free-lance 完全マンツーマン 髪質改善 A lagoon所属・AKIHIROの口コミ・評判

• サヤカ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

カットは素早く、パーマをかけていることも考慮して切って下さったので、とてもセットしやすくなりました✨

カラーはいつもイルミナカラーをお願いしてますが、染めれば染めるほど艶と透明感のある素敵な色になっていくので大満足しています。何も決めないで行っても服装やこれからの季節など考慮して提案して下さるので嬉しいです(*^_^*)❤️今回も凄く素敵な色にして頂きました!

トリートメントは、硬くパサパサだった髪が柔らかく、艶も凄く出て復活具合にビックリしました。笑

全ての施術において詳しく説明してから始めて下さり、サービス、技術共に文句無しにオススメです。
    これからも通わせて頂きます✨

• YUKI さんの口コミ

2回目の来店でした☆
    インナーカラーお任せにしたんですが、
    かなりいい感じになり大満足です
    (´∇`)

トリートメントもしてもらって
    サラツヤですっ!!

教えてもらったシャンプー
    小さい物をお試しで使ったら
    良かったので
    でっかいやつ買おうと思ってます(笑)

仕事柄、当日予約しかできないんですが、
    また来月お願いします
    ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• みみ さんの口コミ

髪のアドバイスや、アイロンなどおしえていただき助かりました。また行きたいと思いました、ありがとうございました!

• みぃ さんの口コミ

本日はありがとうございました☺
    傷んでいた髪がきれいになりとっても嬉しいです!
    教えて頂いた髪の乾かし方や自宅のケアも実践したいと思います。時間がない中カラーをしてくださりありがとうございす。満足のカラーになりました!またお願いします!

• ゆきの さんの口コミ

今どうなりたいかだけでなく今後のことを考えた上で方法を提案して下さるのが嬉しいです!
    なりたい髪になれました。またお伺いします。

• みぃ さんの口コミ

初めての利用でした(o^^o)

乾燥とダメージでバサバサだった髪がサラサラ、ツヤツヤになりました✨✨

また、シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて終始眠かったです(笑)

お色は、綺麗なダークトーンにして頂きました!

また2ヶ月後にメンテナンスしに伺う予定です✨

ありがとうございました(o^^o)✨✨

• tomomi さんの口コミ

いつも対応が良くて本当に感謝しかないです(;_;)
    長時間の施術ありがとうございました。
    髪が生き返って嬉しいです♡
    またよろしくお願いします!

• 中本綾香 さんの口コミ

なかなか自分に似合うスタイルが分からず、とても相談して、施術してもらいました!
    私の要望も答えながら、似合うスタイルをしていただきとても良かったです(^^)
    ヘアカラーも綺麗な色で、トリートメントでサラサラになり、カットもとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また、行きたいです(^^)

• あーや さんの口コミ

初回での施術が良かったので、リピートしました。
    前回色の抜けやすい髪でも持ちを良くするシャンプーを教えて下さったり、日々扱いやすいようにカットしてもらいました。今回も次のカラーのことまで考えての施術をしていただき大満足です!
    ミニモの中にも高いカラー進めてきたり、透明感はこれじゃないと出ないからとゴリ押ししてくる美容師さんがいますが、AKIHIROさんはそんなこともなく本当に親身に施術して下さります。その場だけでない考えられたカラーとカットについての説明もわかりやすく、技術力も素晴らしいなと思います。
    何より美容師さんにありがちなノリだけの会話でないAKIHIROさんのお人柄に安心感が持てました(笑)
    またお願いしたいしたいと思います^ ^

• (´◡͐`) さんの口コミ

最初は伸ばす予定が、途中でやっぱり短く切りたい!と真逆のことを相談しても快く引き受けていただき、優柔不断な私にはとても有り難かったです。

美容院に行くといつも後半には疲れてしまって、早く帰りたいなぁ…と思う私ですが、今回は楽しくお喋りしているうちにあっという間に終わった感じでした。

カット・カラーもスピーディーにいい感じにしていただき、最後はコテでアレンジもしていただけてとても嬉しかったです。
    イメージを変えたい日は、教わった感じでくるくる巻いてみます。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 未奈実 さんの口コミ

こちらの美容院に伺ってからしばらく経つのですが、嬉しかったので投稿させていただきました。
    今回初めてのカラーで髪の毛が傷んだり、色が気に入らなかったらどうしようと思っておりましたが、現在とてもいい感じで気に入っています!TOKIOのトリートメントをしたおかげか、ダメージの少ないカラーのおかげか、前よりも髪質が良くなったとも思うほどです。ありがとうございました。
    ということを伝えたかっただけです。笑
    また機会があれば利用させていただきたく思います。

• 美歌 さんの口コミ

曖昧なリクエストにも関わらずすごくステキな髪色にしてもらえました!髪質もかなり良くなりましたし、前髪を作ったのですがどうやってセットしたら良いのかとってもご丁寧に説明していただきました☺️

• 香月 さんの口コミ

年末にお邪魔しました!
    直前の予約にもかかわらず快く対応していただき
    助かりました。

今までで1番理想通りに仕上げてもらえました!
    骨格とかも見て似合う髪型を考えてくれて嬉しかったです

絶対また行こうと思います。

• おとの さんの口コミ

2回目です(^^)
    髪色も髪型も大満足!髪質もとても良くなりました(TT)
    また行きたいと思います!

• YUKI さんの口コミ

人柄良し、技術良し、気遣い良しで
    全てにおいて良かったです!

初めてお会いする担当者様は
    要望も言いにくかったりするんですが、
    こういうのは嫌だとか、
    こういう方が好きだとか、
    要望が言いやすい空気で
    会話も楽しく、
    サロン内での時間があっという間に感じました☆
    色々な説明も細かく伝えてくれて

また来月よろしくお願いします
    (♣´∀`艸)❤

良いお年を〜(笑)

• なるみ さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    とても気さくで楽しい方でした!

何よりもとてもカットが上手で
    素早くこちらの希望を叶えてくれました(^^)
    手さばきがキレイで見ていて気持ちよく、
    雑誌も読まずに手元を見ていました。笑

シャンプーもとても気持ちよくて、
    凝っている首を何度もほぐしてくれて
    ヘッドスパのようでした〜〜!
    髪サラサラです!

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました〜

• ななみ さんの口コミ

とても良かったです!
    対応も仕上がりも全て満足です!
    髪の毛サラサラになりました。

• sk さんの口コミ

結婚式に向けて数ヶ月前から仕上げてもらいました。完璧!100点!ドヤ顔が私に自信をくれます(笑)いつもありがとうございます!

• あやか さんの口コミ

時間が遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応していただきありがとうございました!
    とても可愛くしていただいて大変満足しました!
    またよろしくおねがいします!

• Nishico さんの口コミ

予約から施術まで本当に丁寧でした!施術前にも相談の時間があり安心して施術してもらうことができました^_^
    仕上がりもとても満足しています!!初ブリーチということもあり不安だったのですが、髪質の事など気にしてくださりベストな方法でやってくださいました!本当に良かったです!
    ありがとうございました!!^_^

• miki さんの口コミ

2度目の来店でしたが、覚えててくださって嬉しかったです(*^^*)
    要望は細かく伝えてなかったのですが、ストレートもカラーも最高の仕上がりです!!
    色々とお話しできて、長時間でも全く退屈しませんでした。
    ぜひぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m

AKIHIRO からの返信

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

遅くまでお疲れ様でしたm(__)m

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございましたm(__)m

またいらっしゃるのを楽しみにしております^_^

返信日:2017年11月17日