急な予約にご対応いただきありがとうございました。
カウンセリングから私の細かな要望に親身になって聞いていただきました。シャンプー、カット、接客どれも丁寧で素晴らしかったです。帰宅後、普段何も言わない主人が「髪型いい感じじゃん!、いつもより丁寧に切ってもらったねー」と初めて褒めてくれました。とても嬉しかったです。鍋島さんのおかげです。今日は本当にありがとうございました。
丁寧に施術していただきました!
ほぼ何も決めてない状態で行きましたが、
アドバイスを頂き、似合うカラーと髪型にして頂きました!
トリートメントも丁寧にして頂きありがたく、贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
髪が綺麗になると、気分も明るくなって
来てよかったなぁと、穏やかにお話もして下さって
リフレッシュできたなぁと思いました!
丁寧に髪の毛のケア方法も教えて頂いたので、実践して
綺麗をキープしていきたいです!
またよろしくお願いいたします!
いつも素敵な仕上がりに大満足しております。
ありがとうございます。
リピートです!今回もほとんどおまかせでしたが、とても素敵な感じにしてくださりありがとうございました!😊
カラーの持ちも良く、スタイルキープのアドバイスをして頂き、大満足です✨
仕上げも綺麗にしていただき、美容室帰りに友人と会った際に凄く良いと褒めて貰いました😊
お話の仕方も丁寧な方なので、リラックス&安心してお任せできます。
いつも本当にありがとうございます😊
いつも来店前から丁寧なやりとりをしていただけて、とても安心できました。また、来店後も丁寧で穏やかな接客をしてくださるので、自然にリラックスして過ごすことができました。カラーやトリートメントなども素敵にしてくださるので、安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます!
丁寧な接客で
希望の赤みを消したブラウンとグレージュの間の色をブリーチ無しで作ってくださいました。最高です..!!
とても良い色に染めていただきありがとうございました☺️
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
また宜しくお願いします✨
慎重に対応していただいたのが印象的でした!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!いつも素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです✨またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。色落ちまでこの色を楽しみたいと思います!場所は少し迷いましたが、施術中は楽しく会話させていただいたり、カウンセリングをしっかりしていただけたのでよかったです!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、できる最大の色を入れてもらえて満足です
スタイリングも教えてくれながら可愛く巻いてくれて嬉しかったです^ ^
先日はありがとうございました。
接客対応が素晴らしかったです。
内容についても事前に一つ一つ、丁寧に説明していただいたので、安心して施術していただけました。
仕上がりも、透明感を残しつつ綺麗にカラーを入れていただき満足です!
最後ウェーブ巻きのセットをお願いしたのですが、ウェーブ巻きではない巻き髪になったことと、左右差のある仕上がりになってしまったので、そこだけが少し残念でした…!
いつも丁寧にカウンセリングから施術をしていただいています。
落ち着いて過ごせます。
カラーの色合いも素敵で、髪も扱いやすいです。
ぜひまた宜しくお願いします!
口コミを信じてよかったです😌とても丁寧で素敵な方でした!またお願いしたいです
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
すべてにおいて大満足です!ありがとうございました😊ぜひまたお願いします!
先日はカットをしていただき、ありがとうございました!
私の場合ですが、毛量も多く扱いにくいのに、仕事上髪を結わえなければいけないため、減らしすぎるとピョンピョン出てくるのがうんざりでした。毛量を減らさないままだと、長さもあってかドライヤーも10-15分はかかり、いつも妥協できるところでやり過ごしてました。
美容院でのカットの際は、要望がうまく伝わらなかったり、こうしてほしいなと思っても忙しそうだったり、空気感で言えないことがありました。
今回うまく伝わるか不安でしたが、ひとつひとつ本当に丁寧に確認してくださり大満足のカットでした🙇♀️🙇♀️
結構減らしていただいたのに、ぴょんぴょん出てくることもなく、ドライヤーも10分未満になりましたし、ホームケアが楽になって感謝しかないです🥹
髪も乾燥で以前に比べて広がらないです!
いつもは口コミを投稿しないのですが、本当にホームケアが楽になり嬉しかったのでお伝えさせていただきました♪
また次回もお願いしたいです😊
口コミがとても良かったので楽しみにしていました!💓
結果期待以上でした🫰🏻
髪色も決めずに行ってしまったのですが
嫌な顔ひとつせず詳しく髪色を説明してくださりありがたかったです☺️
ひとつひとつが丁寧で本当にお値段以上でした🤭
お話も穏やかで話しやすかったです。
ヘアカラーとカットも大満足です〜💓💓
髪の巻き方まで詳しく説明してくださいました^_^
そろそろコテをマスターしたいと思ってたので本当に嬉しかったです!!外巻き覚えたので練習しますね🥰
かなーり可愛くしてもらったのでまたお邪魔します〜🥰
今日はありがとうございました!!!
いつも丁寧にカラーとカット、トリートメントしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!