高原 ジュンの掲載

quoit所属・高原 ジュンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 他の口コミの方の評価に書いているのを見て行きたいと思いました。 丁寧にカウンセリングして頂き、10センチ近く切ることになりました。 説明をしっかりとして下さるので安心しました! 仕上がりは、凄く良かったです! 長さも、コテを使ってのスタイリングも凄く可愛くなり大満足です! お世話になりたいと思えるイケメン美容師に出逢えました。 次回も楽しみです!

カット & トリートメント ¥0

来店日:2018年7月23日
    高原 ジュンのプロフィール画像

高原 ジュンさんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます(^ω^) ショートカットは、得意ですので任せて頂いて嬉しかったです! これからも何なりスタイルの相談して下さい(^.^) より似合うスタイルを提案出来るようにがんばります! では、次回楽しみにしております!

返信日:2018年11月8日
  • 来夢のプロフィール画像

来夢さんの口コミ

この度ヘアドネーションで利用させていただきました。3年ぶりに切るということで緊張していたのですが、わたしの細かな要望を聞いてあまりにも素敵な髪型にしていただけで大満足と感謝の気持ちでいっぱいです! また、きさくに色んな話をしてくださり過ごしやすかったことや好意でトリートメントまでしていただきました✨ 撮影をしたいという願いにも応えて、個室を用意してくださったり様々な配慮をしていただきました! これからも、カットお願いさせていただきたいです!! 本当にありがとうございました! お任せして本当に良かったです☺️✨

〜大切な思いを繋ぐ〜ヘアドネーション+カット(31㎝〜可能) 包装.発送料込み カラー追加の場合、合計12000円です! ¥6,000

来店日:2023年9月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カットモデルなのに、カラーもお願いしたら快くやってくれてトリートメントまでサービスして頂いて大満足です(^^) 優柔不断なんですが、サッサとアドバイスくれて前髪の乾かし方とか色々教えてくれてありがとうございました😊👏

3月20日、23日営業後カットモデル募集!女性のみです! 限定一人です。 ¥0

来店日:2019年3月23日

quoit所属・高原 ジュンのアピールポイント

😊一日限定2名まで😋☺️春☘️の新生活!小顔andマイナス5歳叶えるショートヘアorボブ得意美容師🤟❣️ヘアドネーションも得意です!発送込みは当店のみ!

こんにちは! quoitチーフスタイリストの高原ジュンです⭐️ 限定のクーポンとなっておりますので是非お使い下さい。 一生付き合える美容師をお探しの方よろしくお願い致します。 必ず綺麗にモテさせます! ナチュラルだけどお洒落で扱いやすいスタイルを提案します。 違いを知りたい方、綺麗に伸ばしたい方、ぜひご予約下さい^ ^ ブリーチのプラス料金は、+14000円になります。 ハイライト ホイル一枚350円です。       オンカラー1500円〜 お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録していただくのがオススメです! Instagramも随時更新してますので、お気軽にフォローしてくださいね! ↓ www.instagram.com/jun12041192/ #高原ジュン @quoit_takahara 場所は、四ツ橋駅3番出口をでて、すぐ左手のVIPビルの4階です。 よろしくお願い致します!

quoit所属・高原 ジュンのプロフィール

大人ショート、ショートボブ得意です! 新規様のほとんどがショートなのでお任せ下さい! カットは、再現性を意識し、サポートは、人一倍させて頂きます! ぜひ、一度素敵な貴方を作るお手伝いをさせて下さい! よろしくお願い致します^ ^ インスタやってます!^ ^ @quoit_takahara

得意な施術
ハイライト、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
施術について
トレンドを生かした安全かつ、一番旬なヘアカラーを提案します。 カットに置いては、生えグセと骨格、何より扱いやすさを意識した施術を提供します。 カウンセリングを大切にしていますので、何なりお申し付け下さい^ ^
趣味・好きなこと
カメラ、スポーツ観戦、子育て
資格・役職
チーフスタイリスト

quoitの詳細情報

• quoitの内観・外観1
  • quoitの内観・外観2
quoit
大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル4F (地図)
四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅
四ツ橋駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 定休日 他シフトにて定休日  お問い合わせ下さい
Visa / American Express