イヤリングカラーをお願いしました。
私の髪のカラー履歴に合った施術をしてくださって、とても嬉しかったです。きれいな色に染めていただきました。色落ち後も楽しみです!
カラーメンテナンス、ありがとうございました。いつも通り、素敵な仕上がりに大満足です。
ポイントは半年有効期限が延びる旨、メールが来ました。
3度目のハイライトでしたが、思い通りの色合いにして頂き、大満足です。ありがとうございました。
ambellir【アンベリール】🩶今だけお得!!全メニュー20%off🩶魔法のバブル🫧marrb🫧や超音波ケアプロTR付きクーポン多数🎀
ページをご覧頂きありがとうございます🙂↕️🌿
上の💗マークのお気に入り登録をして頂くと、やり取りがスムーズにいきますので、お気に入り登録お願い致します🙇🏻♀️
当店は1人のstylistがカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで担当させて頂きます💫
ゆったりとリラックスした時間をお過ごし下さい☁️✨
1年半程お休みしていた期間があるので、スタイルによっては必ずご希望通りにならない場合がございますので、ご了承ください🙇🏻♀️
その他ご不明点等、お気軽にご相談下さい。
注意事項をよくお読みの上お問い合わせ下さい⚠️
ご閲覧頂きありがとうごさまいます!
ambellir【アンベリール】でスタイリストをしています🙌🏻💟
1年程ブランクがある為、特別価格でご案内させて頂いております🙇🏻♀️
静岡県掛川市高御所1438-9 (地図)
長谷セブンイレブンから西に300メートル