40%以上オフ!ミニモSALE

RINO ミキの動画

RINO ミキの口コミ

4.2

• Maiさんの口コミ

16:00予約でしたが16:25くらいまで前の人の施術をしていて待ちました。ですが終わりの時間は伸びなかったのでそこはよかったです。お待ちください、申し訳ございません、など待っている人には一声かけられるといいかなと思います、、!
    フレンチネイルは色も相談にのってくださり提案もしてもらったりぷっくり可愛らしい仕上がりでした🩷
    気になったところは、スクエアにしたのですが、斜めの角度が左右で違くなってしまっているというのと、筆に付着していたのかラメが入ってる爪が2本あることです。

色々と今後の参考になればと思い書きましたが、フレンチネイル憧れていたのでそれができてよかったですし、この値段でやってもらえて仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

とても丁寧かつ、素敵なネイルを本当にありがとうございました🔆🔅次回もよろしくお願いいたします🎀

RINO ミキのプロフィール画像

RINO ミキさんからの返信

前日ありがとうございました。

お客様に喜んで貰えてとても嬉しいです、頑張りのでまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日

とても丁寧で仕上がり満足です🙆‍♀️

RINO ミキのアピールポイント

JR蒲田駅から2分、カラー、パーツ、メニュー技術も豊富、お客様のご要望を伺いながらご満足の仕上がりをご提供させて頂きます。丁寧なケア&持ちが良い、可愛いネイルを任せてください😁

当日のご予約も受けております。

お支払いは現金とpay payのみです

RINO ミキのプロフィール

こんにちは、ご覧頂きありがとうございます😊

ネイルが大好きな中国出身の王です、日本に来て8年目です、爪が薄い、ネイルベッド短い、亀裂入りやすいとか経験者として、ネイリストになってから毎日自分の爪もう悩みがなくなり、この仕事を感謝します、爪の健康的な事なら任せてください。
宜しくお願いいたします。

グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
爽やか、韓国風、ナチュラル、夢かわ、ニュアンス、オフィススタイル
ワンカラーとカラーグラデーションなら、お任せてくださいませ。
ファッション、旅行、料理

川崎市

Visa / JCB / 銀聯

PayPay

分煙

川崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