AKIHIRO (free-lance 完全マンツーマン 髪質改善 A lagoon)

free-lance 完全マンツーマン 髪質改善 A lagoon所属・AKIHIROの口コミ・評判

• サヤカ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

カットは素早く、パーマをかけていることも考慮して切って下さったので、とてもセットしやすくなりました✨

カラーはいつもイルミナカラーをお願いしてますが、染めれば染めるほど艶と透明感のある素敵な色になっていくので大満足しています。何も決めないで行っても服装やこれからの季節など考慮して提案して下さるので嬉しいです(*^_^*)❤️今回も凄く素敵な色にして頂きました!

トリートメントは、硬くパサパサだった髪が柔らかく、艶も凄く出て復活具合にビックリしました。笑

全ての施術において詳しく説明してから始めて下さり、サービス、技術共に文句無しにオススメです。
    これからも通わせて頂きます✨

• さっさん さんの口コミ

結婚式に向けて数ヶ月前から仕上げてもらいました。完璧!100点!ドヤ顔が私に自信をくれます(笑)いつもありがとうございます!

• あやか さんの口コミ

時間が遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応していただきありがとうございました!
    とても可愛くしていただいて大変満足しました!
    またよろしくおねがいします!

• Nishico さんの口コミ

予約から施術まで本当に丁寧でした!施術前にも相談の時間があり安心して施術してもらうことができました^_^
    仕上がりもとても満足しています!!初ブリーチということもあり不安だったのですが、髪質の事など気にしてくださりベストな方法でやってくださいました!本当に良かったです!
    ありがとうございました!!^_^

• miki さんの口コミ

2度目の来店でしたが、覚えててくださって嬉しかったです(*^^*)
    要望は細かく伝えてなかったのですが、ストレートもカラーも最高の仕上がりです!!
    色々とお話しできて、長時間でも全く退屈しませんでした。
    ぜひぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m

AKIHIRO からの返信

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

遅くまでお疲れ様でしたm(__)m

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございましたm(__)m

またいらっしゃるのを楽しみにしております^_^

返信日:2017年11月17日
  • 絢香 さんの口コミ

ツヤツヤさらさらにしていただきました( ˆ ˆ )
    カラーも大満足です!本当にありがとうございました。
    また行かさせていただきます!

ご来店ありがとうございましたm(__)m

嬉しいお言葉に安心いたしましたm(__)m

またよりよくなるように、ダメージレスを考えたケアや、カラーリングを継続していきましょう^_^

返信日:2017年11月17日
  • くまみ さんの口コミ

とてもお話しやすく、この髪型でセットしやすい髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださいました!

ご来店ありがとうございましたm(__)m

僕もとても楽しくお話しさせていただきました^_^

セットの仕方は、毎日やることで必ず習慣となり、よりスタイリングがし易くなると思います!

是非またお待ちしておりますm(__)m

返信日:2017年10月31日
  • いお⋆* さんの口コミ

当日予約でしたが快く対応していただきました!
    カウンセリングもじっくり希望や悩みを聞いてくださって話しやすかったです✨
    各工程をひとつひとつ丁寧に説明してくれるので自分が今なにをしてもらっているのかわかりやすく、安心して任せることができました(*^^*)
    シャンプーはやさしくほどよい力加減で気持ちよくて寝そうでしたっ笑
    カットも丁寧で仕上がりはトゥルトゥルツヤツヤ✨大満足です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    …が、サロンを出た後に顔が毛だらけなのに気付き少し恥ずかしかったので、顔の毛も落としてもらえたら嬉しかったです笑
    またお願いします(*^^*)

AKIHIRO からの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(__)m

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

またお顔の毛に関しては、大変失礼いたしましたm(__)m

とります、とりますといいながら、最後の最後に。。本当に申し訳ございませんm(__)m

髪質は、どんどんよくなると思いますm(__)m

これからも、もうダメージさせない!と、決めて髪質改善していきましょうm(__)m

またお待ちしておりますm(__)m

必ずお顔の毛を払います…申し訳ございませんm(__)m

返信日:2017年10月28日
  • yun_yun さんの口コミ

口コミを見て予約をしました!
    メッセージでの対応も丁寧で、すぐ対応してくれたので嬉しかったです!
    髪の悩みも聞いてもらってアドバイスもたくさんしていただきました✨
    今回、カラーストレートトリートメントをお願いしました。
    髪質もかたく、ごわごわしていたのが嘘みたいに髪質が変わった気がします!髪色もお気に入りです♡
    またリピートしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

ご来店ありがとうございましたm(__)m

嬉しいお言葉に感謝いたしますm(__)m

これからどんどん髪質よくしていきましょうm(__)m

まだまだよくなりますので^_^

またお待ちしておりますm(__)m

返信日:2017年10月28日
  • tomomi さんの口コミ

前回と同じくとても満足です♡
    希望の髪色にしていただき、痛んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました!
    メイクのお話もできてとても勉強になりました☺︎
    また次回もよろしくお願いします!

