pal.【パル】pal. 錦糸町徒歩4分

- 掲載者がピックアップ

38☺︎さんの口コミ
2度目のパリジェンヌ利用です。パーマの持ちが良く、前回から1ヶ月半近く経ってから再来しましたが、それまでまつ毛が上がってない〜と気になることがほぼなかったです。お店の方もとっても感じのいい優しい方で「束間があるまつ毛がいい」の要望にも答えてくださいます♡ありがとうございました!
来店日:2023年6月22日来店回数:2回
pal. 錦糸町徒歩4分さんからの返信
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます! モチが良かったとのことで大変嬉しく思います♡ お客様自身、美容液等でのホームケアを頑張って頂き 前回より更にまつ毛に存在感が出て パッチリ可愛らしいお仕上がりで大変お似合いでした☺️ もしデザインやモチ、ケア等でお困りごとがありましたら ご来店の際気軽にご相談くださいね◎ この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年6月28日
るさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
来店日:2023年6月29日
まぁぁさんの口コミ
初めてのマツエクだったんですが、とても丁寧な説明で仕上がりもとても可愛く可愛くしていただいてありがとうございました️🩵️🩵 またお願いしたいと思います❤️🔥
来店日:2023年5月31日
pal. 錦糸町徒歩4分さんからの返信
まこ様 昨日は初めてのまつ毛エクステの施術で 当店をお選びいただき誠にありがとうございます! 初めてだとイメージしづらく デザインも迷ってしまうと思いますが お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪ 今回様子をみていただいて、 もっとこうしたい!等ご要望が出て来ましたら モチも含めてお気軽にご相談くださいね🧸💓 是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年6月1日
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心して施術をお願いすることができました!まつ毛と目の形との相性や、好みなども細かくヒアリングして下さります。おかげさまで仕上がりもとても綺麗で、満足のいくものになりました。ありがとうございました!
来店日:2023年5月11日
pal. 錦糸町徒歩4分さんからの返信
m様 先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます! 今回は根元からあげつつ緩やかにカールをかけましたが お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ もし過ごしていくうちにご要望が出てきましたら、 次回ご来店の際に変更も出来ますので お気軽にお申し付け下さいね☺️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎ またのご来店を心よりお待ちしております^^
返信日:2023年5月13日
フナハシさんの口コミ
とても満足しています。 まつ毛の質感に合わせて施術してくださり、まだ数日ですがかなりまつ毛が上がっているのを実感しています。
来店日:2023年4月23日
pal. 錦糸町徒歩4分さんからの返信
キムラ様 先日は数あるサロンの中から 当店にお越しいただき誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足していただけたようで 大変嬉しく思います!🧸✨ パリジェンヌとってもお似合いでした♡ 今後はモチなど様子を見ていただき、 何かご要望が出て来ましたら 次回お気軽にご相談くださいね♬ この度はお忙しい中嬉しい口コミを ありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月25日
七海さんの口コミ
道が分からずギリギリだった為連絡しましたが、お店の外まで来てくださったり電話で丁寧に対応していただいたりと、とても助かりました。 施術もとても丁寧でした。 本当にありがとうございました!
来店日:2023年4月21日
pal. 錦糸町徒歩4分さんからの返信
七海様 本日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき 誠にありがとうございます♪ お店の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい 申し訳ございませんでした😢 施術に関してはご満足いただけたようで 大変嬉しく思います◎ 過ごしていく上で気になることが出てきましたら 次回来店の際にご相談下さいませ🧸💓 この度はお忙しい中 嬉しい口コミをありがとうごさいました! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年4月21日
(╹◡╹)♡さんの口コミ
とても優しい方でした!カウンセリングから施術まで全てがすごく丁寧で、仕上がりにもとても満足しているのでまた行きたいと思います🥰
来店日:2023年4月21日来店回数:2回
pal. 錦糸町徒歩4分さんからの返信
(╹◡╹)♡様 本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき 誠にありがとうございます☺️ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて とても嬉しく思います◎ また定期的にお得なクーポン等載せていく予定ですので 是非またのご来店をお待ちしております! その他ご不明点や気になることがありましたら お気軽にご連絡下さいね🧸💓 この度はお忙しいなか嬉しい口コミを ありがとうございました♪
返信日:2023年4月21日
レさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから初めて下さりました。 都度に確認して下さる為、とても心地良く大満足です。 眉毛を自分で整える作業が苦手な為お伺いしましたが、信じられない程綺麗です。ありがとうございました。
来店日:2021年4月14日
Leahさんの口コミ
とても仕上がりが綺麗で大満足です! ご丁寧にありがとうございました。
来店日:2020年9月25日
きらりんさんの口コミ
とっても可愛らしい方で ほんわかした柔らかい感じの方でした。 初めてだったので、ドキドキでしたが、 丁寧にやっていたたきました。 フカフカのソファーでとても気持ちよくできました。 アロマも選べましたが、マスクのせいか よくわかりませんでした笑 もう少し、これから〇〇しますとか説明があると 安心してできるかなーって思います。 あと、うまくできなかったのか 上司の方に話してるのが、小さな声とはいえ、 ちょっと聞こえてしまったのが、 不安を煽ってしまいましたので、 静かな空間だからこそ ちょっと気をつけたほうがいいかなーって思います! でも最後まで、 お見送りしてくださったり 注意点などしっかりおしえてくれて 上がりにくい睫毛ではありますが、 今のところそこそこ満足してます。 どれくらいもつか楽しみです。
来店日:2020年9月14日
chikoさんの口コミ
道がわからず時間に少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただけて嬉しかったです! 時間も思っていたより早く終わりました ありがとうございました😊
来店日:2020年9月7日
- 1