- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

ぜりーさんの口コミ
すべてにおいて大満足です!ありがとうございました😊ぜひまたお願いします!
来店日:2023年11月14日来店回数:3回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
ぜりー様、本日はご来店ありがとうございました😊 綺麗に伸ばせるように調整とシースルーの前髪作らせていただきました✨ 大満足していただき嬉しい限りです♪✨ 新しい前髪とても似合っていました😊 また巻き方もいつでも聞いてください☘️ 次回ももっと可愛くさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します😊 旅行楽しんでください♪✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2023年11月14日
やまさんの口コミ
先日はカットをしていただき、ありがとうございました! 私の場合ですが、毛量も多く扱いにくいのに、仕事上髪を結わえなければいけないため、減らしすぎるとピョンピョン出てくるのがうんざりでした。毛量を減らさないままだと、長さもあってかドライヤーも10-15分はかかり、いつも妥協できるところでやり過ごしてました。 美容院でのカットの際は、要望がうまく伝わらなかったり、こうしてほしいなと思っても忙しそうだったり、空気感で言えないことがありました。 今回うまく伝わるか不安でしたが、ひとつひとつ本当に丁寧に確認してくださり大満足のカットでした🙇♀️🙇♀️ 結構減らしていただいたのに、ぴょんぴょん出てくることもなく、ドライヤーも10分未満になりましたし、ホームケアが楽になって感謝しかないです🥹 髪も乾燥で以前に比べて広がらないです! いつもは口コミを投稿しないのですが、本当にホームケアが楽になり嬉しかったのでお伝えさせていただきました♪ また次回もお願いしたいです😊
来店日:2023年11月11日来店回数:2回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
やま様、先日はご来店ありがとうございました😊 髪質に合わせてカットと毛量調整させていただきました♪ 表面や根元の方から減らしてしまうとぴょんぴょん短い毛が出てしまうので、内側の減らせるポイントを中心に調整させていただきました✨ 特に初めてご来店だと不安もあると思うのでカウンセリングでのイメージ共有や切りながらの確認を大事にさせていただいております♪ ご自宅での扱いやすさや仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです😊✨ こちらこそまた次回もしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2023年11月24日
じゅさんの口コミ
口コミがとても良かったので楽しみにしていました!💓 結果期待以上でした🫰🏻 髪色も決めずに行ってしまったのですが 嫌な顔ひとつせず詳しく髪色を説明してくださりありがたかったです☺️ ひとつひとつが丁寧で本当にお値段以上でした🤭 お話も穏やかで話しやすかったです。 ヘアカラーとカットも大満足です〜💓💓 髪の巻き方まで詳しく説明してくださいました^_^ そろそろコテをマスターしたいと思ってたので本当に嬉しかったです!!外巻き覚えたので練習しますね🥰 かなーり可愛くしてもらったのでまたお邪魔します〜🥰 今日はありがとうございました!!!
来店日:2023年11月6日来店回数:2回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
じゅ様、本日はご来店ありがとうございました😊 しっかりカウンセリングでイメージを共有しながら進めさせていただきました♪ 期待以上と言っていただけて嬉しい限りです☺️✨ カットとカラーでさらに可愛くなるように仕上げさせていただきました✨ 外巻き覚えていただいてるの嬉しいです☘️ マスターできるようにお手伝いさせていただきますので、また分からないことがあったらいつでも聞いてください☺️ こちらこそまた伸びた頃に楽しみにお待ちしております♪✨ 次回もしっかり可愛くさせていただきます♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2023年11月6日
リサさんの口コミ
いつも丁寧にカラーとカット、トリートメントしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年11月5日来店回数:3回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
リサ様、こちらこそいつもありがとうございます😊 今年最後ということで可愛く綺麗に年越しできるように施術させていただきました✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです♪✨ また来年もしっかり可愛くさせていただきますので宜しくお願い致します☘️ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2023年11月6日
あやちゃんさんの口コミ
接客、技術、お店の雰囲気全てにおいて満足です。 本日は素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
来店日:2023年11月4日
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
あやちゃん様、本日はご来店ありがとうございました😊 伸ばしているということで綺麗に可愛く伸ばせるように毛先と量の調整させていただきました♪ 接客、技術、雰囲気満足していただけて嬉しい限りです✨ ゆるふわ巻きもとても似合ってました☘️ また伸びた頃やカラーで楽しみにお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2023年11月4日
秋冬に向けて暗くしてもらいましたが透明感のあるかわいい仕上がりになり相変わらず大満足です🥹またお願いいたします!
