施術や仕上げから、最後の最後まで丁寧なご応対ありがとうございました!
ご説明もわかりやすく、パーマやコテ巻きのお話も勉強になりました☺️
また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨
初めて伺ったのですが、無料なのにも関わらず施術がとても丁寧でした!また、雑談してくださったりこちらの気遣いをしてくださったりと良かったです。
追加で料金を払わせて何かすると言うわけでなく、お金のことを抜きにして本当に髪の毛のこと考えてくれているのだと感動しました!
お店も明るくて綺麗でよかったです。
髪の毛サラサラになって、バサバサになる仕組みも知れて楽しかったです。
先日はありがとうございました。
しっかりトリートメントしていただき、いつもパサパサで広がっていた髪の毛とは違い、とても落ち着いて嬉しいです。
今後の調子も楽しみです❗
シャンプー、トリートメントの使い方も教えていただいたので、これからその様にやってみます。
また宜しくお願いいたします✨
洗って乾かせばOK🎶高い再現性💡ショート&ミディアムカット得意です💇♂髪の事なら、お任せ下さい!髪の知識に詳しいです🎉元美容学校教師美しい髪になりましょう✨ダメージレスな仕上がり💮
ショートのカットモデル募集中🍀
6月キャンペーンメニュー
クイックカット1500円、ストレートパーマ4000円~、グレーカラーリタッチ3000円
こんにちは!横浜市保土ヶ谷駅近くで、ゆる~く美容室を経営してます!
ショートスタイル、ボブスタイル、ミディアムスタイル、パーマ、縮毛矯正が得意です!
神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町2-51 堀江アパート101 (地図)
保土ヶ谷駅西口出て、バスロータリーの反対側、auショップの並びのローソンのさらに左手の不動産屋の隣です。