AKIHIRO からの返信

本日もご来店ありがとうございましたm(__)m

最初のご来店よりとても綺麗な髪質になっていきましたね!

まだまだRイルミナカラーでダメージ99%offカラーを続ければより綺麗な髪になります!

TOKIOトリートメントも続けましょう!

メイクの話も楽しかったですね!

また11月ご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2017年10月12日
  • 千紘 さんの口コミ

何度かリピートさせて頂いてます☺️
    いつもお願いするのはイルミナ艶カラー!
    カラーリングしてるのに髪がサラサラなのに感動します。
    お値段もお手頃
    初めて来店した時から変わらずの神対応ですスバラシイ
    顔(?)も、前回どんな施術をしたかも覚えていてくださって来店するたび(まだ3度目ですが)「お久しぶりです〜」と声を掛けてくれるのは客としてもとても嬉しい❤️
    笑顔の似合うスタッフさんで思わず私も笑顔☺️
    カラーリングやシャンプーはとてもとても丁寧です
    力加減が絶妙すぎて私は虜ですねハイ
    毎度ながら仕上がりはカンペキ、、見事なまでのサラツヤヘア
    帰りはエレベーターまでお見送りまでしてくれます(ちょっと照れる)
    周りの人にも是非とおすすめしたい美容室です✨

AKIHIRO からの返信

いつもありがとうございますm(__)m

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    いまは、Rイルミナでカラーしているので、カラーリングする度に髪が綺麗になってますね!
    実感していただいていることも嬉しいです!

これからももっと綺麗な髪になりましょう!

またお待ちしております!^_^

返信日:2017年10月13日
  • あゆみ さんの口コミ

カラーリングしていただきありがとうございました!(^^)お任せだったのですが、提案していただきとても満足のいく仕上がりでした。(^^)
    色々お話いただいてとても楽しかったです!!
    これで楽しく北海道に旅行に行けそうです。。。笑。ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございましたm(__)m

お褒めの言葉いただき、安心致しましたm(__)m

お話しも、色々と出来て、私自身も楽しく施術させていただきました^_^

また是非、お待ちしております!

返信日:2017年10月01日
  • 花奈 さんの口コミ

今までで一番最高でした。
    髪の毛もビックリするほどさらさらになりましたし、カットやカラーも悩みに合わせて対応していただき、すごくお気に入りです。お話も楽しかったです(*ˊˋ*)
    絶対にまた行きます!!

• しぇりー さんの口コミ

美容室で話しかけられすぎるのが苦手なのですが、
    程よく話しかけてくれて、髪の毛のこともいろいろ教えてくださいました。ありがとうございました!

• ha_na さんの口コミ

方向音痴の私に、本当に優しく電話対応をしてくださいました。その柔らかなご対応とは反対に、施術はとても手際良く、ヘアスタイルもカラーも何も写真を通さず、会話の中だけでイメージを汲み取ってくださいました。
    ご親切に対応頂きありがとうございました。

• YumI さんの口コミ

可愛くセットしてもらって切ってもらってカラーもしてもらいました!すごく満足です!ぜひまたうかがいまーす

• Miyoko さんの口コミ

先日はお世話になりました(^-^)
    暗めのカラーにしたいというザックリな説明にも
    関わらず、親身になってくれてお気遣い嬉しかったです!
    カラーも思い通りの色に満足しています♪♪
    TOKIOトリートメントは初めてだったのですが、
    髪がツヤツヤに生き返りました♪♪オススメです!
    また宜しくお願いします(o^^o)

• 村上 彩 さんの口コミ

カットカラーをして頂きました。

当日に予約したにも関わらず、連絡も頂き安心致しました。

AKI HIROさんは、雰囲気がとても優しくて素敵な方で、リラックスした状態でやって頂けたので、緊張し易い方はオススメかと思います。

カラーは約1年ぶりで、無知な私のアバウトな要望にも、答えてくれて、とても満足するカラーになりました。

ありがとうございます(´∀`)

もう少し髪伸びたら、必ず伺いたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします!!!

• tomomi さんの口コミ

とっても満足です♡
    気さくな優しいスタッフさんで、髪のことについて沢山教えて下さいました!
    今まで美容室を転々として来ましたが、やっと通いたいなと思える美容室に出会えた気がします♡
    もっと髪質を良くして綺麗な髪の毛になりたいので、是非これからも担当して頂きたいです!
    また伺いたいと思ってますので、その時はよろしくおねがいします☺︎今日は本当にありがとうございました。

• shiho さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。トリートメントとストレートで綺麗なサラサラヘアーになりました!満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました。

• 渡部希咲 さんの口コミ

終始笑いっぱなしでした!男の美容師さんは苦手なのですが話しやすくて緊張しませんでした!是非また行かせてもらいたいです!ありがとうございました(^ν^)