来店日:2023年10月13日来店回数:4回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
あ様、先日はご来店ありがとうございました😊 秋冬仕様でイベント前ということで透明感のあるカラーで可愛くさせていただきました♪✨ 大満足していただき嬉しい限りです😊 また次回もしっかり可愛くさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します☘️✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2023年10月18日
ゆかさんの口コミ
ありがとうございました! 来店から退店までとてもご丁寧に対応くださいました。 要望を伝えてもすぐ応えていただけました! またお願いします(^^)
来店日:2023年9月18日来店回数:2回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
ゆか様、ご紹介でのご来店ありがとうございました😊 仕上がり、対応喜んでいただけて嬉しい限りです♪ 量感など触っていただきながら微調整させていただきました✨ また伸びた頃にお待ちしております😊 こちらこそ次回も宜しくお願い致します✨
返信日:2023年9月21日
急なお願いも聞いてくださり本当にありがとうございました😭かわいい髪色と髪型にしていただき今回も大満足です!また今度もよろしくお願いいたします😆🍃
来店日:2023年9月16日来店回数:4回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
あ様、いつもご来店ありがとうございます😊 カラー、カット喜んでいただけて嬉しい限りです✨ 赤みを抑えつつ、透明感と艶が出るようにさせていただきました♪ お仕事お忙しいと思いますが、頑張ってください😊 こちらこそまた次回も宜しくお願い致します☘️✨
返信日:2023年9月21日
あみさんの口コミ
本日はありがとうございました!ショートヘアは鍋島さんに絶大な信頼を置いてます😆またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月20日来店回数:6回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
あみ様、いつもご来店ありがとうございます😊 耳にかけても可愛くスタイリングできるように施術させていただきました♪ 信頼していただけて嬉しい限りです✨ また次回もしっかり可愛くさせていただきます♪ こちらこそこれからも宜しくお願い致します😊
返信日:2023年8月25日
りこさんの口コミ
カラーがあまり決まっておらずイメージを伝えただけでしたが すごいいい色になって大満足です。 とても丁寧な施術でした。 ありがとうございました😊
来店日:2023年8月19日
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
りこ様、先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングでイメージをしっかり共有させていただいて、明るさや色味が理想に近づくようを調合させていただきました♪ 大満足していただき嬉しい限りです😊 また次回同じカラーにすることも可能ですので教えてください✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました♪ 色が落ちた頃にまた是非宜しくお願い致します😊
返信日:2023年8月24日
こまさんの口コミ
接客も丁寧で、とても丁寧に施術いただきました!あまり希望がなかったのですが、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2023年8月16日来店回数:2回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
こま様、先日はご来店ありがとうございました😊 接客、仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪ ご旅行前ということで、夏にぴったりな透明感のある色味で染めさせていただきました✨ 花火楽しんでください🎆 この度は嬉しい口コミありがとうございました☘️ また伸びた頃に是非宜しくお願い致します♪
返信日:2023年8月17日
ちえさんの口コミ
今回もありがとうございました。 理想以上の可愛い髪型にしていただき、大変嬉しいです! 教えていただいたケアをして綺麗に伸ばせるよう引き続き頑張ります☺️
来店日:2023年8月5日来店回数:4回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
ちえ様、いつもありがとうございます😊 髪型喜んでいただけて嬉しい限りです♪ さらに可愛くさせていただきました✨✨ 綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせていただきます😊 試験大変だと思いますが、落ち着いた頃にまた楽しみにお待ちしております♪✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2023年8月8日
まろちゃんさんの口コミ
とてもよかったです!ありがとうございます。
来店日:2023年7月22日来店回数:3回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
まろちゃん様、ご来店ありがとうございました😊 ご自宅でも扱いやすいようにカット、量感の調整をさせていただきました✨ ウェーブ巻きもまた分からないところがありましたらいつでも聞いてください😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました♪ また伸びた頃にお待ちしております☘️✨
返信日:2023年7月22日
Kさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! この時間までに終わらせたいという要望も叶えてくれて、仕上がりもとても素敵で満足です☻
来店日:2023年6月24日
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
ナナナ様、先日はご来店ありがとうございました😊 終了時間、仕上がり満足していただけて嬉しい限りです♪ 時間内の中でも妥協せずしっかり施術させていただきました✨ また次回もしっかり可愛くさせていただきますので宜しくお願い致します☘️ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2023年7月3日
yuhkiさんの口コミ
良かったです!
