもちゅるちゅるで指通りが最高です♪
    また近々行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

• Fuka

2016年12月10日

私の都合で1時間以上も遅刻して行ったのに快く受け入れてくれました。
    妊娠35週で行ったのですが、シャンプー代の高さ調節や小まめに体調を気にかけてくださったり、対応が素晴らしかったです。

最初のカウンセリングも丁寧で、髪の悩みや状態を見ながらメニューのアドバイスをしてくれました。料金プラスしてイルミナカラーにして良かったです^^

そして、大嶋さんという担当してくださった女性スタッフのシャンプーがとても上手でした。丁寧で力強く、ホントに感動しました!

担当してくれたのは最初から最後まで三藤さんだけではなく、何人か変わったりしましたが、一切不快になる事なく皆さん丁寧な接客で好感が持てました。担当してくれた全てのスタッフが良いなぁと思ったのは初めてです。
    そして、どこに行っても傷みがひどくサラサラにならなかった自分の髪がここのトリートメントでサラサラになりました!!旦那さんにも「髪色良いね」と褒めてもらえて、とっても嬉しいです!!

どのスタッフさんも本当に優しくて、丁寧な言葉遣いと丁寧な施術対応がとても印象的でした。出産前に最後、ここにきて良かったと思いました。とても良い時間でした。ありがとうございました。

• 富澤かれん

2016年12月10日

場所が駅に直結しているのですぐに着けました!

カラーだけでしたがとても丁寧に対応してくださり居心地がよかったです✨
    カラーとシャンプー総じて大満足です。ありがとうございました~

• 渡辺早也香

2016年12月04日

希望以上の色味になりました!
    待ち時間もとても気にかけてくれたり色々なことを教えてもらえてすごく満足です!

• aya

2016年11月30日

とても丁寧にして頂きました。
    サラサラになって満足です。
    スタイリングの仕方まで細かくありがとうございました。

また、行きたいと思いました。

• 井上

2016年11月27日

予定より時間がかかってしまいましたが、素敵な色になりました!シャンプーなどを含め担当してくださった方皆さん良い方でした!二回目以降ももう少し安ければ通いたいなぁ〜と思いました!
    ありがとうございました(*^o^*)

• saki

2016年11月21日

髪質や色の抜け方を見て色々と施して頂けて嬉しかったです!

• えみえる

2016年11月14日

仕上がりはとても綺麗で、本当に写真のようにつややかになります!ありがとうございました!
    ただ、私には染め薬が少し頭皮にしみました…市販のものでも普段しみないのですが、、
    頭皮に自信がある方でも注意した方がいいかもしれないです。

• i

2016年11月11日

初めてのお店で少し不安でしたが、最初から最後までとても丁寧に親切にして頂きました‼︎

今回はイルミナカラーをしましたが、その前に今の自分の髪の状態から見て綺麗に色が入るカラーを考えて頂きました。お店の方も皆さんもとても優しくて凄く安心しました。

今までの美容院で一番です!本当にありがとうございました♬

• suzu

2016年10月23日

大満足の素晴らしい仕上がりです!

いつも同じサロンへ行っていたのですが、たまには気分を変えて、とこのアプリで色々なサロンを見比べました。
    こちらのお店に決めたのは、アラサーでも浮きにくいだろう銀座という立地と、施術例のお写真の安定感ある美しい仕上がりを見て、これなら安心してお任せできそうだと感じたからです。

結果、全てが期待以上で、本当に嬉しく思っています。

担当して下さった三藤さんは硬派かつ爽やかでとても感じがよく、しっかりとした知識で色々な髪の悩みに柔軟で的確な答えを返して下さいます。
    私は専門知識がなく、ふわっとしたことしかお伝えできないのに、しっかりと汲み取って下さるのは流石プロとしか言いようがありません。

カット、カラー、トリートメントとお願いしましたが、一つ一つ丁寧な説明があり、仕上がりを確認しながら進めて下さるので安心感があります。
    髪の状態に合わせていくつものトリートメントを組み合わせるということは初めてだったので、贅沢感を満喫しました♪
    アシスタントの方も感じが良く、会話量も適度で、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。

仕上がった髪をminimoに掲載する為に写真を撮ってもいいですか?と聞かれ、撮って頂いた写真を見ると、正にあの施術例のツヤツヤの天使の輪が光る髪で、まるで自分の髪ではないようでした!
    今日誰かに会う予定がないことが残念に思えるほどの感動の仕上がりです♪笑

今、オススメして頂いたプラザ内のタイ料理屋さんでこれを書いています。
    こちらもとても美味しくて感動です!

