✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• みおさんの口コミ

成分や効果など細かく説明して頂きとても勉強になりました!!
    髪の質もさらさら、色もとても素敵な色にして頂き、本当にありがとうございます!!
    近いうちにカットしにいきます!!

• ふとんさんの口コミ

今回もありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

AKIHIROさんのこと信じきっているので
    もうなんでもお任せにしてしまっています、笑

今回はいつもと違うメニューでの予約でしたが
    相変わらず
    とぅるとぅるにしてくださりありがとうございました✨

知人に髪の毛を褒められることも多く嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

• さくらさんの口コミ

丁寧に施術の説明をして下さり、髪の毛への考え方が変わりました!中々ここまで満足出来る仕上がりが出来る方はいないと思うので、見つけて良かったです!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
    またお願いします。

• Yさんの口コミ

今回もサラサラにしてくださりありがとうございます!
    思ったよりも可愛い色になって大満足です。

とってもサラサラになりました。
    素敵な髪型になって満足です(^ ^)

• りかさんの口コミ

めっちゃサラサラになりましたありがとうございます(^^)
    綺麗な髪色になって嬉しいです!(^^)

• ユニコーンさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪のことは全てミトウサンを信頼してお任せしています。
    また帰国時にはお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    髪色もすっごい可愛くて大満足です!

• めぐちゃんさんの口コミ

居心地がよく丁寧に対応していただきまた通いたいと思いました^^ありがとうございました😊

• 愛理さんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪をサラサラにしていただきました!ありがとうございました!行う施術について毎度丁寧に説明してくれて安心しました。自宅でのケアの仕方やおすすめのシャンプー、ヘアオイルなどを文章で送ってくれたので参考にしています。施術が終わった後髪を触って、自分の髪だと思えないほどサラサラな手触りでとても感動しました!次回もお願いしたいと思います!

• Ayaさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます!

• えりかさんの口コミ

お任せでお願いしたのですが、とってもかわいい仕上がりに大満足です!色々と教えてくださりタメになりました!またお願いします❤︎

• キャさんの口コミ

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回のカラーも凄く気に入りました!
    また伺います(^^)

すごく丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。

仕上がりも満足出来ましたし、ブローの方法やおすすめのコテも教えくれてありがとうございます。

またお世話になりたいです^ ^

• tomomiさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    ロングだった髪をばっさり切ってもらって、とてもいい感じにしていただきました!
    さらさら維持できるように家でもケア頑張りたいと思います!また来店する際よろしくお願いします。

• 美月さんの口コミ

綺麗な赤色にして頂いてとっても気に入りました。
    施術する前に相談を受けてくださり、優柔不断な私としてはとても有り難かったです。
    イメージもちゃんと伝えることができました。
    施術中もお茶を出して頂いたり、膝掛けをして下さったり細やかな気配りがあり、普段長い施術だと終わった時に疲れがドッと出るのですが、とてもリラックスしていたので疲れませんでした!!
    お話も専門的な髪の知識から子供の話など、とても楽しかったです!
    仕上がりは想像以上にツヤツヤサラサラで本当にびっくりしました!トリートメント中もとってもリラックスできて良かったです😊
    また是非お願いしたいと思いました。

• ふうかさんの口コミ

以前伺ってからなかなか予定が合わず他のお店に何度か行きましたが、やっぱりここがいいなと思って戻ってきました。

パサパサのわたしの髪の毛を毎回つやつやに生まれ変わらせてくれてとても助かってます。

自分の今の髪の毛の状態や今後どうケアしていくべきかも教えてもらえるのでとてもありがたいです。
    また予約していこうと思います!

予想を上回る出来上がりで 大変満足致しました。
    全てにおいて丁寧かつ的確で 今後ともお世話になりたいと思いました。

髪の毛の現在の状態や今後の方向性についてしっかり分析、検討していただき、私の好みも踏まえた上で施術していただきました!カラーリングしてもムラが出ていましたが、綺麗につやつやに染めていただきました。大満足です!希望の色を目指して通います(^^)カットも丁寧にしていただき非常にまとまりやすくなりました。ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

Before After の写真を撮ってくれたので、施術後の髪のさらさら感をより実感する事が出来ました!詳しい知識を持っているので、話を聞いてて勉強になりました!またよろしくお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す