LANI NAKAZAKIの掲載
LANI NAKAZAKIのプロフィール画像
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI NAKAZAKI

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI NAKAZAKIの口コミ

• maiさんの口コミ

思った通りの色にしてもらえて、
    とっても満足です(*´ω`*)
    長さも付けてもらってから
    何日後かにカットしてもらう時も
    丁寧に対応してくださって
    ありがとうございましたっ!
    次行く時も楽しみにしてますっ

• 梨瑚さんの口コミ

丁寧に施術していただいきました!
    いろんな所でエクステをつけましたが質が今までで1番いいです!
    この値段でこの質を出してるところは少ないのですごく嬉しいです!

• 優子さんの口コミ

ありがとう御座いました。

• kさんの口コミ

説明などもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。また行きたいです‎ ૮ • ·̫ • ა

LANI NAKAZAKIさんからの返信

【口コミ返信】&【LANIのお知らせ2022年6月1日】

・ご来店ありがとうございます♪
    またエクステが外れた場合は外れたエクステ持ってきてもらいましたらいつでも期限なくお直しいたしますので♪(←口コミを書いて頂いた方限定で期限なしになっています♪)
    また楽しみにお待ちしております♪

【皆様にお知らせ】
    今年に入り円安が進み為替レートが急激に変動した影響で、エクステの原毛(エクステの基なる髪の毛)や商品の仕入れも同時に急激な高騰しました。

それに伴い品質を落とさずに従来の価格の維持を維持巣のことが困難な状況になり、品質維持を最優先としての決断になりますがご理解いただけたらと思います。
    それに伴いサービス技術面での無料化を行います↓

※エクステの関して
    →原色の一部除き全てレミー以上の毛質でご案内
    (別途1枚500円のバージンレミーの有り)

重要※よくあるプラチナエクステは安いバージョンが多く安い場合はファイバーが混じっています→エクステの寿命が2週間くらいです!!

※カラーに関して
    →赤味の少ない他店では追加料金のあり薬剤全て無料でお客様の要望に近づけます。
    (アディクシーカラー、イルミナカラー等)

※ブリーチに対して
    →ケアブリーチの追加料金もないです!前処理、後処理の料金込々になっています!ブリーチをケアブリーチに変更無料の意味になります。

返信日:2022年6月1日
  • 向日葵さんの口コミ

理想通りのエクステの色を当ててくれて綺麗に仕上げて貰えました!
    エクステは4年ぶり位だったのですが、こんなにサラサラだったっけ?ってなるくらいいいエクステを使っているらしくて絡まず、他店の時にしたような嫌な臭いもなく、私のヘアスタイルに合わせて見えにくいように長持ちしやすいようにシールを貼っていただけました!
    施術中もとても楽しくしていただけました!ありがとうございました🙇‍♀️

• ぱさんの口コミ

去年もお世話になりましたがエクステはここでしかお願いできません、、
    今回は成人式の為にお願いしましたが、想像の上を行く仕上がりに毎回満足です!

• ぱさんの口コミ

ほぼおまかせでお願いしましたが、すごく満足な仕上げにしてくださって文句なしです!!
    私の知らない髪の毛事情も教えて下さり勉強になったし、お話もとても面白くてまた来ようと思いました!
    次もよろしくお願いします!!

LANI NAKAZAKIさんからの返信

・ご来店ありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしております♪

【皆様にお知らせ】

・2月からL A N Iでは、シールエクステを改めてリニューアル致しました♪

エクステのメーカーを増やしてエクステ業界でお客様目線での価格で1番良い物を出来るだけ安く多くのお客様に提供させて頂いております。

現状過去の口コミにありましたがエクステの巻きがつきづらいとありましたが種類を増やして、レミータイプの巻きがよくつくタイプも入荷!

なので今のL A N Iにはエクステが2種類ございます。

しかも、長さによる金額変更、メーカー毛質による金額変更、ハイトーン、原色による金額は全く頂いておりません!
    すべて同一価格がお客様に選べるシステムになっております♪
    お互いにメリット、デメリットが御座いますので
    カウンセリングの際、ご説明したうえでお選び頂く感じになります。【2タイプ共に新しい物になります】

従来のシールエクステより防水加工も強く
    格段と外れにくくなっております。

毛質も従来よりかなりグレードアップしております。
    皆様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