AKIHIRO

AKIHIROの口コミ・評判

• 千紘

何度かリピートさせて頂いてます☺️
    いつもお願いするのはイルミナ艶カラー!
    カラーリングしてるのに髪がサラサラなのに感動します。
    お値段もお手頃
    初めて来店した時から変わらずの神対応ですスバラシイ
    顔(?)も、前回どんな施術をしたかも覚えていてくださって来店するたび(まだ3度目ですが)「お久しぶりです〜」と声を掛けてくれるのは客としてもとても嬉しい❤️
    笑顔の似合うスタッフさんで思わず私も笑顔☺️
    カラーリングやシャンプーはとてもとても丁寧です
    力加減が絶妙すぎて私は虜ですねハイ
    毎度ながら仕上がりはカンペキ、、見事なまでのサラツヤヘア
    帰りはエレベーターまでお見送りまでしてくれます(ちょっと照れる)
    周りの人にも是非とおすすめしたい美容室です✨

2017年10月12日
  • tomomi

前回と同じくとても満足です♡
    希望の髪色にしていただき、痛んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました!
    メイクのお話もできてとても勉強になりました☺︎
    また次回もよろしくお願いします!

2017年10月11日
  • あゆみ

カラーリングしていただきありがとうございました!(^^)お任せだったのですが、提案していただきとても満足のいく仕上がりでした。(^^)
    色々お話いただいてとても楽しかったです!!
    これで楽しく北海道に旅行に行けそうです。。。笑。ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

2017年09月28日
  • 花奈

今までで一番最高でした。
    髪の毛もビックリするほどさらさらになりましたし、カットやカラーも悩みに合わせて対応していただき、すごくお気に入りです。お話も楽しかったです(*ˊˋ*)
    絶対にまた行きます!!

2017年09月08日
  • しぇりー

美容室で話しかけられすぎるのが苦手なのですが、
    程よく話しかけてくれて、髪の毛のこともいろいろ教えてくださいました。ありがとうございました!

2017年09月02日
  • ha_na

方向音痴の私に、本当に優しく電話対応をしてくださいました。その柔らかなご対応とは反対に、施術はとても手際良く、ヘアスタイルもカラーも何も写真を通さず、会話の中だけでイメージを汲み取ってくださいました。
    ご親切に対応頂きありがとうございました。

2017年08月27日
  • YumI

可愛くセットしてもらって切ってもらってカラーもしてもらいました!すごく満足です!ぜひまたうかがいまーす

2017年08月20日
  • Miyoko

先日はお世話になりました(^-^)
    暗めのカラーにしたいというザックリな説明にも
    関わらず、親身になってくれてお気遣い嬉しかったです!
    カラーも思い通りの色に満足しています♪♪
    TOKIOトリートメントは初めてだったのですが、
    髪がツヤツヤに生き返りました♪♪オススメです!
    また宜しくお願いします(o^^o)

2017年08月08日
  • 村上 彩

カットカラーをして頂きました。

当日に予約したにも関わらず、連絡も頂き安心致しました。

AKI HIROさんは、雰囲気がとても優しくて素敵な方で、リラックスした状態でやって頂けたので、緊張し易い方はオススメかと思います。

カラーは約1年ぶりで、無知な私のアバウトな要望にも、答えてくれて、とても満足するカラーになりました。

ありがとうございます(´∀`)

もう少し髪伸びたら、必ず伺いたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします!!!

2017年07月31日
  • tomomi

とっても満足です♡
    気さくな優しいスタッフさんで、髪のことについて沢山教えて下さいました!
    今まで美容室を転々として来ましたが、やっと通いたいなと思える美容室に出会えた気がします♡
    もっと髪質を良くして綺麗な髪の毛になりたいので、是非これからも担当して頂きたいです!
    また伺いたいと思ってますので、その時はよろしくおねがいします☺︎今日は本当にありがとうございました。

2017年07月30日
  • shiho

とても丁寧に対応してくださいました。トリートメントとストレートで綺麗なサラサラヘアーになりました!満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました。

2017年07月30日
  • 渡部希咲

終始笑いっぱなしでした!男の美容師さんは苦手なのですが話しやすくて緊張しませんでした!是非また行かせてもらいたいです!ありがとうございました(^ν^)

2017年07月29日
  • 杏佳

とにかく髪の毛が劇的にサラサラになりました
    元々赤みもあり色々髪の毛をいじったりしていたのでここまで綺麗になると驚きです…私にあうようにお任せしてよかった(^○^)
    髪のダメージに対するアプローチを細かく教えて頂いたり可愛くバランスよく見えるようにやってもらいました
    最後に髪の毛のカットもお願いしたのですが、自分で切るのははなかなか難しい薄めの前髪をスタイルに似合うように合わせて切ってもらえました(^_^)髪質はトリートメントでツルツルなので無意識に触ってしまうくらいです。お家でのスタイリングもこれからの楽しみになりました

2017年07月29日
  • 真穂

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただき、その上施術もきちんとわかりやすく説明しながら行ってもらいました。髪もサラサラで色もすごくいいです!またお伺いしたいです•̥ ̫ •̥!

2017年07月26日
  • ♡YRK♡

終始なごやかな雰囲気で施術していただいて落ち着きました!
    髪のダメージやクセ具合を考慮していただいたので、仕上がりも満足しました☺️
    また伸びてきたらおねがいします
    今日はありがとうございました✨

2017年07月17日
  • すず

バキバキに傷んだ髪の毛がトリートメントはせず、
    カラーと丁寧なブローでとてもツヤツヤに、
    綺麗な色に していただきました!
    また利用させていただきます !!

2017年07月16日
  • あみ

カットカラートリートメントしてもらいました。
    カットは不揃いだった前髪を綺麗に整えてもらい、後ろも切ってもらい満足です。
    カラーやカットの説明を丁寧にしてもらい、安心してお願いできました。
    トリートメントもつやつやの手触りよくて、今まで触るのも嫌だったのについ触っていたくなるぐらい綺麗になって嬉しいです。
    私の髪はすぐ赤くなりやすくて洗うとやっぱり赤みがでてきてしまいましたが、これから同じカラーで期間を空けすぎず染めることをオススメしてもらったのでそうしたいと思います。
    ありがとうございます(*^^*)

2017年07月14日
  • nana

とても丁寧に施術してくださりました。
    話しやすく感じの良い方で
    仕上がりにも大満足です。

2017年07月11日
  • おだじまはるか

今まで行った美容院の中で1番丁寧に施術して頂きました!トリートメントとカラーをして頂きましたがどちらも今までて1番気に入っています!是非またよろしくお願いします!!

2017年06月30日
  • 夢野

今回は素敵な色に仕上げていただいてありがとうございました(。・ω・。)!
    周りの人からも大好評です♪

「ピンクがかったミルクティブラウン」という注文に対して、過去のカラーの詳細や、ピンクとはどの系統のピンクなのかなどをしっかり聞いてくれ、
    なんと留学先の水の性質まで考えて抜けても素敵な色になるようにカラリングしてくださいました!!

本当に良かったです!東京に来てから、固定の美容室がなくて困っていましたが、ここにしようと思います!

またお邪魔します♪

2017年06月22日