tetote beauty labo eyelash所属・遠藤 杏奈の掲載

小田原駅3分 / 緑町駅6分

tetote beauty labo eyelash所属・遠藤 杏奈のメニュー

tetote beauty labo eyelash所属・遠藤 杏奈のフォト

tetote beauty labo eyelash所属・遠藤 杏奈の口コミ

• 𝓶𝓪𝔂𝓾さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
    ありがとうございました^^💖

遠藤 杏奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    しっかり立ち上げご希望という事でぱっちり仕上がるようにデザインさせていただきました(^^)
    左右の仕上がりのお悩みなど細かい要望にもお応えしますのでまたのご来店お待ちしております★

返信日:2022年1月8日
  • Nさんの口コミ

日程変更から対応してくださり、施術も丁寧に綺麗に、自分の眉の形を活かした仕上がりにしてくださって本当に感謝です
    またぜひお願いしたいです…!ありがとうございましたm(*_ _)m

遠藤 杏奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素の眉毛がしっかりされていたので綺麗に形が出来ましたね(^.^)お仕上がりの瞬間から喜んでいただけて私もやりがいを感じました♪
    またご来店いただけるとの事で大変嬉しく思います(^^)
    高評価口コミありがとうございました☆

返信日:2021年7月28日
  • misaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

遠藤 杏奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました★
    色々なお話しができて私も楽しい時間でした(^^)

返信日:2021年7月12日

tetote beauty labo eyelash所属・遠藤 杏奈のアピールポイント

【10月限定!LEDエクステ】ミニモ限定価格!当日予約が取りやすいサロン★10月ご予約受付日は11.12.16.17.18.20.21.22.24.25.27.28.29.30.31お問合せ下さい

アイラッシュ,アイブロウの最新技術をミニモ価格でご提供★フラットマットラッシュ,ボリュームラッシュ,ダブルフラット,バインドロック,アップワードラッシュ,アンドヘルシー,パリジェンヌラッシュリフト,アイブロウワックス,パリジェンヌブロウリフト施術可能です★

tetote beauty labo eyelash所属・遠藤 杏奈のプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます♪
横浜,銀座,辻堂と複数のサロンでアイリスト経験を経て小田原で子育てをしながら美容室でアイラッシュの施術をしております★男の子2人の母です٩( ´◡` )( ´◡` )۶子育てのお話し,美容のお話ししながら綺麗のお手伝いができると嬉しいです(^^)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
お顔のバランスから似合うデザインご案内いたします★エクステ歴長い方は現状の自まつ毛の状態から,より長持ちする毛質やデザインを見極めます!
100均巡り、アイスクリーム
美容師免許取得

tetote beauty labo eyelashの詳細情報

tetote beauty labo eyelashの内観・外観1

tetote beauty labo eyelashの内観・外観2

tetote beauty labo eyelashの内観・外観3

tetote beauty labo eyelash

神奈川県小田原市栄町2-8-31 プランタン岩下2階 (地図

小田原駅3分 / 緑町駅6分

【小田原駅】東口徒歩3分・緑町バス停目の前 小田原駅東口から大通りを直進し、栄町交差点すぐの緑町バス停の目の前、1階に「いい部屋ネット」がある建物の2階です。大通り沿いからも、ドンキーホーテ前の通り(パチンコスキップの目の前)からもお入り頂けます。ベビーカーや足の不自由な方はエレベーターをご利用下さい。

小田原駅
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

小田原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

tetote beauty labo eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す