巻口 さくらの掲載

巻口 さくらのメニュー

巻口 さくらのフォト

巻口 さくらの口コミ

30代前半

丁寧に付けてもらえて仕上がりも綺麗で嬉しいです♪

巻口 さくらさんからの返信

あ様
    ご来店ありがとうございました!!
    2回目のご来店ありがとうございます♪

前回と長さを変えてその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?なにか気になることがあればお気軽にお声掛けください☺️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月22日
  • ちいさんの口コミ

お店もすごく素敵でしたが、担当者さんも説明が分かりやすく丁寧でした!!
    今ま何度か160本付けたことはありますが、今回びっくりするくらいボリュームアップしてて、今までの160本は本当だったのかな?と思うほどで、仕上がりも綺麗で下マツエクも付けたのに予定時間よりも早く終わりとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

巻口 さくらさんからの返信

ちい様
    ご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月22日
  • あーさんの口コミ

下まつげは自まつ毛が薄いせいか抜けが早く、もう3本しかありません笑
    上まつ毛はすごく持ってます😊
    対応もよく時間は結構かかったけど凄く丁寧で満足です!
    ありがとうございました🤗

巻口 さくらのアピールポイント

🎀大人気フラットラッシュをminimo限定価格🎀札幌駅北口より徒歩3分🌼

数あるサロンから当店をご覧いただきありがとうございます😌

🤍マツエク
 下まつげエクステの練習モデル限定価格でございます!

⚠︎モデルのため、お直しなど受け付けておりません。ご了承ください。

当日のご予約も受け付けております!

🌷毛質:フラットラッシュ
🌷カール:J.C.D
🌷太さ:0.15mm 0.2mm

⚠️当店はホットペッパービューティーや公式HPなど、複数のご予約方法がございます。minimoは手動で管理しているため、ご予約が被ることがあります。その場合はminimoのお客様にご変更をお願いしております。
また当日のキャンセルは止むおえない場合を除きご遠慮ください。

⚠️日時ご変更のお願いや、連絡事項などのご連絡をすることがあります。その日の営業時間内や、当日開店時間までにお返事いただけなかった場合、反応なく 24時間経過した場合などはこちらでキャンセルさせていただきます。

⚠️支払い方法
現金/クレジットカード
   Visa/Mastercard/JCB/American Express/Diners Club/UnionPay(銀聯)/Discover/ID QUICPay ご利用可能♪

巻口 さくらのプロフィール

ご覧いただきありがとございます🌷
マツエク技術向上のためモデル募集しております。ご協力お願いします🙇‍♀️

最後に目元のお写真撮らせていただく場合がございます。ご協力よろしくお願いいたします。 お支払いは現金のみです。
美容師免許

Tink 札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市北区北7条西5丁目8-8 八田ビル (地図

札幌駅3分 / さっぽろ駅3分
札幌駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tink 札幌駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す