リピです。
前回は自分のイメージ通りにカットしていただいたのですが、今回はスタイルに悩んでいたのでカット直前に相談して長さなどを決めさせてもらいました。
しかし優柔不断なためカット中に、やっぱりここを短く!など急な変更をお願いしたりとなかなかのワガママを言ってしまいましたが、それに対しても優しく笑顔で対応してくださいました。
それだけでなく、ここはこんな感じにもできますよ、とスタイリストさんからも提案してくださったり一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただけたので、その中から自分のなりたいイメージを探すことができてとても助かりました🥰
カットやシャンプー中も体勢の配慮や声掛けなどの気遣いがあり最初から最後までリラックスして施術を受けることが出来ました😊
もちろんカットの仕上がりもスタイリングも大満足です。
またお願いしたいと思います☺
とても親切でびっくりしました。
丁寧だし、言うことありません。
ありがとうございます。
今日はありがとうございます😊
要望も丁寧に確認していただき満足しました!
スタイリングについても、具体的なアドバイスをしてくれたのでとても助かりました
✨平日限定メニュー有り✨🚈上野芝駅徒歩5分‼︎✂️上野芝で美容室ならBeginningS✂️完全予約制・マンツーマン接客
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
BeginningSの松村駿平です!
大阪府堺市北区東上野芝のBeginningSで
店長をしてますShunpeiです✂︎
なんでもできますが、特に好きな技術は縮毛矯正やメンズのカットパーマなどが好きです✨
大阪府堺市北区東上野芝町2丁439 (地図)
【電車の場合】上野芝東口より出て左方向 線路沿いをまっすぐ5分歩くと出てくる踏切り目の前です☆【バスの場合】南海バスでバス停『上野芝』で降りると目の前です☆