【似合わせ美容師】 しゅんの掲載
【似合わせ美容師】 しゅんのプロフィール画像

渋谷駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【似合わせ美容師】 しゅんの口コミ

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしたのですが今までで1番良かったです!! スピーディーに対応して頂き、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ミディアムカット+3stepトリートメント ¥0

来店日:2022年9月28日
  • iceのプロフィール画像

iceさんの口コミ

とても丁寧な対応でなおかつスピーディーに 施術してもらいました。 ありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します。

メンズカット+3stepトリートメント ¥0

来店日:2022年8月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてminimoの使用でした。笑うと可愛い好青年です〜今回カラーが根元まで塗れていなかったり中々時間がかかったり等ありましたが、カットもカラーも気に入ってます。まだ1年目ですのでこれから頑張って下さい!!またショートにしたくなった際にはよろしくお願いします。

8月13日限定✨ロングカット+カラー+3stepトリートメント ¥1,100

来店日:2022年8月13日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

とてもアバウトなオーダーだったにも関わらず理想の髪型にして頂きました!ヘアアレンジの仕方も教えて下さってありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2022年8月3日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

カウンセリング含めとても丁寧に対応して下さり、素敵な髪型にしていただきました!さらに巻き方も教えて下さり、また伺いたいと思いました✨

来店日:2022年7月29日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

イメージ通りのカラーとハイライトを入れてもらいとっても嬉しいです!色落ちも楽しみです。長い時間ありがとうございました!

✨土日19時半限定✨ハイライト+ケアカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2022年7月9日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

とても理想通りの髪型、髪色になりました!ありがとうございます!為になる話も勉強になりました!またよろしくお願いします!!

✨平日限定✨ショートカット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥1,100

来店日:2022年6月15日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

もともとショートだったのですが、なかなか気に入るショートにならずこちらを見つけて切ってもらいました。 結果、満足です!普段のスタイリング方法も教えてもらったのでキープ出来るよう頑張ります。

✨平日限定✨ショートカット+パーマ+3stepトリートメント ¥1,100

来店日:2022年6月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、知識も豊富で沢山勉強したんだなと思いました。応援しています🎌 仕上がりも大満足です✨ありがとうございました😌

来店日:2022年6月7日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

19時に予約したのにも関わらず、当日の昼12時にミーティングで施術不可になったとの連絡。代替の日程に都合がつかないと連絡したら音信不通になりました。絶対にお勧めしません。minimo事務所にも報告済みです。

✨土日19:30限定✨ミディアムカット+カラー+3stepトリートメント ¥1,100

来店日:2022年6月4日
    【似合わせ美容師】 しゅんのプロフィール画像

【似合わせ美容師】 しゅんさんからの返信

この度は、とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 勤務中だったため返信が遅れてしまいました。 今後、このことがないようしっかり努めてまいります。 申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月4日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

サロンは明るく若いスタイリストが多いので、カジュアルな雰囲気ですが、担当の方は落ち着いて穏やかな印象でした。 事前のカウンセリングがとても丁寧だったので、初めてのサロンだと髪色も髪型も、思ったのと違う…となりがちのところ、とても素敵にしていただきました。 若いのに、おばさんをお洒落に変えてくれるセンスが素晴らしいと思います。 大満足です。 当日までご本人から連絡がないので、少しだけ不安になるのと、スタート時間がもう少し早くなるといいなと思いました。 一つ…、閉店後、低価格のモニターとはいえ、まだ有料で施術している客が何人も居るなかで、他のスタッフ同士わちゃわちゃ大声での振舞いにちょっと驚きました。割りきってしまえば良いのかなぁ…。

✨白髪ある方限定✨白髪ぼかしハイライト+ショートカット+3stepトリートメント ¥4,400

来店日:2022年6月3日
  • ほわおのプロフィール画像

ほわおさんの口コミ

話すトーンが優しく、話しやすかったです。 縮毛の仕上がりも満足です! 追加で2000〜4000円のトリートメントがあるとのことで、追加してもらいました。 また機会があればよろしくお願いします。

✨土日19時半限定✨美髪縮毛矯正リタッチ ¥2,000

来店日:2022年5月15日来店回数:2
  • ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

後ろのうねりとボリュームが気になっている点事前にお伝えしましたが、後ろのうねりが取れておらずそのままでした。 また、アイロンをかける段階で、全体的に結構な内巻きにされていたので、内巻き過ぎるのは好みじゃない旨お伝えしましたが「この段階がそのまま仕上がりになる訳じゃないので大丈夫です!」と言われそのまま施術いただきましたが、やはり自分の好みのシルエットではなかったです。 施術前の質問も、今まで聞かれたことのない内容(今までの縮毛矯正で使っている薬剤の種類?など)で少し戸惑いました。 もう少しこちらの意見を汲み取っていただけたらよかったかなと思います。

✨土日19時半限定✨美髪縮毛矯正リタッチ ¥2,000

来店日:2022年5月14日
  • kurokawaのプロフィール画像

kurokawaさんの口コミ

今まででいっちばん理想のショートになりました! 急遽カラーもお願いすることになったのですが、 色もバッチリでした。 また是非お世話になりたいと思います(*^^*) ありがとうございました!

✨平日20時限定✨ショートカット+美髪ストレート ¥4,000

来店日:2022年5月2日
  • 1523のプロフィール画像

1523さんの口コミ

大変申し訳ないのですが、この評価にさせていただきました。 ミニモでの連絡が全くなく不安になりました。当日不安になり電話をしてやっと連絡がとれました。 実際は19:00〜で予約したのですが19:30〜になり21:00終了時間は変わりませんと言われたので向かうと20:45頃に21:30になりますと言われ、最終的に22:20終了になりました。土曜日で次の予定があり、120分のコースを選んだのにも関わらず、彼氏を1時間30分待たせる事になり、さすがに時間は守ってほしいなと感じました。 時間に余裕がある人が行くのがいいと思います。 美容室での接客はすごく良かったです。 気さくな方で、受け答えや対応もすごくよかったです。 ただ、朝整えやすい髪型・横に広がりたくない・外ハネパーマでという条件がひとつもクリアしていない髪型になりました。右側はパーマが出ていて左側は直毛のような感じになってます。モデルなのでしょうがないですが、ある程度先輩から丁寧に見てもらったりして欲しいです。 完璧は求めないにしてもある程度経験を積んでから対応して欲しいです。 今後の活躍に期待してます。

✨土日19時限定✨ミディアムパーマ+3stepトリートメント ¥0

来店日:2022年4月30日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

きれいな形にしてもらえて嬉しかったです☺️ ブローとセットのやり方も教えていただきありがとうございました☺️

来店日:2022年4月20日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

要望通り髪型にカットしてもらえました。ブローのアドバイスもしてもらえました。満足です。ありがとうございました。

✨平日限定✨ショートカット+3stepトリートメント ¥0

来店日:2022年4月5日
  • こぐまのプロフィール画像

こぐまさんの口コミ

とても優しくブローのコツを教えてくださったり、髪型も理想を叶えてくださいました! また絶対お願いしたいです。

来店日:2022年3月30日
  • ふーみんのプロフィール画像

ふーみんさんの口コミ

当初カット&パーマで予約したのですが、カットのみでも希望のスタイルに出来るとアドバイスいただき変更しました。 本当にカットがお上手な方です! ショートご希望の方おすすめです!

来店日:2022年3月29日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です。 ケアについても沢山教えて頂いて 参考になりました。 是非、またカットして頂きたいです。

✨平日限定✨ショートカット+3stepトリートメント ¥0

来店日:2022年3月28日

LIZE nex the salonの詳細情報

• LIZE nex the salonの内観・外観1
  • LIZE nex the salonの内観・外観2
  • LIZE nex the salonの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-4-13 渋谷董友ビル2F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅
月 20:00-23:30 火 20:00-23:30 水 20:00-23:30 木 20:00-23:30 金 20:00-23:30 土 19:00-21:30 日 19:00-21:30 祝 19:00-23:30