EILIS&EYE SALONの掲載
EILIS&EYE SALONのプロフィール画像
EILIS&EYE SALON 渋谷店 EILIS&EYE SALON

1933
渋谷駅3分

EILIS&EYE SALONの口コミ

とっても綺麗にまつ毛があがりました!
    仕上がりに文句なしです!
    担当して下さったオーナーさんもお話がたのし過ぎてずっとおしゃべりしてしまいました☺️
    またぜひお願いします✨

Googleマップで誘導されるのがマンションの裏口になっていて入ることが出来ないのでメッセージで送ってもらえるバス停を目指して伺った方が良いです!

• めさんの口コミ

担当の方めちゃ優しいです。
    綺麗につけて満足しました。
    サービスがとても良かった
    下まつ毛初めてつけたのでも大満足です
    またお願いしたいです

• 結衣さんの口コミ

仕上がりめっちゃ可愛いです
    スタッフも優しいです
    夜遅くまでありがたいです
    まだ来月もよろしくお願いしたい^_^

• Yさんの口コミ

綺麗につけていただけて満足です!

• tyさんの口コミ

デザインや時間は良かったです。
    何年も常にマツエクはしていますし美容系の仕事をしている関係もあり、取扱には細心の注意をした上で、7/2にボリューム重視で上下やっていただきましたが2、3日で半分以上はなくなりました。7/12現在は残っておりません。
    施術中とあまりにも目が痛く耐えられず涙が止まりませんでした。終了後も変わらずかなりの痛みで目が開けられず、感想を聞かれましたが目も開けられず、自分の顔も見えないほどでした。それを伝えると無言でいきなり送風機で乾かしてもらったあと、なんとか少しだけ目を開けると一瞬でも分かるくらい鏡で真っ赤な眼球に真っ白な異物が目を埋め尽くすようにある自分の目に驚き、あまりに怖くグロテスクでした。おそらく白い物体はグルーではないかと思いますが、ティッシュをもらい少しでも取れないかと頑張りましたがなかなか取れず、目も開けられないほど痛かったですが、かわいいですか?どうですか?といわれ、何も言えずお会計をして退店後、仕事に行きました。ずっと涙が止まらず目の充血もかつてないほど酷かった為流石に上司にも心配され帰りました。9年間常にマツエクをしています。その上で、私自身が誰かに施術をしたことないですが、私の美容サロンにアイリストとして来た新入社員のモデルをしても流石にこんなことになったことはないです。こんなにマツエクで怖く痛い思いをしたのは初めてです。
    次の日には切り替えて持ちが良ければいいやと思っていましたが、こんなに持ちが悪いのも初めてです。
    デザインは上手だし時間も早く、カウンセリングまでは本当に素晴らしかったので、あまりにも酷かったので流石にたまたまだろうと思い持ちが良ければリピートはしたかったです。
    ただ持ちも本当に悪く退店までも明らかに見てわかる異常さで、何も言われなかったことに驚きです。
    一般的になにか一言や保証などないものでしょうか?
    返信もなければなにかこちらも対応を考えようと思います。
    ご返信お待ちしております。

EILIS&EYE SALONのプロフィール画像

EILIS&EYE SALONさんからの返信

Ty様
    先日ご來店いただきまして、誠に有難うございました。❤️
    大変申し訳ございませんでした。
    ご満足行かな結果となり、力不足を申し訳なく、大変殘念に思います。
    頂きました貴重なご意見は真摯に受け止めて、これからも
    技術の向上に努力していきたいと存じます
    ご時間あれば、無料直しお待ちしております
    ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます🙇

返信日:2024年7月15日
  • なごみさんの口コミ

6/25に施術してもらい、1週間後にはほとんどついてないです。
    他のサロンでマツエクしてもらっていましたが、こんなに早くなくなるのは初めてです。
    3週間ぐらいは持つイメージでしたが、まさか2週間ちょいで全てなくなるとは思いませんでした。
    残念です

• えだまめさんの口コミ

予約時間の少し前にわかりやすい道の案内の写真と文を送って下さり、地図では分からなかったので凄く助かりました!
    接客も丁寧でマツエクは初めてで分からなかったのに、すごく分かりやすく教えてくださいました!
    その日は暑くて、行くと直ぐにお茶を出して下さり嬉しかったです!
    施術も丁寧で痛かったりしたらすぐ言って下さいと言われ安心して施術を受けることが出来たし、仕上がりも凄く満足しています!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

• めいさんの口コミ

時間に遅れてしまって後の予定が押してても
    完璧な仕上がりと早さでいつも利用させて頂いてます!

とても丁寧に、綺麗に施術して下さりありがとうございました✨
    なのですが、まだ1週間もたってないのですが結構取れてきてしまって…多少お直し等はできますか😞??

• ここさんの口コミ

サービスがとても良かったのとマツエクも最近つけた中で1番綺麗につけていただけて嬉しかったです!

気遣いやお話は丁寧で良かったのですが、やりたい形を何回も言っても伝わらなく、真ん中だけ長くして、目頭と目尻は短くと伝えたのに全部同じ長さにされてしまいました。やりたい形で卒業式を迎えたかったので、悲しかったです。
    早く終わるのはとてもいいのですが、取れかけているのが何本かあり、目に入ってしまい痛かったです💦

• めいさんの口コミ

すごく早くてしかもデザイン希望通りでやっていただいて
    いつも満足してます!

• ももかさんの口コミ

染みたり、エクステが目に入りやすくてゴロゴロします💦
    サロンの雰囲気はよかったです!

• 美優さんの口コミ

しっかり目元が派手になりました!
    下まつ毛初めてつけたのですが大満足です!
    お姉さんがとても良い方でした。

• めさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を仕上がりいただきました
    今までサロンの中で一番満足のデザインです。
    来月も必ずお世話になります
    よろしくお願いします

• Miさんの口コミ

緊張しながら訪れましたが、接客の対応が良くとても暖かい雰囲気ですぐに安心することができました。
    施術もテキパキしていて速かったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました!

• サナさんの口コミ

とっても素早くてあっという間に終わったと思ったら可愛すぎるできでした!これで成人式いっぱい写真撮れます^_^

• 杏実さんの口コミ

また行きたいです!

• はるたむさんの口コミ

今回もめーっちゃ可愛くていただきました♡
    周りの方からも大好評です!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ありささんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても接客が優しくて気持ちよかったです!
    お直しも当日に迅速に対応いただきありがとうございました!

• えなさんの口コミ

マツエクの持ちが良くて最高です!!
    対応も丁寧で、店内も綺麗なので次も行きたいと思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EILIS&EYE SALON 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す