何から何までありがとうございました!
    これから末長くよろしくお願いします(*^^*)

• mirei

2016年10月22日

今までで一番丁寧な美容師さんでした!
    髪の状態やわたしの要望を加味しつつ、施術内容も細かく説明してくれたので安心して任せられました。
    出来上がりはもちろんサラサラツヤツヤ!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

• mimi

2016年10月18日

突然の予約だったにも関わらず、イメージぴったりにすばやく仕上げてくださいました!
    説明もわかりやすく、施術も大満足でした。
    三藤さんをはじめとする美容師さんの方々、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• 鈴木未紗

2016年10月16日

カラーで利用させて頂きました。
    とっても素敵なグレージュにしてもらいました!
    ありがとうございます!(*^_^*)
    男性のスタイリストさんは何人かお会いしていますが、美容師の男性って軽い感じのイメージしかなかったのですが、とっても硬派で武士みたいな方でとても印象が良かったです。笑
    最後は探しているお店まで調べて頂きありがとうございます。そして素敵なカラーにして頂きありがとうございました!完璧なグレージュです。

• 前田優子

2016年10月16日

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    上京してからいろんな美容院転々としてましたが、三藤さんの確かな技術と知識量と人柄に魅了されて、お世話になってます!
    いつもお客さんの希望第一優先で考えてくれます!
    今後も宜しくお願いします( ^ω^ )

• 田中郁美

2016年10月15日

私の元の髪色を考えた最適なカラーリングをして下さいました。仕上がりの色も透け感のある、秋らしい素敵な色でとても満足です^^

• N

2016年10月15日

発色も良くて、サラサラで
    説明も丁寧にしていただいて
    安心してカラー+トリートメントを
    施術して頂きました。
    とても満足できる髪色になりました(^^)

• ゆい

2016年10月11日

カラーとカットをしていただきました!
    主に、傷んだ髪の大幅なカラーチェンジをお願いしました。
    こちらの事情を聞いてくださり、考慮してくださったおかげで、私の理想以上の素敵な髪色にしていただけました!

私の明るくなりすぎた髪色を心配していた母親が私以上に喜んでいました笑
    また髪色の様子をみてお世話になりたいです(^-^)

p.s.写真撮影も無事、間に合いました!

• 佃梓帆

2016年10月09日

凄く気に入りました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

• 有働明香

2016年10月06日

とても親切丁寧にきれいにしていただきました。
    イルミナカラー、綺麗です。
    当日の予約でしたが快く対応していただきました。
    またぜひ伺います(^^)ありがとうございました。

• maki

2016年09月30日

最初から最後までとても丁寧な対応で
    何より想像以上に満足いくカラーをして頂けて、そして髪の毛もサラサラでとても気にいっています(^_^)ぜひまたお願いしたいです!

• まつもとまき

2016年09月15日

とっても良かったです。丁寧な上、私の髪質、髪の特徴をしっかり見極めて私にあうようにさせていただきました☺︎私の質問にも親切に答えてくれました。とても気に入っていて大満足です!対応も素早く、一切不快に思いませんでした!!ありがとうございました。

• 石川

2016年09月14日

思い通りの仕上がりで満足です。サロンの雰囲気も良く、また機会があればお願いしたいと思いました。

• 宮崎りの

2016年09月05日

今までカラーはどこにいってもあまり納得がいかず、転々としてました。
    家から近いことと、第三のヘアカラーと言われてるイルミナカラーがきになって足を運びました。
    画像を見せたところ、やってみましょうといってくださり、ロングヘアにしてからはじめてのブリーチ。なぜか、この人なら任せてみたいとおもいました。なんども今後のことや髪について確認してくれて、安心して施術をすることができましたし、アシスタントのお姉様もシャンプーからなにから丁寧でとても心地よかったです。
    カラーはもちろん...抜群の仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。
    色落ちが楽しみです(*^^*)

