40%以上オフ!ミニモSALE
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

• ミニーのプロフィール画像

ミニーさんの口コミ

現在の髪の状態に合わせてカラー、シャンプー、トリートメントの対応をしていただき綺麗な髪色になりました✨ シャンプーがいい香りで帰り道嬉しかったです💗 ありがとうございました🌸

6月8日9日10日先着限定‼️✨カット+オーガニックカラー+スチームトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年6月10日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ミニー様 先日はご来店ありがとうございました♪ イヤリングカラーのラベンダーアッシュとても似合ってました☘️✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです😊 また伸びた頃、落ちた頃にお待ちしております♪✨

返信日:2022年6月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

久しぶりの美容院で不安でしたが長さの調整も私が納得できるまで一緒に考えてくださいました。言い出し易い空気感でまたお世話になりたいです。

☘️6月限定1日1名様まで☘️似合わせカット+超音波3stepトリートメント☘️ ¥3,500

来店日:2022年6月5日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました😊 5年ぶりの前髪ということで、イメージや扱い方に合わせて慎重にカットさせていただきました☘️✨ そのように言っていただけて嬉しい限りです♪ こちらこそまた楽しみにお待ちしてますので是非よろしくお願いいたします🌸

返信日:2022年6月7日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

すごく丁寧で物腰の柔らかい接客で、アドバイスもありがたかったです(*^^*) 美容院も白で統一されていてとても綺麗で居心地の良い空間でした。WiFiが使えるのも良かったです! とても満足です。また行きたいです♪ ありがとうございました!

☘️6月限定1日1名様まで☘️カット+カラー+超音波3stepトリートメント☘️ ¥5,000

来店日:2022年6月4日来店回数:5

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました😊 カラーとても似合っていたので良かったです♪♪ 喜んでいただけて嬉しい限りです☘️ こちらこそ是非また宜しくお願い致します😊✨ 楽しみにお待ちしております♪✨

返信日:2022年6月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーも色々と提案していただきありがとうございました♪

☘️5月限定1日1名様まで☘️カット+カラー+超音波3stepトリートメント☘️ ¥5,000

来店日:2022年5月23日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☘️✨ 今回、就活用に暗くしつつ、就活後のブリーチも問題なくできるようにカラー剤を選定させていただきました😊 就活大変だと思いますが陰ながら応援させていただきます✨ また抜けた頃に楽しみにお待ちしております☘️✨

返信日:2022年5月23日
  • さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらずありがとうございました! イベント前に髪の毛を整えてトリートメントもできてよかったです🌸 細かい注文にも優しくご対応いただきありがたかったです。

☘️5月限定1日1名様まで☘️似合わせカット+超音波3stepトリートメント☘️ ¥3,000

来店日:2022年5月3日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しい限りです☘️ 次回も今回以上の仕上がりにさせていただきます✨ また伸びた頃に是非よろしくお願い致します♪☘️✨

返信日:2022年5月12日
  • パオロンのプロフィール画像

パオロンさんの口コミ

何度かお世話になっております。他の方の口コミにもありましたが、鍋島さんのお人柄と技術力は素晴らしいです!自分で簡単にセットが出来るスタイルで髪がまとまりやすくなって扱いが楽になりました。仕上がりにフワッと巻いて頂きました。店内はプライベートサロンの様で居心地がよかったです。 またお願いしますので宜しくお願い致します。どうもありがとうございました😄

☘️4月限定1日1人まで☘️似合わせカット+3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2022年4月28日来店回数:3

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

パオロン様、いつもありがとうございます😊✨ また差し入れのお気遣いまでしていただき、ありがとうございました☘️ いつもと同様に乾かすだけでまとまり、自宅でのスタイリングも簡単に可愛く仕上がるように施術させていただきました✨ こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️ これからも是非よろしくお願い致します🌸

返信日:2022年5月2日
  • しみずのプロフィール画像

しみずさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです! 期待どおりのスタイルに仕上げてもらえました! ありがとうございます!

☘️4月限定1日1人まで☘️メンズカット+スキャルプスパ☘️ ¥2,500

来店日:2022年4月26日来店回数:16

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです♪ 就活大変だと思いますが、陰ながら応援しています☘️✨ また伸びた頃に是非お待ちしております♪✨

返信日:2022年4月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったのは始めてでした!長さも髪質もカラーもこんな感じにしたいとお伝えして、親身になって聞いてくださいました。 カラーもお気に入りで色落ちして変化して行くのが楽しみです✨ありがとうございました!

☘️4月限定1日1人まで☘️カット+カラー+3stepトリートメント ¥4,800

来店日:2022年4月24日来店回数:7

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです♪ 安心して施術を受けていただけるようイメージの共有を心がけています☘️✨ 可愛いが長持ちするようになってますので是非楽しんでいただけると嬉しいです😊 また伸びた頃に是非よろしくお願い致します☘️✨

返信日:2022年4月27日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

カウンセリングやセットのやり方などとても丁寧にご対応いただきました。優しいお人柄がお仕事にも出ていて、ゆったりとした時間を過ごせれました。ありがとうございました

来店日:2022年4月23日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただき嬉しい限りです♪ またスタイリング等わからないことありましたら教えていただけたらと思います✨ また伸びた頃にお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☘️✨

返信日:2022年4月26日
  • アニメ漫画大好きのプロフィール画像

アニメ漫画大好きさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月18日来店回数:4

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ こちらこそ喜んでいただき嬉しい限りです♪✨ また楽しみにお待ちしております☘️✨

