4.8女性
事前のメッセージから感じが良く、終始スムースならコミュニケーションで気持ちよく施術時間を過ごせました。
かなり久々のイメージチェンジだったので少し不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、またすごく自信を持ってカット、カラーをして頂けたので、安心かつ、最終的にすごく満足のいくスタイルになりました!ありがとうございます😊
またぜひ今後のメンテナンスやスタイルチェンジもお願いしたいです!
髪型やカラーなどの相談に丁寧にのってくれました。
カットやカラーの途中でも、何度もイメージの確認したり、どんな感じなるか教えてくれて、本当に安心して施術を受けれました。
人生初の黒髪ベリーショート、中谷美紀風と好評です。
自分でのセットも簡単でバッチリでした。
とても素敵にして頂き、ありがとうございました。
すごく丁寧でした。合う髪型や髪の色、話を聞いてくれたり色々アドバイスをいただきしっかり提案してもらいました。ありがとうございました。
似合わせカット美容師✨当日OK🆗バッサリショート無料☀️似合わせカット得意です!初めての方でも安心✨
数ある投稿の中から、ご観覧いただきありがとうございます😊
♡マーク押してもらえると、スムーズにやりとりができます✨
表参道の超技術派サロンで習得した技術を
【ミニモ限定価格】
💸ローコスト
🌟ハイクオリティ
でご案内いたします✨
ショートヘアが好きで、SNSなどを見て日々"かわいい""美しい"を追求してます!✨
ご要望なんでも気軽にお申し付け下さい!
【追加メニュー、メニューの相談OK◎】
追加メニューや特殊カラーは、ご相談いただければお見積もりお送り致します😊
そしてなんと!
初回のみならず、リピート様もサービス可能です◎
気になったら是非お気に入りお願い致します!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
🌟カットのこだわり🌟
「自分でセットするとなんか上手くいかない」
「次の月にはもう髪がぺたんこ」
などという経験ありませんか??
お客様からよく聞きます!!
確かに長さが足りないなどありますが、僕はなるべくお客様のご希望に寄り添いたいです!
▼ぺたんこになるのであれば、丸みの出るカット
▼膨らみが気になるのであれば、収まりの良いカット
▼長さが足りないなどであれば、一緒にデザインしていきましょう😊
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
🌟仕上げのこだわり🌟
お家に帰っても自分で再現しやすいスタイリングに自信あります!✨
▼簡単に再現できるセット
▼5分でできるセット方法
▼いつもと違うおしゃれセット
何でもご相談ください😊
セルフでも、簡単にすぐできるようにアドバイスさせていただきます!✨
是非興味ある方には伝授させていただきます!♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ぜひぜひご予約お待ちしております!✨
お気に入り登録して頂くとメッセージ可能です😊
1人1人に向けた似合わせが得意です!
髪質、輪郭を見極め
髪型はもちろん扱いやすいショートを叶えます!
東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図)