free-lance 完全マンツーマン 髪質改善 A STELLA所属・AKIHIROの口コミ

• サヤカ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!

カットは素早く、パーマをかけていることも考慮して切って下さったので、とてもセットしやすくなりました✨

カラーはいつもイルミナカラーをお願いしてますが、染めれば染めるほど艶と透明感のある素敵な色になっていくので大満足しています。何も決めないで行っても服装やこれからの季節など考慮して提案して下さるので嬉しいです(*^_^*)❤️今回も凄く素敵な色にして頂きました!

トリートメントは、硬くパサパサだった髪が柔らかく、艶も凄く出て復活具合にビックリしました。笑

全ての施術において詳しく説明してから始めて下さり、サービス、技術共に文句無しにオススメです。
    これからも通わせて頂きます✨

• じぇりー さんの口コミ

とても綺麗な発色の赤系のカラーを入れていただきました。抜けやすい赤系のカラーなのにもかかわらず、かなり色も長持ちして髪質も良くなったように感じます。
    またよろしくお願いいたします!

• みん さんの口コミ

お時間をこちらの都合で忙がせてしまったりしましたが丁寧な対応で髪の毛も本当にツヤツヤです!シャンプーも教えて頂きありがとうございました!また行きます(^^)その時もよろしくお願いします。

• ぱむ さんの口コミ

手際よくやっていただいたのですが、
    かなり綺麗な色でお気に入りです。
    サラサラになり、スッキリしました!

色んな美容室を転々としてますが、かなり良かったです!
    髪の毛もサラサラツヤツヤになりました(^^)またお願いします☆

• なな さんの口コミ

今まで美容室を転々としてきてましたが、二回連続で施術をお願いしました。また次もお願いしたいと思ってます、本当に髪への痛みが少なく、色味も綺麗で満足です!ミトウさんもお話しやすい方で、肩肘はらずにおうかがいできるのもリラックスできて良かったです(^^)ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします◎

• ami さんの口コミ

とっても綺麗なお色に染めていただきました!思ったより暗めでしたが自分でもしっくりきて、友達にも好評で嬉しかったです。次回も是非またミトウさんにお願いしたいです。今日もありがとうございました。

• ユニコーン さんの口コミ

当日直前の予約でしたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

• 佐々木香名 さんの口コミ

本日で2回目です😎💓

私自身本来なら
    1つのところにとどまらないタイプで
    続けて行くことはないのですが
    ミトウさんの施術がやはりお気に入りで
    次行くのも楽しみです!

前回は赤、ピンク、紫系統でしたが
    今回は緑!!!

初挑戦で心の中、不安だったんですが
    仕上がりが本当に良くって
    次は青にしましょうと言うミトウさんの
    言葉掛けに楽しみができたので
    また行きたいです!

ありがとうございます!

• あんにゃ さんの口コミ

丁寧で迅速な対応で、不安なく今日を迎えられました!
    また、自分の思い通りの髪色にしてくださいました✨駅で迷ってしまったとき電話でも対応してくださり、30分近く遅刻してしまったのにも関わらず、優しく対応してくださいました。
    優しい雰囲気と笑顔でとても話しやすかったです(*^^*)
    沢山ご迷惑をかけたのにも関わらず、最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました!!またぜひお願い致します。

• いく さんの口コミ

2回目ですが、とても良くしていただけました!
    何も決めずに行ったのですが、いい感じにしてくれるのでお任せしても安心です。
    またお願いします!

• みぃ さんの口コミ

先日お伺いさせて頂きました!

今回は、ストレート+カラー+トリートメントでお願いしました。ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!

施術前のカウンセリングからとっても丁寧に対応して下さり、安心してお任せしています(*⁰▿⁰*)

シャンプーの力加減も絶妙で…今回もウトウトしてしまいました(笑)

顔まわりの毛量も調整して頂き、イメージが変わりました! (長さはそのままなのに…軽くなりました!)

綺麗なロングをキープしていきたいので、今後もよろしくお願い致します!

• tomomi さんの口コミ

新しい店内もとても素敵でした!
    いつも髪をサラサラにしてくださって本当に嬉しいです(^^)♡なかなかずっと通える美容室に出会えませんでしたが、やっと見つけられてよかったです。また次回もお願いします(^^)

• ぐんじ さんの口コミ

とてもカッコよく仕上げてもらいました。

• ami さんの口コミ

とってもよかったです✨よくあるぺたんこのシャキーンとした感じにになりすぎず、かかりが甘い感じもなくさらさらストレートの仕上がりに感動✨今回はストレートとトリートメントだけでしたが来月必ずカラーでもお伺いします(U 'ᴗ' U)ありがとうございました♥

• 美樹 さんの口コミ

とても親切で、予約のやりとりも迅速な対応でした。
    髪もサラサラで、大満足です!

• みお さんの口コミ

ブリーチ無しで紫に染めれて満足です(`・д・´)✨
    ブリーチ済みのインナーの部分は更に綺麗な紫にそまってて満足満足です(笑)←

イルミナカラーブレンド(自分だけの色?)+
    TOKIOトリートメントで
    ツヤッツヤツヤツヤになりましたあ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

• みさき さんの口コミ

今回ありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です!
    楽しくお話もしながらで長い時間も
    あっという間に感じました( *'ω'* )

最後の仕上げも丁寧に巻いていただいて♡
    またお願いしたいと思います

• まゆころ さんの口コミ

カットも、トリートメントも縮毛も希望通りでとっても良かったです!!
    接客も丁寧ですごく良かったです!
    また行きたいとおもいます^_^

• 実央 さんの口コミ

今回で3回目の施術担当して頂きましたが、いつも通り
    満足のいく仕上がりになりました!
    施術にも満足ですが、担当して下さる方が丁寧なので、安心して任せる事が出来ます。
    またよろしくおねがいします!

• 梨央 さんの口コミ

とても綺麗な色になりました!!
    髪もツヤツヤで好きな感じの色に仕上げていただきました…✨
    時間があまり無かったのにもかかわらず迅速で的確なカット、カラーでした!!!
    大満足です!
    また行きます!!!
    めちゃくちゃ話しやすくて常連になりそうです!!!!