返信日:2022年4月22日
  • てぃすのプロフィール画像

てぃすさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも全部大満足です◎ 前髪なしショートは初めてで自分に似合うか不安でしたが、丁寧なカウンセリングと的確なご提案で期待以上の「大人可愛い」を作っていただきました。 また、鍋島さんの柔らかく落ち着いた話し方、雰囲気はとても居心地がよく、 リフレッシュできました! 美容院はいつも特に決めておらず転々としていますが、次回も鍋島さんにお願いしたいなと思います^^

来店日:2022年4月17日来店回数:4

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ イメージをしっかり共有するためにカウンセリングは大事にやらせていただいています☘️ カット、カラー、トリートメント満足していただいて嬉しい限りです♪✨ こちらこそまた次回は今回以上の仕上がりを提供していきますので是非よろしくお願い致します☘️✨

返信日:2022年4月19日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

久しぶりに短くしたくて、良い感じのボブにしていただきました。終始丁寧で、仕上がりも大満足です。 暗めの緑も気に入っています。ありがとうございました。 また行きます!

☘️3月限定1日1人まで☘️カット+カラー+3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2022年4月15日来店回数:2

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 久しぶりの短いスタイルということで、骨格や髪質、全体のバランスを見ながらカットさせていただきました☘️ 春らしいカラーも気に入っていただけて嬉しい限りです✨ また伸びた頃に是非お待ちしております☘️✨

返信日:2022年4月16日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

こちらのワガママに嫌な顔ひとつせず快く対応していただきました! 最初から最後まで丁寧な施術で、カットしていただいた髪型もとても気に入っています! 本当にありがとうございました!^^

☘️3月限定1日1人まで☘️似合わせカット+3stepトリートメント ¥2,200

来店日:2022年4月3日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日は足元悪い中、ご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです☘️ スタイルチェンジということで、骨格や髪質に合わせてカット、質感調整をさせていただきました♪ また新しいヘアスタイルでスタイリング等わからないことがありましたら気軽にご連絡いただけると嬉しいです✨ これからもしっかりご要望にお応えできるよう努めていきますので是非よろしくお願いいたします☘️✨

返信日:2022年4月4日
  • 実花のプロフィール画像

実花さんの口コミ

シャンプーがとても癒されました。 カットカラーでは、私の要望を読みとってくださって、素敵な髪色にして頂いて大満足でした😄 ありがとうございました😊

来店日:2022年3月17日来店回数:2

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです☘️ こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました😊 カット、カラー気に入っていただけて良かったです♪✨ また伸びた頃やカラーが落ちた頃に楽しみにお待ちしております☘️

返信日:2022年3月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり大大大満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年3月13日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お姉さんの結婚式前ということで、当日の服装や雰囲気に合わせてカットさせていただきました☘️✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです♪✨ また是非伸びた頃にお待ちしております☘️

返信日:2022年3月14日
  • SUMのプロフィール画像

SUMさんの口コミ

数度目の利用となります いつも丁寧で満足いく施術で追加のメニューも納得いく内容でした 今後ともどうぞよろしくお願いしますありがとうございます😊

🌸最高級トリートメント付🌸こだわりボブ・ショートボブ・ショートカット🌟人気殺到メニュー🌟 ¥0

来店日:2022年2月14日来店回数:3

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

SUM様 いつもありがとうございます☘️✨ しっかり癖を伸ばしながら地毛のようなナチュラルな柔らかい仕上がりにさせていただきました🌱✨ 追加メニューも予約状況に合わせて柔軟に対応させていただいています🌸✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです😊 こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します🌸

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

2回目でしたが、今回も変わらず丁寧なカウンセリング、カット、最後のセットまでとても素晴らしかったです。コロナ禍でのご対応ありがとうございました。今回の髪型も気に入ってます。

来店日:2022年2月7日来店回数:2

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

めぐみ様 いつもありがとうございます😊✨ コロナ禍でもおしゃれを楽しめるよう細部までこだわってカットさせていただきました🌸✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです☘️ また伸びた頃にお待ちしております♪✨

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

事前のチャットから当日の施術まで全てが丁寧でした。オーダーした通りの髪型にしていただき大変満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年1月22日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 安心してお越しいただけるようご予約からしっかりメッセージ送らせていただいております🌸 喜んでいただけて嬉しい限りです☘️ また伸びた頃に是非よろしくお願い致します😊

• MaRiNaのプロフィール画像

MaRiNaさんの口コミ

要望通りに丁寧にカットして頂きました☺️満足の仕上がりで良かったです!

来店日:2021年12月18日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 乾かすだけでかわいく仕上がるようにカットさせていただきました🌸 自宅でもサロン帰りのようなスタイリングを再現できると思います✨✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪♪ また伸びた頃に是非よろしくお願い致します😊

返信日:2022年1月13日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

仕上がり大満足です(^^)ありがとうございました!

🌟お手軽🌟🧚‍♂️眉カラー🧚‍♂️ ¥1,000

来店日:2021年12月18日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただけて嬉しい限りです🌸 おしゃれをより楽しんでいただけると思います✨✨ こちらこそありがとうございました😊✨

返信日:2022年1月13日

Pentasの詳細情報

• Pentasの内観・外観1
  • Pentasの内観・外観2
Pentas
神奈川県秦野市南矢名2-7-37 1階 (地図)
東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅15分
東海大学前駅南口出口から真っ直ぐ進み、右手にセブンイレブンが見えます。その交差点からセブンイレブン側の坂を登っていただくと右手にございます。 駐車場が平塚市真田4-13-28の左側の大きい駐車場になります。サンシティ専用駐車場の看板が目印です。 そちらの入り口入って左側の手前から5番目になります。
東海大学前駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり