見事にパーマかかって印象変わって嬉しいです!パーマがしっかりかかるように試行錯誤してくださってありがとうございました。
一つ一つ丁寧に行ってもらえてよかったです。ゆったり過ごせました😊
ミニモを使って初めて予約しました。
友人からこのサロンで「いい感じにしてもらえた!」という漠然な評価を聞いてURLを教えてもらって予約しました。
結果は大満足でした。
パーマでいつも強くかかりすぎるのを避けてか、弱めにしてもらうことが多かったのですが、きっかさんは「パーマがかかりにくい」という私の悩みを解決してくれました。
カットの時間は少しかかったものの、すごく丁寧に施術していただきました。「〜な気がする」(毛量)といったざっくりとした意見にも向き合っていただけて嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
またお願いしたいです!
当日予約大歓迎です🫶明日空きあります🈳22、23、24日空きあります!モデルさん募集🌹/ 寒色カラー/ ハイライト/♔.゚Aujua取扱サロン🧴🫧
はじめまして!
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🩵
横浜駅西口から徒歩8分の所にある【cheri】というサロン
で美容師をしています。きっかです❣️
技術向上のためにモデルさんを探しております🪽♡
右上にある♡マークを押していただくと
スムーズにやり取りが行えます🙆♀️
🩵𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫🩵
♛︎透明感カラー
♛︎寒色カラー
♛︎ハイライトカラー
透明感たっぷり! オシャレなカラーご提案します♡
ハイライトカラーは立体感を与えてくれ
ワンランク上なオシャレさに⟡.·*.
🪻♡ 𝑯𝒆𝒂𝒅 𝒔𝒑𝒂 ♡🍋
♛︎日々の疲れ回復
♛︎頭皮の血行促進
♛︎リフトアップ
【クイックスパ (10mn) 】
日々のちょっとした疲れを癒しましょう☺️
【アロマスパ (20min)】
5種類のアロマからお好きな香りをお選び頂き
いい香りに包まれながら癒されて下さい😌
🧴˙˚ 𝑻𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕 ˚˙🛁
<Aujua> トリートメントも扱っております☁️🫧
♛︎カラーで傷んだ髪
♛︎コテ・アイロンで固くなった髪
♛︎癖のある髪
♛︎乾燥でパサつく髪
お客様の髪質、お悩み要望に合った組み合わせを
選ばせていただき
心を込めて施術させていただきます🩵໒꒱
日本女性のために研究して作られた
オーダメーイドのトリートメントなので
"まとまり""艶" "手触り"必ず実感していだだけます♡
𓂃𓈒 ☽︎︎·̩͙⋆☾·̩͙꙳ 𓂃𓈒 ☽︎︎·̩͙⋆☾·̩͙꙳ 𓂃𓈒 ☽︎︎·̩͙⋆☾·̩͙꙳ 𓂃𓈒 ☽︎︎·̩͙⋆☾·̩͙꙳
🌹全てモデル価格でご案内させていただきます🌹
こんにちは🩵
横浜にある【cheri】というサロンで美容師をしています。
きっかです!
技術向上のためにモデルさんを探しております💭໒꒱
心地の良い空間を作れるように心掛けています😊
アニメ見るのが好きです🎾🩵
オススメ教えてください🙌
神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-5 権田ビル2階/3階 (地図)
横浜駅みなみ西口から、左手にABCマートさんがある道を真っ直ぐ進んでいただくと、右手にドン・キホーテさんが見えてきます。過ぎて左側のラウンド1さんがある道に曲がります。右手の大黒屋さんの手前に入口があります。そのビルの2階が受付です。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (waon)