• 渡辺ゆきの

2016年09月03日

この度はありがとうございました!
    写真をお見せしたところ瞬時に私の理想の髪色を汲み取って下さいました。
    今まで断られることも多かったので本当に嬉しかったです!次も絶対にお願いしたいです。

• ほたる

2016年08月27日

もう最高です!髪の毛が生き返りました!ぜひまた次も行きたいです!三藤さんは優しくフレンドリーな方でとてもたのしい時間でした٩( ´ᆺ`)۶ありがとうございました

• nana.

2016年08月25日

とってもかわいい髪色にしていただきました!トリートメントで髪の毛が生き返りました!また行かせていただきます。ありがとうございました♡♡

• 伊藤菜々

2016年08月18日

髪のことについての相談にも親身になってのってくださったし、自分の思った通りのカラーになったのですごく満足です!お店の雰囲気も良いですし、また是非お願いしたいです(^O^)

• 斎藤凜

2016年08月15日

初のイルミナカラーでなりたかった色になって髪型も素敵にして下さいました!!!
    お店の方も優しくておもしろくてたのしかったです!
    本当にありがとうございました!

• もも

2016年08月14日

メールのやりとりから接客、施術まで全て丁寧で笑った顔が素敵でした!!(笑)
    他のスタッフさんも感じのいい方ばかりで、スタッフ同士のやりとりも丁寧でした!!
    またお願いします(*^^*)

• りん

2016年08月05日

昨日は施術ありがとうございました!
    当日まで、ハイライトいれるかインナーカラーにしようか迷ってましたが
    施術前に詳しく相談にのっいていただけました。
    ハイライトいれて正解でした!
    カラーの色も、詳しく伝えてないのに、自分好みの色に仕上げていただけて
    嬉しかったです。
    三藤さんも他のスタッフさんも、丁寧でとても優しかったです。
    自分があまり会話が得意でないことを、初めに伝えていたのを考慮してくれて
    嬉しかったです。(ほんとすみません)
    暗めの仕上がりを楽しんで、明るめカラーのハイライトいれたくなったら
    またお願いしたいと思ってます!!

• せらぽん

2016年08月03日

サロンの雰囲気もよく、三藤さん自身も親切で素敵な方でした⌄̈⃝!私が予約をいれていると妹も行きたいと言い出したので、予約日ギリギリに妹も同じ時間帯に予約をいれてもらったのですが、急なお願いでも快く引き受けてくださいました*˙︶˙*
    当日もメニューがバラバラなのに姉妹同時に終わるように施術してくださったり、カウンセリングも髪の悩み・イメージなどをじっくり聞いて考えて施術して下さいました*
    仕上がりも姉妹ともに大満足でした!トリートメントは本当にサラサラになるのでオススメです!ありがとうございました( ´ω` )

• 山本萌子

2016年07月21日

イルミナカラーをお願いしました。カラーは痛むイメージでしたが、想像以上にツヤがある綺麗な仕上がりに満足です。担当してくれた方の接客も丁寧で良かったです。

• ☆HIROCO☆

2016年07月21日

イルミナダブルカラーを施術して頂きました( ¨̮ )
    仕上がりが明るくなってしまいましたが、しっかり上から綺麗に仕上げて頂きました☆
    とても丁寧で、知識も深くて、まるで髪職人!!
    これから、回数を重ねる度にもっと綺麗になるとの事で楽しみです(*´∀`*)
    しかもシャンプーがめっちゃ気持ち良かったです(♡´ ˘ `♡)
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!

• あず

2016年07月15日

当日予約にも関わらず対応してもらいました。
    色もわかりづらい説明だったのに理想通りの色になってとても満足しています(^ ^)すごいです!
    またお世話になります!

