クオレへア伊藤 晴香

昨日はありがとうございました 画像通りのデザインで気に入ってます また機会があればよろしくお願いします
来店日:2020年12月30日
あみさんの口コミ
写真を見せてお願いしたのですが、ちょっと伝わりにくい色味かなと思いながらやってもらいました。 でも私の想像通りに仕上げてくださってすごく嬉しかったです! 外が寒いので迎えが来るまで中で待たせて下さったり、対応もすごく良かったです! またお願いしたいと思います。
来店日:2020年12月13日
伊藤 晴香さんからの返信
あみ様先日はご来店頂きましてありがとうございます! お色味思い通りになって良かったです! また何かありましたらご連絡下さいね♪ 寒い季節になり乾燥もしますので オイル塗っていただき保湿是非してみて下さい! またのご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました☆ ネイリスト伊藤晴香
返信日:2020年12月16日
たかさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただきました!施術時間も思ってたより早くて助かりました⭐︎ありがとうございました!
来店日:2020年4月10日
伊藤 晴香さんからの返信
たか様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! お時間は早く丁寧に仕上げるを 目指しておりますので 口コミ頂きましてこちらも嬉しく思います! 是非またのご来店お待ちしております♪ 大変な時期ですので お困りの事などございましたらご連絡下さいませ。 是非またのご来店お待ちしております。 ネイリスト伊藤晴香
Saさんの口コミ
期待以上の仕上がりでした(^^)私自身接客業ですが、お客さんに次その色にする!とか綺麗など言っていただけます☆施術中は共通の話題もあり楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月17日
伊藤 晴香さんからの返信
Sa様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! 周りの方の反応も良かったみたいで お色気に入って頂け大変嬉しく思います! 口コミ頂けとても嬉しいです(*^^*) こちらこそありがとうございました! また色々お話しましょう♡ またのご来店お待ちしております♪ ネイリスト伊藤晴香
赤井梨紗さんの口コミ
素敵なグラデーションにして頂き ありがとうございました✨ また宜しくお願いします。
来店日:2020年3月14日来店回数:2回
伊藤 晴香さんからの返信
赤井理紗様 先日は2回目のご来店頂き ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご来店頂いた際 フットネイルも気に入って下さってるとの事で とても嬉しかったです! また初めてハンドの方担当させて頂きましたが ナチュラルなカラーのグラデーションにさせて 頂きましたが また今後お爪でお困りの事などがあれば いつでもお伺い致しますので お気軽にご連絡頂ければと思います! あとネイルオイル塗って頂けると嬉しいです! また担当させて頂けるよう楽しみにしております♪ 是非またのご来店お待ちしております♪ ネイリスト 伊藤晴香
みぃさんの口コミ
とても丁寧にしてくださり、アートもカラーも希望通りに仕上げてくださって大満足です!! お話も沢山してくださってすごく楽しく過ごさせて頂きました!
来店日:2020年3月5日
伊藤 晴香さんからの返信
みぃ様 先日はご来店ありがとうございました。 アートもカラーも気に入って頂けたみたいで 大変嬉しく思います! こちらこそありがとうございます! またネイルオイルを塗ってケアお願い致します! またのご来店お待ちしておまります。 ネイリスト伊藤
返信日:2020年3月19日
ゆさんの口コミ
とても満足してます^ ^ いつもありがとうございます
来店日:2020年2月27日
伊藤 晴香さんからの返信
先日はご来店頂き ありがとうございました! お爪の調子はいかがでしょうか? 何かあればご連絡下さいませ。 そしてネイルオイル塗って頂き ネイルを楽しんで頂ければと思っておりますので お願い致します♪ またのご来店お待ちしております♪ ネイリスト伊藤
返信日:2020年3月3日
りちゃんさんの口コミ
楽しいお話も、丁寧なオフも 最後は素敵に仕上げて頂き、幸せです〜! また、予約させてください❁ ありがとうございました〜!
来店日:2020年2月4日来店回数:2回
伊藤 晴香さんからの返信
りちゃん様本日は ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けてこちらも とても嬉しいです♪また楽しくお話しながら 施術等致しますので宜しくお願い致します♪ お爪ケアしながらネイル楽しんで下さい♡ 是非また担当させて下さい(*^^*)! ネイリスト伊藤
返信日:2020年2月4日
彩乃さんの口コミ
初めて予約させていただきましたが、自分のしたい色にぴったりと合わせてくださり、とても満足です!! また宜しくお願いします!!🙇🏻♀️
来店日:2020年2月1日
伊藤 晴香さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 本日はありがとうございました! ネイルオイル塗ってみてお爪ケアお願いします! お爪周りの乾燥も予防しながら ネイルを楽しんで下さいね♪技術向上目指しこれからも頑張ります! 分からない事など何かあれば お気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております! クオレヘア ネイリスト伊藤
返信日:2020年2月1日
海さんの口コミ
ネイルが初めてだったので全くわからなかったが、ネイルのことも教えて下さったし、突然の変更にも対応していただきネイルも綺麗で理想通りでした!ネイル時間もとても楽しかったです。
来店日:2020年1月11日
伊藤 晴香さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ネイルが初めてとの事で喜んで頂けてとても嬉しいです!目立たない方がいいとの事でしたので グラデーションでさせていただきましたが また、違うネイルも楽しんでみて下さい♪ そして成人式楽しんでいらして下さい♪ また分からない事があればご連絡下さいね! 是非またお会い出来ることを 楽しみにしております! クオレへア ネイリスト伊藤晴香
返信日:2020年1月11日
- 1