EIGHT/ 名古屋/ナナカの掲載
EIGHT/ 名古屋/ナナカのプロフィール画像
EIGHT nagoya 名駅店 EIGHT/ 名古屋/ナナカ

384
国際センター駅3分 / 名古屋駅10分

EIGHT/ 名古屋/ナナカの口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • のぞみさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ、カラーバターの残留がすごかったのですが、透明感のある可愛い色に仕上げていただきました。
    カットもアレンジしやすく、気に入っております。
    ありがとうございます。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😊❕

気に入って下さりとても嬉しいです😊
    とても透明感なカラーに仕上がり、お似合いでした!
    カットも顔周りの雰囲気など変えましたが扱いづらいと所などはございません❔
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月30日
  • さちさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。丁寧に施術していただいてゆったりした時間が過ごせました^ ^
    希望通りの色になり嬉しいです。またよろしくお願いします。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても素敵なカラーになり喜んで頂けてとても嬉しいです❕
    またわからない事やお悩みがありましたらお気軽にお尋ねください❕

返信日:2023年7月8日
  • みさきさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧でよかったです❗️

• 百子さんの口コミ

★★★★★

カラーも長さも自分の想像してたものと同じようになりとても満足です!
    髪の毛の乾かし方や巻き方など丁寧にたくさん教えていただきました。

• MixKissさんの口コミ

ありがとうございます☆
    自分のこうしようかなーというイメージをつたえつつ、似合う色とかないですか?って聞いてみました。
    こういうのもありですよ!と言われ初めての挑戦の色で、カラーしてもらいました♡

写メ撮ってもらって青紫感が見えて、友達にも親にも似合うって言われました!!
    初めてのカラー、挑戦させてくれてありがとうございました☆

• みかん🍊さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただきました!
    相談にもたくさんのっていただいて、2時間があっという間でした!きちんと、ご自身の意見を言ってくださる方で信頼できました✨
    カラーはとても丁寧でしっかりそまりました◎
    シャンプーが、めっちゃ気持ち良いです!
    トリートメントは+料金でしたがきちんと髪がまとまったので+してよかったかなと思います

• カランさんの口コミ

★★★★★

昨日は、楽しい時間をありがとうございました。初めての色にチャレンジ出来て良かったです。
    今朝から雨で 。。
    朝、軽くすすいで濡れた髪を拭いた白いタオルにピンク色が付いたので黒っぽい服にしました。白いものへの色移りにしばらくは気をつけて髪色を楽しみたいと思います(´^∀^`)

★★★★★

おしゃれ白髪染めをして頂きました。
    毛染め時にマスクが汚れるからと、新品のマスクを下さり、気遣いを終始して下さいました。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

EIGHT/ 名古屋/ナナカさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    綺麗に染まってよかったです‼️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌞

返信日:2020年9月7日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EIGHT nagoya 名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る