ambellir 山本伽椰の掲載

ambellir 山本伽椰のメニュー

ambellir 山本伽椰のフォト

ambellir 山本伽椰の口コミ

• まゆさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました。
    私の髪のカラー履歴に合った施術をしてくださって、とても嬉しかったです。きれいな色に染めていただきました。色落ち後も楽しみです!

ambellir 山本伽椰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ばっちりイメチェンされて、お似合いでした🥳
    今のカラーから、色落ちまでのお色の変化を是非楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月18日

カラーメンテナンス、ありがとうございました。いつも通り、素敵な仕上がりに大満足です。
    ポイントは半年有効期限が延びる旨、メールが来ました。

3度目のハイライトでしたが、思い通りの色合いにして頂き、大満足です。ありがとうございました。

ambellir 山本伽椰さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、来て頂けて嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    口コミもありがとうございます!
    また次回もお待ちしております☺️

返信日:2021年9月17日

ambellir 山本伽椰のアピールポイント

ambellir【アンベリール】🩶今だけお得!!全メニュー20%off🩶魔法のバブル🫧marrb🫧や超音波ケアプロTR付きクーポン多数🎀

ページをご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️🌿

上の💗マークのお気に入り登録をして頂くと、やり取りがスムーズにいきますので、お気に入り登録お願い致します🙇🏻‍♀️

当店は1人のstylistがカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで担当させて頂きます💫
ゆったりとリラックスした時間をお過ごし下さい☁️✨

1年半程お休みしていた期間があるので、スタイルによっては必ずご希望通りにならない場合がございますので、ご了承ください🙇🏻‍♀️

その他ご不明点等、お気軽にご相談下さい。

注意事項をよくお読みの上お問い合わせ下さい⚠️

ambellir 山本伽椰のプロフィール

ご閲覧頂きありがとうごさまいます!
ambellir【アンベリール】でスタイリストをしています🙌🏻💟
1年程ブランクがある為、特別価格でご案内させて頂いております🙇🏻‍♀️

ダブルカラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
個性派、ゆるふわ、カジュアル
お客様のなりたいイメージ、スタイルに寄り添って施術させて頂きます✂️ ご自身でできる簡単なスタイリングもお伝えします🙂‍↕️💗
アニメ、漫画、犬
美容師免許、ネイル検定3級、ジェルネイル検定初級、色彩技能パーソナルカラー検定

ambellirの詳細情報

長谷セブンイレブンから西に300メートル

西掛川駅
土 定休日
祝 定休日
⚠️メニューによって最終受付が異なります。小さな子供がいる為、短時間の営業時間となっております。また、子供の急な発熱等により、急遽お日にちを変更して頂く可能性がございますので、ご了承ください。

キッズスペースあり

掛川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambellir付近の駅の美容室・美容院を探す