【ショート特化】 しゅんの掲載
【ショート特化】 しゅんのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

【ショート特化】 しゅんの口コミ

予約から当日までスムーズに対応してくれて、とても良かったです!
    細かい所までチェックしつつ切って下さり、好印象でした。
    本日はありがとうございました😊✨

• まいまいさんの口コミ

理想の髪型になってとてもうれしかったです^ ^
    カウンセリングのときも丁寧な対応で安心できました♪

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

丁寧に聞いて下さりとても理想のボブになりました!
    ありがとうございました😭

本日はとても丁寧に、綺麗にして頂きましてありがとうございました(^^)
    ジムのプールの塩素で髪の毛が、痛みがちなので
    普段のケアからスタイリングまで教えて頂き重ねてありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。
    また、次回も宜しくお願い致します🤲✨✨✨

• .さんの口コミ

過去1可愛いボブになったのでまたお願いしたいです。
    切ってるときも静かだったので、個人的にはすごくありがたかったです。
    人柄も良くて、お店も落ち着いていました。

• いりこさんの口コミ

以前縮毛をしてもらった際、出来上がりや接客に満足度が高かったので、今回はボブカットして頂きました!

とても丁寧に対応してくれて、スタイルにも大満足です!
    安心してお任せできると感じてます。
    今度はショートボブも是非お願いしてみたいです。
    夜遅くまでありがとうございました😊

• りなさんの口コミ

気に入りました、ありがとうございました😊

ほぼお任せでお願いしたのですが今までで1番良かったです!!
    スピーディーに対応して頂き、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

とても丁寧な対応でなおかつスピーディーに
    施術してもらいました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• kさんの口コミ

初めてminimoの使用でした。笑うと可愛い好青年です〜今回カラーが根元まで塗れていなかったり中々時間がかかったり等ありましたが、カットもカラーも気に入ってます。まだ1年目ですのでこれから頑張って下さい!!またショートにしたくなった際にはよろしくお願いします。

• 花奈さんの口コミ

とてもアバウトなオーダーだったにも関わらず理想の髪型にして頂きました!ヘアアレンジの仕方も教えて下さってありがとうございます🙇‍♀️

• Miiさんの口コミ

カウンセリング含めとても丁寧に対応して下さり、素敵な髪型にしていただきました!さらに巻き方も教えて下さり、また伺いたいと思いました✨

• ひなさんの口コミ

イメージ通りのカラーとハイライトを入れてもらいとっても嬉しいです!色落ちも楽しみです。長い時間ありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

とても理想通りの髪型、髪色になりました!ありがとうございます!為になる話も勉強になりました!またよろしくお願いします!!

もともとショートだったのですが、なかなか気に入るショートにならずこちらを見つけて切ってもらいました。
    結果、満足です!普段のスタイリング方法も教えてもらったのでキープ出来るよう頑張ります。

• ななさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、知識も豊富で沢山勉強したんだなと思いました。応援しています🎌
    仕上がりも大満足です✨ありがとうございました😌

19時に予約したのにも関わらず、当日の昼12時にミーティングで施術不可になったとの連絡。代替の日程に都合がつかないと連絡したら音信不通になりました。絶対にお勧めしません。minimo事務所にも報告済みです。

【ショート特化】 しゅんのプロフィール画像

【ショート特化】 しゅんさんからの返信

この度は、とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    勤務中だったため返信が遅れてしまいました。
    今後、このことがないようしっかり努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月4日
  • チカさんの口コミ

サロンは明るく若いスタイリストが多いので、カジュアルな雰囲気ですが、担当の方は落ち着いて穏やかな印象でした。
    事前のカウンセリングがとても丁寧だったので、初めてのサロンだと髪色も髪型も、思ったのと違う…となりがちのところ、とても素敵にしていただきました。
    若いのに、おばさんをお洒落に変えてくれるセンスが素晴らしいと思います。
    大満足です。

当日までご本人から連絡がないので、少しだけ不安になるのと、スタート時間がもう少し早くなるといいなと思いました。
    一つ…、閉店後、低価格のモニターとはいえ、まだ有料で施術している客が何人も居るなかで、他のスタッフ同士わちゃわちゃ大声での振舞いにちょっと驚きました。割りきってしまえば良いのかなぁ…。

• ほわおさんの口コミ

話すトーンが優しく、話しやすかったです。
    縮毛の仕上がりも満足です!
    追加で2000〜4000円のトリートメントがあるとのことで、追加してもらいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

後ろのうねりとボリュームが気になっている点事前にお伝えしましたが、後ろのうねりが取れておらずそのままでした。
    また、アイロンをかける段階で、全体的に結構な内巻きにされていたので、内巻き過ぎるのは好みじゃない旨お伝えしましたが「この段階がそのまま仕上がりになる訳じゃないので大丈夫です!」と言われそのまま施術いただきましたが、やはり自分の好みのシルエットではなかったです。
    施術前の質問も、今まで聞かれたことのない内容(今までの縮毛矯正で使っている薬剤の種類?など)で少し戸惑いました。
    もう少しこちらの意見を汲み取っていただけたらよかったかなと思います。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す