先日は、ありがとうございました。
他の口コミの方の評価に書いているのを見て行きたいと思いました。
丁寧にカウンセリングして頂き、10センチ近く切ることになりました。
説明をしっかりとして下さるので安心しました!
仕上がりは、凄く良かったです!
長さも、コテを使ってのスタイリングも凄く可愛くなり大満足です!
お世話になりたいと思えるイケメン美容師に出逢えました。
次回も楽しみです!
この度ヘアドネーションで利用させていただきました。3年ぶりに切るということで緊張していたのですが、わたしの細かな要望を聞いてあまりにも素敵な髪型にしていただけで大満足と感謝の気持ちでいっぱいです!
また、きさくに色んな話をしてくださり過ごしやすかったことや好意でトリートメントまでしていただきました✨
撮影をしたいという願いにも応えて、個室を用意してくださったり様々な配慮をしていただきました!
これからも、カットお願いさせていただきたいです!!
本当にありがとうございました!
お任せして本当に良かったです☺️✨
カットモデルなのに、カラーもお願いしたら快くやってくれてトリートメントまでサービスして頂いて大満足です(^^)
優柔不断なんですが、サッサとアドバイスくれて前髪の乾かし方とか色々教えてくれてありがとうございました😊👏
バッサリショートカットにお願いして、理想通りの髪型にして頂きました!
髪の癖や、スタイリングの仕方も教えていただきとてもためになりました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
サロンの雰囲気も良く、丁寧に施術していただき感謝しています^^
家からも近いので、また行かせていただきます。
初めて行きました!
今まで行った美容院の中で1番居心地いいと思いました。
また予約しようと思います。
本日はありがとうございました。
終始対応がすごくよかったです!
ヘッドスパはとても気持ちよくてつい寝てしまいました。
前髪の量や長さを久々変えたのですがとても気に入っています。
全体的の髪の量や長さもちょうどよくてサラサラヘアに仕上げてもらいました。
また行きたいです!
昨日はありがとうございました✨
お店やスタッフの人達の雰囲気が良く、また高原さんも気さくで楽しい雰囲気で過ごせました。
後ろに少しハネやすいところはあるのですが、軽くなり友達にも良いと言ってもらいました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました✨
仕上げのセットまでしてくれて、仕上がりも
すごく気に入りました。
セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
要望を汲み取ってくださりとても良かったです!
髪もツヤツヤになりました。
気さくでアットホームでした!
今回ばっさりと切って頂いたのですが
髪の毛の、切り方によって違うとか色々教えて下さり、とっても楽しく時間を過ごせました!
ありがとうございました☆
1/1