またお願いしたいです!
丁寧に施術していただけたので良かったです。
前日に予約をしたが、問題なく受けていただき助かりました。
仕上がりも満足です。
ヘアアクセを持ち込んでいなかったが、550円でリボンか金箔をつけてくれる。
相談のって頂き仕上がりもよく最高です!!
これからもお願いしようと思います❤︎
先日はありがとうございました!
理想通りの髪色にしてもらえました☺️❤︎
来月、また伺いたいと思います🌷
よろしくお願いします!
パーマもカットも最高の仕上がりでお話も面白くて最高でした!
また宜しくお願い致します!
とても店内が忙しかったのにも関わらず、丁寧に施術して下さいました!!✨カットもとても上手で可愛く仕上げて下さったのでるんるんでお家まで帰れました😌💘
前回と同じでカットをしてもらいました。
丁寧なカットで満足いく仕上がりでした。
ありがとうございます。
着付けとヘアセットをお願いしました!
とても丁寧で可愛く仕上げてくれました♩
また浴衣を着る時はお願いしたいです☺︎
とても丁寧に対応してくださって満足しております!シャンプー気持ちよかったです!カットも丁寧でとても良い感じです!ありがとうございました!
すごく丁寧なカウンセリングやヘアケアのアドバイスなどもしていただきとてもありがたかったです!
施錠もとても丁寧でとても今のヘアスタイルが気に入りました!!ありがとうございました。
とても可愛らしい方でお話も楽しくあっという間な時間を過ごさせていただきました!またお世話になりたいです!
店内は女性のスタッフさんが多く、キラキラした空間でした✨
ありがとうございました!❤︎
丁寧に施術してもらい大変満足でした!!
時間勘違いして大変申し訳なかったですまた機会あればよろしくお願いします🙌
この値段で良いのか?…てほど高い満足度で仕上げて頂きました😭❤️
初レイヤーとてもおしゃれで気に入っております。
また別日でカラーもお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
しっかりとカウンセリングを行ってもらったうえ、綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございました🙇♂️
本当に大満足です🫶
忙しい時間帯にも関わらずたくさん気にかけてくれてセットもしてくれてありがとうございました!絶対また来ます❤️
当日予約だったのにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました!
眠くてウトウトしながらだったので、次回はたくさんお話したいです!!仕上げも綺麗にして頂いてとても満足です!!ありがとうございました!
丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました😊
毛量が気になっていたのですが、カットしていただいてスッキリしました😌
またお時間が合えばお願いしたいです。
本日はありがとうございました😊
今回は当日予約にも関わらず、対応をしてくださりありがとうございました!夏に向けてボブにできて良かったです😊
ヘアケアグッズの相談にもたくさん乗ってくださりありがとうございました!沢山お話ができて楽しかったです。
ありがとうございました😺❕