☘️当日OK☘️ 鍋島直大の掲載
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

• ‪🌱のプロフィール画像

‪🌱さんの口コミ

終始丁寧で親身になって施術してくれるので安心できます! またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

🍒8/28,30,9/1先着限定🍒カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント☘️✨ ¥5,000

来店日:2022年9月2日来店回数:16

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

🌱様、またのご来店ありがとうございました😊 ブリーチ履歴を活かしたフェイスフレーミングカラーとてもお似合いでした✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそまた宜しくお願い致します☘️✨

返信日:2022年9月5日
  • らいらいのプロフィール画像

らいらいさんの口コミ

今回2回目で利用させていただきました😊カラーの仕上がりがちょうどよく、要望にも丁寧にこたえていただいて、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

🍒9/1,2,3,4先着限定🍒カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント☘️✨ ¥5,000

来店日:2022年9月1日来店回数:8

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

らいらい様、またのご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しい限りです♪ こちらこそありがとうございます☘️✨ また次回もしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します😊

返信日:2022年9月5日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

ホントに良かったです!! 今まで男性に声をかけられた事は、ほとんどなかったのですが、鍋島さんに髪を切ってもらった日に、二人に声をかけられてびっくりしました。 鍋島さんマジックほんとに凄いです笑笑 また、お世話になりたいなと 思うので、その際はぜひお願いします😊

☘️minimo限定高級トリートメント付☘️カット+白髪染め ¥5,500

来店日:2022年8月28日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ハルナ様、先日はご来店ありがとうございました😊 ばっさり長さをカットと初めてのカラーということで仕上がりのイメージやパーソナルカラーに合わせて色味を選定させていただきました☘️ ボブもカラーもとてもお似合いでしたので良かったです♪ 喜んでいただけて嬉しい限りです✨ マジックと言っていただきありがとうございます♪✨ また次回もマジック使っていきますので楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年8月30日
  • エのプロフィール画像

エさんの口コミ

とても良かったです。有難う御座います。

☘️リピーター様特別割☘️似合わせカット+3step超音波トリートメント☘️ ¥3,500

来店日:2022年8月28日来店回数:12

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

エリカ様、またのご来店ありがとうございました😊 扱いやすいよう量や質感を調整させていただきました♪ 喜んでいただけて嬉しい限りです☘️ また伸びた頃にお待ちしております♪✨

返信日:2022年8月30日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

私は美容室に入る際に緊張してしまう性格なのですが、お店の雰囲気も、担当してくれた方もとても低姿勢で優しい雰囲気の方で、とてもリラックスすることができました。トリートメントの他にもマッサージをおまけでしてくださいました。髪の毛の色もとても素敵に仕上げてくださって満足です。本当は通いたいところですが引っ越ししてしまうため、また関東に行く際にはお願いしたいと思うほどです^_^ ありがとうございました!

☘️8,9月限定1日1名様 ☘️カラー+超音波3stepトリートメント☘️ ¥5,000

来店日:2022年8月26日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

もえ様、先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです☘️✨ 雰囲気もリラックスしていただけて良かったです♪ こちらこそいつでもお待ちしておりますので、関東にお越しの際は是非宜しくお願い致します😊 ご丁寧にありがとうございました☘️

返信日:2022年9月16日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

前日にお願いしたのにも関わらず、 丁寧に対応してくださりありがとうございました😌 個人的に赤みを抑えたブラウン系のカラーが希望だったのですが、しっかり赤みを抑えつつ、透明感もある柔らかい色味にしてもらえて大満足です◎ あと、トリートメントのおかげで凄く髪がつやつやになりました😭✨ 最後も自分が普段巻けないようなふわふわな感じに巻いてもらえて嬉しかったです☺️ 次はLIVE前にぜひお願いします🥺(笑) ありがとうございました👐

🍒8/21,23,25先着限定🍒カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント☘️✨ ¥5,000

来店日:2022年8月21日来店回数:2

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

miyu様、先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングでのご希望のイメージに合わせて、施術させていただきました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです☘️ こちらこそまたLIVE前に是非宜しくお願い致します✨ ご丁寧にありがとうございました☺️

返信日:2022年8月23日
  • なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

何度かキャンセルしたのは本当に申し訳ありませんでした。いつも丁寧な施術で、この価格なのがとても有難いです。またお願いします。友人にも広めます!

