ご丁寧にありがとうございました☺️
いつも可愛くしてもらって、大満足です‼️
次回もお願いします^^
本日はありがとうございました😊
とても丁寧で優しい施術で
ゆっくり休むことができました。
細く短いまつ毛で大変だったかと
思いますが、綺麗につけていただけて嬉しいです。
理想のまつ毛にしてもらいました!
気付いたら終わっていて、場所も綺麗で心地よかったです!
初めて上下のまつ毛エクステをしたのですがとても可愛い仕上がりにして頂き満足です!また通いたいと思いました!
愛想の良い、お話もしやすい方でした。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました❤️🔥
カウセリングも、要望もすごく聞いてくれて良かったです!
とても可愛くして貰えて大満足です!!
希望の眉毛の形に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました🌸🐝
エクステのもちが良く、とても感じのいい方なので2回目利用させていただきました。
今回はカラーも追加でとても可愛く満足です!またよろしくお願いします。
初回の持ちがすごい良くてまだ付け替えなくても良さそうでしたが空きのタイミングが合ったので行きました!
たいていのお店では毛があっちこっち向いてたりするのですが今回も綺麗にまっすぐ付けてくれてありがとうございました♪
またよろしくお願いします!
とても丁寧感じが良い方で仕上がりも良かったです。店内もきれいでリラックスできました。ありがとうございました。
都度確認しながら進めていただいたので安心しました🌿仕上がりも申し分なしです!ありがとうございました!
今回も素敵にして頂きありがとうございました😊🌸✨
ウェディングフォト撮影も楽しみになりました✨
また宜しくお願いします🤲
デザインの説明からもぅ丁寧で、テープ貼りも優しく、施術中もタッチが心地よくて4回ほど自分のいびきで起きました笑
またお願いしたいと思ったし、誰かに紹介したいとも思えました!ありがとうございました🤗🤗
30代前半
丁寧に付けてもらえて仕上がりも綺麗で嬉しいです♪
お店もすごく素敵でしたが、担当者さんも説明が分かりやすく丁寧でした!!
今ま何度か160本付けたことはありますが、今回びっくりするくらいボリュームアップしてて、今までの160本は本当だったのかな?と思うほどで、仕上がりも綺麗で下マツエクも付けたのに予定時間よりも早く終わりとても良かったです!
また機会があればお願いしたいです!
下まつげは自まつ毛が薄いせいか抜けが早く、もう3本しかありません笑
上まつ毛はすごく持ってます😊
対応もよく時間は結構かかったけど凄く丁寧で満足です!
ありがとうございました🤗
予約の連絡も、施術中の確認や説明も丁寧でよかったです!
まつパのカール具合の相談も的確に対応していただきよかったです。
巻口さんの個人的な対応はよかったのですが、受付にいた方々の対応は少し冷たいというか、真顔というか、やや怖い印象でした。
まつパをしてから3日くらいですが、カールが弱めだったのか、下がり気味です。美容液、コーティングやビューラーとマスカラを併用して、何とか持続させたいです!
目尻や目頭のカール具合はやや弱めですが、ちゃんとかかっているし、まつパ久々のまつ毛はこんなもんかと!
総合的に、よかったとおもいます!
ありがとうございました☆
丁寧な接客で仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました🥺❤️
とてもキレイに仕上げてくれました!満足です!!