NOAH篠原 (NOAH)

NOAH所属・NOAH篠原の口コミ・評判

• 諏郷萌乃 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^)
    素敵なイメージチェンジができて嬉しく思います、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 平原舞 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、色が入りにくい状態だったのですができる限り近づけて頂き満足の仕上がりでした♡ありがとうございました!

• かなこ さんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、優柔不断でなかなか決められなかったのですが私の意見を上手く聞き出してとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    みなさん仲が良くとても楽しい時間を過ごすことができました!
    また利用したいです!

• あやな さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても綺麗にカットして頂きました\(^o^)/返信も早く助かりました!また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• 伊藤 綾美 さんの口コミ

対応もとっても良くて、髪の悩みを一緒に改善していきましょうという言葉がとても嬉しかったです!施術も丁寧で、スタイルも気に入りました!すごく良い美容院でした。

• 山上千絵 さんの口コミ

綺麗にしていただき、大変ありがとうございました。話しやすい方で、楽しくカットして頂けたと喜んでいました^ ^

• たらしむ さんの口コミ

先日は急な予約でも対応して頂きありがとうございました!アドバイスもしてもらえて、とてもよかったです*\(^o^)/*

• 平林 真優 さんの口コミ

カットだけしに行ったのですがカットはもちろん髪もサラサラになってとても満足しました^ ^

• みほ さんの口コミ

昨日は母のカットでお世話になりました。
    予約のやり取りからとても丁寧で安心してお願いする事が出来ました。
    母も丁寧にカットして頂いた様でブローがしやすいと大変喜んでおります♪
    ありがとうございました(*^^*)