肌診断では、状態を丁寧に見ていただき、自分では分からなかった肌の特性や気をつけるポイントを知ることができました。その後のフェイシャルエステはとても気持ちよく、癒しの時間でした。ありがとうございました。
とてもたのしかったです!化粧品の塗り方、使う量など丁寧に教えていただいてとても貴重な時間を過ごせました!
最初に肌診断で自分の肌状態を確認でき、アプリで家でも結果が手軽に見れるところがとてもいいと思いました。また、フェイシャルマッサージはとても気持ちよく、担当の方の丁寧な接客にも、とても癒されました。ありがとうございました!
ありがとうございました。背術後の肌が全然違ってびっくりしました!パックも追加でつけていただき、毛穴吸引もできたのでさらに満足です。また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします🥺
肌診断、フェイシャルマッサージ、ハンドマッサージをして頂き、とても癒されました。遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
初めてお店に伺いましたが、対応もとても丁寧でした😊
自分の現在の肌の状態を知れて良かったです✨
ホームケアをしっかり行って綺麗な肌を維持していきたいです😊
丁寧な接客で、とてもリラックスできました!
肌悩みの原因が分かり、肌診断で自分の肌の調子が知れてよかったです。
マッサージも時間をかけて行ってもらい、丁寧な施術にとても気持ちよくて癒されました!ありがとうございました^^
雰囲気がよくとても丁寧な対応をしていただきました。肌診断の結果の説明も分かりやすく、その後の施術内容も満足してます!行ってよかったです。また機会が行きたいです!
お店に行った際、とても丁寧に対応して頂きました。担当の方の話し方も穏やかで、無料でしたが、しっかりとしたカウンセリングとフェイシャルエステを受けることができました。エステ自体は30分程でしたが、心地よくて少し寝てしまいました😌
次はパックのエステに行きたいと思います☺️✨
細胞レベルで肌診断してもらえて、肌について考えるきっかけになりました。
照明を落としてのフェイシャルマッサージは大変安らぎ、優しいお手入れ後のふっくらきめ細かな肌に感激しました。
スキンケアの最後に使うマスクや、お手頃で出来る別メニューがあれば、試してみたいと思いました。
また機会があれば行きたいなと思える場所でした☺️
1/1