直前の予約で、遅れて着いてしまいましたがきちんと対応していただき、飲み物などもいただき嬉しかったです。
痛みも全くなく、手際よく短時間で、とても綺麗に仕上げていただきました。
機会があればまたしていただこうと思います。
手際のいい施術であっという間でした!!
仕上がりも綺麗でコーティングまで丁寧にやって頂き大満足です!!!
70分目安だったのですが60分もかかりませんでした!
施術前と後でお茶を出してくださったり、すごくほっこりしました😿✨✨
また宜しくお願い致します♡
めっちゃ可愛くなりました!
ありがとうございました
すごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございます😭💖
過去一の出来でとっっっても満足しています!!
またお願いしたいです!!
ありがとうございました😖💘
すごい優しく対応してくれました。はじめてのマツエクでかなり緊張していましたが、わからないことはないですか?とかこういうのとかどうですか?とかたくさん話しかけて貰えたので私も話しやすかったです。かなり満足な仕上がりにしてくれてほんとにきてよかったです。また利用します。
とても素早く施術してくださり、且つとても保ちも良くて最高です^^♡ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
とっても笑顔が素敵な優しいお姉さんにやって頂きました💖
初ネイルで緊張してたのですが優しくして下さり嬉しかったです。
ラメグラやって頂いて、希望通りのデザインにして貰えました。お店出てからも何度も詰めみてしまうほど可愛いです。
リピートしたいと思っています😳♥️
リピーターですが、すごく親切で仕上がりもとても満足です!!
持ちが良くて初めて4週間持ちました!!
次もお願いしたいです!
目頭が上がりずらいと相談したところ、丁寧に一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)またお願いします(* .ˬ.)"
あまりに良すぎました💖かわいすぎるー💖まったり過ごせたし、やさしくて、すごくセクシー………な目元にしてくれたし、飴もくれたし、ホントに最高だー💖💖また行きます💖💖遠くても、ここに、行く💖💖
いつも臨機応変に素早く対応して頂き、大変感謝しております!
デザインもいいです!
まつ毛が切れていたのに、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!
すごく可愛くしてくれました!大満足です!
丁寧な対応で施術も早く気にかけてくれて、可愛くして頂きました
デザインも決まってなかったけど可愛い私の理想通りに叶えてくれて、より可愛くなるようにしてくれました。
帰る時もエレベーターとサロンまで距離があったのですがずっと見守っててくださり、さいごまで声をかけてくださっててとっても心良かったです。長いの出るからねとか色々情報も教えてくださったり、サービスをたくさんしてもらえましたまたお願いしたいと思いました!!丁寧な施術で早くて大満足です💗
とってもかわいくてお気に入りです!ありがとうございました!!
対応も施術も安心できるものでした。
施術中もいろいろ気遣って頂き、不安になることがありませんでした!
最初から最後まで丁寧で気持ちの良いまま帰宅することが出来ました。
まつパの持ちはまだ分かりませんが、もう一度足を運んで行きたいと思えるお店です👍🏽
担当の方めちゃ優しいです。
綺麗につけて満足しました。
サービスがとても良かった
下まつ毛初めてつけたのでも大満足です
またお願いしたいです