🍒8/19.20.21先着限定🍒カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント☘️✨ ¥5,000

来店日:2022年8月19日来店回数:5

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

なえ様、またのご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しい限りです☘️ こちらこそいろいろなお話聞かせていただきましてありがとうございます✨ こちらこそまた是非宜しくお願い致します♪ いつもご丁寧にありがとうございます✨

返信日:2022年8月20日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 明るいままだけど透明感のあるというわがままなお願いでしたが、理想通りのカラーにしていただきました。 カットについても細かい要望を聞いていただき、久々にアレンジするのが楽しくなりそうです。 髪で悩んでしましたが、一日経った今も鏡見るのが嬉しいぐらいで本当にありがたいです…!お店の雰囲気もとても過ごしやすく、接客も素敵だったのでぜひまた伺いたいです。

🍒8/15,19.20先着限定🍒カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント☘️✨ ¥5,000

来店日:2022年8月19日来店回数:9

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

T様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しい限りです✨ イメージに合わせてカットやカラー剤を調整させていただきました☘️ とてもお似合いでしたので良かったです☺️ またこちらこそ楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年8月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

元々私の髪の色ムラが凄かったのですが、部位によってカラー剤を分けてくださって均一にしてくださり、とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした! またお願いしたいと思います!^^

✨minimo限定高級トリートメント付✨🌺アディクシーカラー🌺 ¥5,000

来店日:2022年8月12日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

はな様、先日はご来店ありがとうございました😊 色ムラが悩みということで、しっかり解決できるよう薬剤を使い分けて施術させていただきました☘️ 仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです✨ こちらこそまた是非宜しくお願い致します♪✨

返信日:2022年8月18日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーも希望通りにしていただきました(^^) またお願いします♩

🍒8/11,12,13先着限定🍒カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント☘️✨ ¥5,000

来店日:2022年8月12日来店回数:8

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ayu様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しい限りです♪ とてもお似合いでよかったです✨✨ またこちらこそ是非宜しくお願い致します☘️

返信日:2022年8月18日
  • SWのプロフィール画像

SWさんの口コミ

娘が以前鍋島さんに、カットをお願いしたことがあり、娘からおススメしてもらい、今回予約させていただきました☺️ 鍋島さんのカットもカラーもトリートメントも丁寧に素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです。 仕上がりも大満足です。 なによりも鍋島さんのお人柄がとても良く、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また予約させていただきます!

来店日:2022年8月11日来店回数:11

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

SW様、本日は暑い中ご来店ありがとうございました♪ 以前、自由が丘で勤めてた際、娘さんにはお世話になりました😊 また、ご紹介でのお母様のご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 喜んでいただけて嬉しい限りです☘️✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 また伸びた頃に是非お待ちしております♪ 次回もしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します✨

返信日:2022年8月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

施術が丁寧でシャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。最後までリラックスして過ごすことが出来ました。また利用したいです。今日はありがとうございました。

☘️7月8月限定1日1名様まで☘️カラー+超音波3stepトリートメント☘️ ¥4,500

来店日:2022年8月11日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

莉奈様、本日は暑い中のご来店ありがとうございました♪ 施術やリラックスして過ごせたとのことで喜んでいただけて嬉しい限りです😊 シャンプーやブローまでこだわってやらせていただきました☘️ 次回もしっかりやらせていただきますので是非よろしくお願い致します♪ こちらこそ本日はありがとうございました😊✨

返信日:2022年8月11日
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

終始、親切な対応でした。 希望をよく聞き入れてくださり、時間をかけてカットしていただきました。 カラー、トリートメントもとても満足です。 ありがとうございました。

☘️7月8月限定1日1名様まで☘️カット+カラー+超音波3stepトリートメント☘️ ¥5,000

来店日:2022年8月4日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

コ様 本日は足元悪い中、ご来店ありがとうございました😊 カット、カラー、トリートメント喜んでいただき嬉しい限りです♪✨ 自宅でも扱いやすいよう、質感を調整させていただきました✨ また伸びてきた頃に是非よろしくお願い致します♪ こちらこそ本日はありがとうございました☘️✨

返信日:2022年8月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットしてからすごく扱いやすくて、朝が楽になりました。 産後であまりゆっくり美容院へ行けなかったのですが、 ゆったりと過ごさせて頂きとても癒されました。 また伺わせていただきます!