来店日:2023年6月18日
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
yuhki様、先日はご来店ありがとうございました😊 現在トップ、前髪を伸ばしているということで整えながらサイドをフェードで繋げさせていただきました♪ 満足していただけて嬉しい限りです✨ また伸びた頃に是非宜しくお願い致します😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました☘️
返信日:2023年6月19日
あみさんの口コミ
今回も素敵なショートマッシュにしていただきました!ヘアカラーもイメージ通りでとても嬉しかったです😊大事な予定の前にお任せして本当に良かったです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月10日来店回数:6回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
あみ様、先日はまたのご来店ありがとうございました😊 カット、カラー喜んでいただけて嬉しい限りです♪ 耳にかけても可愛くなるように質感も調整させていただきました☘️✨ こちらこそ大事なご予定の前にありがとうございました😊 また伸びた頃に楽しみにお待ちしております✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2023年6月18日
あさみさんの口コミ
カットとトリートメントありがとうございました! 仕上がりも満足です。 帰りはいろいろと配慮していただきありがとうございました!!
来店日:2023年6月7日
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
あさみ様、先日はご来店ありがとうございました😊 カット、トリートメント喜んでいただけて嬉しい限りです♪ しっかり栄養分を補給させていただきました♪ こちらこそご丁寧にありがとうございました😊✨ また伸びた頃に是非宜しくお願い致します☘️ この度は嬉しい口コミありがとうございました♪✨
返信日:2023年6月8日
ろんろんさんの口コミ
施術の際のカウンセリングもとても丁寧ですし、髪の扱い方も優しいので安心して要望を伝えることができました。最後に好みのスタイルに巻いてもらうだけじゃなくて、自分でも再現できるようにコツややり方を教えていただきました!実際にやってみようと思います☺️
来店日:2023年5月27日
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
ろんろん様、本日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングや髪の扱い方の丁寧さは大事にしているところなので喜んでいただけて嬉しい限りです😊✨ 巻き方もコツを掴めるとすぐ綺麗に巻けると思うのでまた何かわからないとこありましたらいつでもお聞きください♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました☘️✨
返信日:2023年5月27日
すごく気に入った色味にしていただきました! またお願いいたします!
来店日:2023年5月15日来店回数:2回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
み様、先日はご来店ありがとうございました😊 赤みを抑えて透明感のあるベージュに染めさせていただきました✨ カラー喜んでいただけて嬉しい限りです♪ 次回もより可愛く綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します😊 この度は嬉しい口コミありがとうございました☘️✨
返信日:2023年5月18日
しおりさんの口コミ
この度はありがとうございました! 事前のやりとりから施術、帰り際まで全てにおいて丁寧で、安心してお任せすることができました。 カット、トリートメント、カラーどれも想像以上の仕上がりで大満足です。以前通っていた美容院の半額以下でこのクオリティは本当にありがたいです🙇♀️ 薬剤も、これまで他で染めた時は毎回しみて痛かったのですが、今日は全く痛くなく驚きでした。 施術中も、普段は美容師さんと話すのが苦手なのですが、鍋島さんは穏やかで話しやすく聴き上手な方だったので、心地よく過ごすことができました。 絶対に次回も鍋島さんへお願いしようと思います!
来店日:2023年5月12日来店回数:2回
☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信
しおり様、先日はご来店ありがとうございました😊 しっかりカウンセリングさせていただいてイメージに合わせて施術させていただきました♪ カット、カラー、トリートメント喜んでいただけて嬉しい限りです😊 カラー剤も髪に優しいオーガニック系の薬剤を使用させていただいてるので頭皮がしみにくくなっております♪ お値段以上のクオリティ、居心地の良さをお褒めいただいてありがとうございます😊 こちらこそ次回もしっかり可愛く綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します♪✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました☘️✨
返信日:2023年5月13日