赤み消し/ ナチュラルカラーの掲載

茅ケ崎駅5分 / 北茅ケ崎駅12分

赤み消し/ ナチュラルカラーの口コミ

せっずさんの口コミ

自分の拙い説明でも意図を汲み取ってくださり
    想像通りにカットしていただきました

また、趣味の話などとても盛り上がる所があったので
    楽しかったです。

• 玲さんの口コミ

丁寧なご説明ありがとうございました!
    いつもと違う感じにしていただきありがとうございます

• ぽけもんさんの口コミ

記載の値段が5000円弱。
    肩下1000円、氏名料(?)500円。
    トリートメント5000円か9000円をお勧めされました。カラー・トリートメントの記載があって予約したのに何で追加?お勧めはお断りしてトータル6600円位の支払い。

それよりも氏名料が有りながら9割、他の方が施術し直し程度にアダチさんが触るのですが痛かった。
    ヘアセットのアイロンもお手伝いの方が痛むから毛先は当てないように配慮されてて、アダチさんに替わったら温度を上げて毛先までアイロンをかけてて先を見据えていないように感じました。

明るめ、華やかを希望したのですが暗め仕上がりでした。縮毛と同時に施術すると発色が悪いのは分かるけど数ヶ月経過してるので明るく出来る筈なのに残念。

良い色に仕上げていただきありがとうございました。

担当してくださった方は仕事も丁寧で、優しい感じの方でした。ありがとうございました。でもアシスタントの方は髪の扱いも荒く、コームスルーで、絶対髪が傷んだな…。と思いました。シャンプーももう少し丁寧にしてほしかったです。 家に帰り、マスクを外すと四隅と耳にかけるゴムがカラーで染まっていて、これで電車に乗って帰って来たのかと思うと恥ずかしかったです。お店を出る時に新しい物と交換してほしかったです。  遅い時間に予約したからか、早く仕上げで早く帰りたい感が伝わってきました。

赤み消し/ ナチュラルカラーさんからの返信

この度は数ある美容院の中からCREAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様より「仕事も丁寧」とお褒めの言葉を頂くことが出来て、大変嬉しく思っております!
    しかしながらアシスタントのヘルプについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度全スタッフのヘルプについて見直させて頂きます。
    マスクについても気づかいできてなく申し訳ございませんでした。
    これからも接客、技術共にお客様にご満足頂けます様努めて参りますので、またご来店頂けましたらこれほど嬉しいことはございません。
この度は貴重なお時間にご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月6日

久々のブリーチでしたが思いどおりにして頂きありがとうございまし。

赤み消し/ ナチュラルカラーさんからの返信

本日は沢山の美容室のなかからお選びいただいてありがとうございました!
    僕に任せていただき心より嬉しく思います!
    また何かやってみたいスタイルや、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年12月7日
  • 寧々さんの口コミ

時間が遅いのにも関わらず丁寧に施術をして下さり、
    心地良い時間が過ごせました!カラーもカットも綺麗で大満足です☺︎ ありがとうございました!

• たいがさんの口コミ

とても丁寧で雰囲気が良かったです!
    またお願いしたいです!

とても丁寧で思ってた通りの仕上がりになって
    大満足です!!!
    また機会があればお願いしたいです!

• ゆかさんの口コミ

凄い頑張ってるのが伝わって
    思い通りに仕上がって良かったです!
    これから沢山頑張って下さい!
    また機会があれば行きます!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HYPER付近の駅の美容室・美容院を探す