• まゆこ

2016年07月15日

この度は、カラー&カットありがとうございます(o^^o)
    希望していたカラーに仕上げていただき、とても嬉しいです。
    自分に似合う色味、スタイルなど教えてくださり楽しい時間でした!
    話しやすく、丁寧で、全てにおいて大満足です!
    また、よろしくお願いします!

• 2016年07月09日

いろいろなことに柔軟に対応してくださいました。ホワイトブリーチも本当に綺麗で是非またお願いしたいです!

• ai

2016年07月07日

全てが丁寧だと思いました!
    カラーも凄く綺麗な色になりましたし、
    シャンプーが神がかって気持ちよかったです(^_^)
    時間が無くて出来なかったのですが、次はヘッドスパも絶対したいです。
    美容室いくと細かい所で気になる事が多くて
    ここ!!てサロンに出会えた事が無かったのですが、ここまで完璧なサロンがあるんだとビックリです(^_^)

• 高橋麻衣

2016年07月02日

イルミナカラーとても良かったです♡透け感も色味も好みで気に入りました!
    また梅雨の時期、収まりつかない髪をまとまるようカットいただけたので良かったです。
    予定している旅行先での紫外線のダメージも心配くださり、帰ったらぜひご相談させていただきたいです。
    丁寧な接客ありがとうございました(*^o^*)

• 村ちゃん

2016年07月02日

とっても綺麗なカラーになり大満足です!天使の輪ができました!

• 黒澤麻美

2016年06月22日

本日は急遽やっていだだきありがとうございました!自分がやりたかった色に仕上げていただき満足でした!また行きたいなと思いました٩(ˊᗜˋ*)و次回も宜しくお願いしたいですね!

• 川井優里

2016年06月19日

とてもとても丁寧に施術していただきました。なんと感謝していいかわからないくらいです…髪色も光に映えてとても綺麗な赤で、すごく気に入っています。また是非お願いしたいです。

• 北川りほ

2016年06月05日

希望の色にしてもらうことが出来ました(o^^o)
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです‼︎

• みき

2016年06月03日

美容師さんがとても面白い方たちでとても雰囲気の良い美容室だなと感じました!
    シャンプーも頭皮のマッサージもめちゃクチャ気持ちよくて眠りそうになるくらいでした(*´・ω・)
    そして何よりも、私の希望以上の素敵な髪色にしてもらい&絡まりまくってる髪の毛をツヤサラにしていただき大満足でした♡シャンプーの仕方なども細かく教えていただきこれから髪の毛のケア頑張ろうと思いました(*´・∀・)p
    本当にありがとうございました、また行きます(๑ơωơ)♥

• 松本 奈々

2016年06月02日

とっても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    ご自身の経験から痛みのないブリーチを売りにされているとの事で、びっくりしてしまう程全くしみなかったです!
    こんなに綺麗な色にしていただいたの始めてで毎日楽しいです☆カットもカラーも工夫が沢山で本当に感激でした、これからの色落ちも楽しみです!一生懸命巻いてます(≧∇≦)ありがとうございました!

• しま

2016年05月28日

とても綺麗にカラーしていただきました!お店の雰囲気もとても良かったです。

• 狩野智恵子

2016年05月18日

当日予約でパーマをかけていただきました。
    急な予約で退店時間に希望があったにもかかわらず、他店のカットの修正などとても丁寧で、しかも早めに終わらせていただきありがとうございます。
    去年からずっとパーマをかけたかったので、やっと出来て満足です(^ ^)

• かんな

2016年05月15日

初めてのカラーでしたが、希望通りの色でとても良かったです。最後にスタイリングもしていただきました。
    これからもお願いしたいです!

• 笠井亜美

2016年05月12日

どんな風にしたいのか曖昧でしたが
    相談に乗ってくれて
    とても素敵な色にしてくれました!!!
    今まで美容院で何十回も染めてもらいましたが、
    いちばん気に入ってるかもしれません(*゚O゚*)
    ここまで丁寧にやってもらったの
    はじめてです(笑)
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございます!