【ショート特化】 しゅんの掲載
【ショート特化】 しゅんのプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

【ショート特化】 しゅんの口コミ

• kurokawaさんの口コミ

今まででいっちばん理想のショートになりました!
    急遽カラーもお願いすることになったのですが、
    色もバッチリでした。
    また是非お世話になりたいと思います(*^^*)

• 1523さんの口コミ

大変申し訳ないのですが、この評価にさせていただきました。
    ミニモでの連絡が全くなく不安になりました。当日不安になり電話をしてやっと連絡がとれました。

実際は19:00〜で予約したのですが19:30〜になり21:00終了時間は変わりませんと言われたので向かうと20:45頃に21:30になりますと言われ、最終的に22:20終了になりました。土曜日で次の予定があり、120分のコースを選んだのにも関わらず、彼氏を1時間30分待たせる事になり、さすがに時間は守ってほしいなと感じました。
    時間に余裕がある人が行くのがいいと思います。

美容室での接客はすごく良かったです。
    気さくな方で、受け答えや対応もすごくよかったです。
    ただ、朝整えやすい髪型・横に広がりたくない・外ハネパーマでという条件がひとつもクリアしていない髪型になりました。右側はパーマが出ていて左側は直毛のような感じになってます。モデルなのでしょうがないですが、ある程度先輩から丁寧に見てもらったりして欲しいです。

完璧は求めないにしてもある程度経験を積んでから対応して欲しいです。
    今後の活躍に期待してます。

• ひさんの口コミ

きれいな形にしてもらえて嬉しかったです☺️
    ブローとセットのやり方も教えていただきありがとうございました☺️

• tomoさんの口コミ

要望通り髪型にカットしてもらえました。ブローのアドバイスもしてもらえました。満足です。ありがとうございました。

• こぐまさんの口コミ

とても優しくブローのコツを教えてくださったり、髪型も理想を叶えてくださいました!
    また絶対お願いしたいです。

当初カット&パーマで予約したのですが、カットのみでも希望のスタイルに出来るとアドバイスいただき変更しました。
    本当にカットがお上手な方です!
    ショートご希望の方おすすめです!

• えっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です。
    ケアについても沢山教えて頂いて
    参考になりました。
    是非、またカットして頂きたいです。

• 37さんの口コミ

質問に対してすごく丁寧に説明してくださり、
    とても嬉しかったです。
    なにより、カットがとても気に入りました。
    カウンセリングの時はなんとなくの希望でつたえましたが、
    扱いやすい髪型にしてくださり嬉しく思います。
    また次回もお世話になりたいと思います。

• いりこさんの口コミ

縮毛のリタッチを施術してもらいました。
    仕上がり艶々サラサラ、境目の箇所との不自然さ無し、ボリュームも綺麗に落ち大満足です!

毛先の方もサロンで使用したトリートメントの効果なのかいつもよりサラサラになりました。

男性に対応して頂くのが少し苦手なのですが、穏やかで優しい雰囲気があるからか、緊張せずに受けることができて安心できました。

お家ケアや、シャンプー、アイロンのこともアドバイスくれてすっごく参考になりました。サロンでも使用しているオッジィというシャンプー使ってみようかなと前向き検討中です^_^

また伸びてきたらお願いしたいと思います!
    今日は遅くまでありがとうございました。

• まっちゃんさんの口コミ

遅い時間でのカットで予約しました!
    初めての刈り上げで何もわからない状態だったのですが、しっかり要望や悩みを聞いてくださり、素敵な仕上がりになりとても気に入りました!!!
    また、担当してくださった美容師さんの愛嬌もよく話しやすかったです☺️✨✨
    また髪の毛伸びてきた時はよろしくお願いいたします!!🙌✨✨✨

• 優菜さんの口コミ

いつも望み通り、そして期待以上に仕上げてくださるので本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。たくさん話していくうちにステキな人柄にもとても心が温まるので、明日からも頑張ろうと思えます😌
    これからも是非お願いしたいです!
    今回もありがとうございました☺️

• ミキさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

夜分遅くに予約してしまいましたので、かなりご迷惑おかけしたところ親切に対応して下さり、且つとっても素敵な髪型にしてくださりました( ˆˆ )またお伺いさせていただきます⭐️

• まいさんの口コミ

髪色も髪型も迷走しちゃって決まらなすぎたのを
    たくさん一緒に悩んでくれて提案してくれて
    カットもカラーもかわいくしていただいて
    とても、満足しています🥺
    また行きたいのでお願いします!
    お忙しい中ありがとうございました!

カット後、ずっと悩んでいた絶壁が嘘みたいに丸くなっていたし、私の髪の毛の悩みを聞いて色々なアドバイスをくれ、実践してみたら自分でもうまくいったので嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• あんさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした。
    めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!
    大満足です!
    スタイリングの仕方とか詳しく教えてくださったので明日から自分でもできそう..?です!

• Tomokoさんの口コミ

めちゃくちゃ髪型気に入りました!
    乾かしただけでまとまってくれるので、アイロン要らずでスタイリングできるのがすごく嬉しいです!
    また行かせていただきます!

• Tomさんの口コミ

すごく理想な髪型に切ってもらえて大満足です。
    接客もとても柔らかでお話もたのしかったです。
    久しぶりにこんなに感動するカットしてもらいました。
    本当にありがとうございます!

• 優菜さんの口コミ

丁寧な施術と楽しいお話で
    とても満足な日になりました!
    カットもブローも上手で
    ぜひまたお願いしたいと思います

とても素敵なショートにしてくださってありがとうございました!!
    簡単なセットで成り立つカットとセットのやり方まで教えていただいて今の髪型が凄くお気に入りです。
    またぜひお願いしたいです✨

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す