四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅
大人可愛いショートボブ😍 練習しっかりしてお待ちしていま by quoit所属・高原 ジュン
大人可愛いショートボブ😍 練習しっかりしてお待ちしています! コロナ対策しっかりしてます! 安心してご来店下さい🥰 明日は、お休み頂いております。 360度可愛いを提供します。 89%オーガニックの最高級カラー剤エッセンシティー& ダメージレスな外国人風カラーを楽しめるハイブリッドカラー剤ファイバープレックスカラー 準備しています。 北堀江のクオートは、美髮を作成する美容室です😊 トリートメントも最先端‼️ #酸熱トリートメント #マイフォースカスタマイズ ブローにバームやオイルで馴染ませるだけで収まる髪型提案します! オシャレにカラーチェンジしました!! 心斎橋/堀江にある素材や技術にこだわりのあるサロン。 トレンドヘアーをお求めの方、髪や頭皮にお悩みがある方 育児・妊娠中の方でも、皆様が笑顔になっていただける優しい美容室でありたい。 そんな思いを込めて、おもてなしさせていただいております。 ●若いスタッフはいませんが経験豊富なスタッフのみ在籍で安心しておまかせいただけます ●カット以外はなるべく2人施術を心がけておりますので必要以上に時間を取らせません ●大型店にはない丁寧なカウンセリングと高い技術力、情報力で一緒に理想の未来を叶えます ●1時間にお一人の予約枠でガツガツしない技術と接客を心がけております ●低価格サロンとは違い最高級オーガニックカラーやダメージレスな透明感カラーなどこだわった素材のみ使用しております ●気さくなスタッフばかりなのでリラックスした時間をお過ごしいただけます ●全て夢シャンプーなので最高のリラックスシャンプータイムをお届けします ●アイパッド完備でお好きな雑誌も気兼ねなく読み放題です @quoit.hair ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※今話題の毛質改善トリートメント 【酸熱トリートメント サブリミック】が大人気席巻中!! 注意)【酸熱トリートメント サブリミック】はカラーやパーマとの併用は長時間施術になるのでオススメしておりません。 是非皆様のご来店、ご指名お待ちしております♪♪