🍒7/30,31,8/1先着限定🍒カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント☘️✨ ¥4,500

来店日:2022年7月31日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

まい様、先日はご来店ありがとうございました♪ お子様がまだ目が離せない時期ということで、楽に可愛くきれいにスタイリングが決まるようにカットさせていただきました😊 リフレッシュしていただけて嬉しい限りです☘️ またこちらこそ伸びた頃に是非よろしくお願い致します♪✨

返信日:2022年8月6日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

急遽前日に予約したにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした! トリートメントでさらさらにしていただき、髪色もイメージ通りだったので、また機会があればお願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました!🌼.*

🍒7/21,22,23先着限定🍒カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント☘️✨ ¥4,500

来店日:2022年7月22日来店回数:2

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

み。様 先日は、大阪からのご来店ありがとうございました😊 いい旅になるよう、全力でやらせていただきました♪ カウンセリング、仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです☘️ 次回もしっかり可愛くさらさらにさせていただきます✨ また東京に来る際には是非よろしくお願い致します♪

返信日:2022年8月3日
  • エのプロフィール画像

エさんの口コミ

とても良かったです

☘️7月限定1日1名様まで☘️似合わせカット+超音波3stepトリートメント☘️ ¥3,500

来店日:2022年7月18日来店回数:12

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

エリカ様、先月はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しい限りです😊 また伸びた頃に是非宜しくお願い致します♪✨ ありがとうございました☘️✨

返信日:2022年8月12日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

この度はありがとうございました! カラーもカットも満足です^^ また機会がありましたらよろしくお願いします!

☘️6、7月限定1日1名様まで☘️カット+カラー+超音波3stepトリートメント☘️ ¥5,000

来店日:2022年7月11日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです♪♪ こちらこそ次回もしっかりやらせていただきますので是非宜しくお願い致します☘️✨

返信日:2022年7月14日
  • ひらののプロフィール画像

ひらのさんの口コミ

この度はありがとうございました。 量が多く癖もありカットしてもらうのドキドキしてましたが、お邪魔してから約3週間たった今でも落ち着いててくれて嬉しいです! そして久しぶりの前髪、友達から褒めてもらえました〜! またよろしくお願いします。

🍒7/6,7/7先着限定🍒カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント☘️✨ ¥4,500

来店日:2022年7月6日来店回数:4

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ひらの様、先日はご来店ありがとうございました😊✨ ご自宅でも扱いやすいように、量やカットを調整させていただきました✨ 髪の毛も落ち着き、前髪の評判もいいとのことで嬉しい限りです😊 こちらこそ一生懸命やらせていただきますので是非また宜しくお願い致します☘️✨

返信日:2022年7月25日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

初めから最後まで、とっても丁寧に施術していただきました! ヘッドスパもしていただいて、 気持ちが良すぎて寝てしまいました笑 カラーも、トリートメントも、シャンプーも、ブローも とても丁寧にしてくださります。 優しくて、大事に髪の毛を扱ってくれる方です! ありがとうございました♩

☘️6月限定1日1名様まで☘️カラー+超音波3stepトリートメント☘️ ¥4,500

来店日:2022年6月23日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

はち様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しい限りです♪✨ どの施術中でもゆっくり過ごせるよう、なるべく頭が揺れないように意識してやらせていただいております☘️ ご友人のご紹介ということでしたので、次回トリートメントのランクアップをサービスさせていただきます♪✨ 是非また伸びた頃に宜しくお願い致します😊

返信日:2022年6月28日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

ご相談していく過程で急遽縮毛を追加したのですが、快くご対応頂きありがとうございました。 とても自然にサラサラになり扱いやすくなって嬉しいです。 またよろしくお願いします!

☘️6月限定1日1名様まで☘️似合わせカット+超音波3stepトリートメント☘️ ¥3,500

来店日:2022年6月11日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

よう様、先日はご来店ありがとうございました♪ シャキンとしないよう、毛先に丸みを残しながらしっかりうねりを伸ばさせていただきました😊 梅雨時期は特に楽になると思います✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです☘️ こちらこそまた是非よろしくお願いいたします♪✨

返信日:2022年6月16日

Pentasの詳細情報

• Pentasの内観・外観1
  • Pentasの内観・外観2
Pentas
神奈川県秦野市南矢名2-7-37 1階 (地図)
東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅15分
東海大学前駅南口出口から真っ直ぐ進み、右手にセブンイレブンが見えます。その交差点からセブンイレブン側の坂を登っていただくと右手にございます。 駐車場が平塚市真田4-13-28の左側の大きい駐車場になります。サンシティ専用駐車場の看板が目印です。 そちらの入り口入って左側の手前から5番目になります。
東海大学前駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり