ORO池田店 川原里仁の掲載

池田駅6分

ORO池田店 川原里仁の口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時は確認ミスで予約日の変更を求められ困ってしまい、お店では他のスタッフの方が賑やかで落ち着かない時間もありましたが、曖昧にしか決めていなかったカラーを最後まで丁寧に聞いてくださり、はねない髪の乾かし方や隣のカフェ情報も教えてくださり、楽しい時間を過ごせました。カラーも綺麗に入れて下さり、とても気に入っています🎶
    炭酸クレンジングケアはいつもタイミングでしてもらえたのかわかりませんでしたが(笑)また、機会があったらお願いしたいなと思っています。
    急に寒くなってきたのでお体に気をつけて、頑張ってくださいね♪

ボリュウムとうねりが気になっていたので、初めて縮毛矯正をしました。カウンセリングを丁寧に対応してくださり、なりたいヘアになり、とても満足しています。また、お願いしたいです!

昨日はありがとうございました😊
    自動メッセージ等でお時間の認識にすれ違いがあり、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした🙇‍♂️

仕上がりにご満足頂けて良かったです☺️
    カウンセリング等でもお伝えさせて頂いた通り、縮毛矯正は髪の毛の構造を変える施術になるので、

根元がまた伸びてくるまでは乾かすだけで髪のボリュームや顔まわりのうねりは気にならなくなると思います😁

1日過ごされて、少しでも髪のストレスを感じず過ごしていただけたなら幸いです😊

是非またご来店お待ちしております😳
    改めまして、遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月27日
  • ゆきさんの口コミ

とても人柄がよく、デザインに困っていたときすごく親身になって提案してしてくれて安心してお任せできました😄

これからも頑張って下さい😄

昨日はありがとうございました😊

眉毛を整えてあげるだけでお顔の印象はすごく変わります😳
    またデザインに関しても、1本単位で作り上げていくのでしっかりカウンセリングさせて頂きました😆

生えるスピードにもよるのですが、また気になり出してきたらいつでもお越しください😊

改めましてこの度は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月12日

すごく丁寧にキレイにしていただけました!

大満足です

ORO池田店 川原里仁さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました😳
    満足して頂けて良かったです😊

極力髪に優しい薬剤を選定し、ダメージレスサプリによって、髪になるべく負荷がかからないように施術させて頂きました☺️

トリートメントも髪質に合わせたものを選ばせて頂きましたので、またおうちでのケアなどよろしくお願い致します😆

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月12日
  • えみさんの口コミ

ミニモでのやり取り、接客ともにとても丁寧でした。カラーもブリーチなしでこんな綺麗な色になったので感動しました。これから少しずつ落ちるとは思いますが落ちても綺麗な色で理想な色になるように染めていただいたので今後も楽しみです!!
    これからも頑張ってください!また行かせていただきます!

ORO池田店 川原里仁さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました😭
    満足して頂けて何よりです☺️

カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、今回は希望をお聞きした上で、色落ち、履歴等を踏まえて、最初にお伺いした写真より暗めのカラーで染めさせて頂きました😳
    また2,3週間経つと変わってくる色味もお楽しみ下さい😁

今後は縮毛矯正、ブリーチカラーなど他にも色んなメニューを追加していく予定ですので、またその時のライフスタイル、季節等に合わせて携わらせて頂ければ幸いです😊

改めまして本日は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月23日
  • たむらさんの口コミ

他の美容室の友達や友達の後輩のサロンモデルをしたりしてきましたが、最もドンピシャなカラーにしてくださりました!夏は海に何度も行ってしまうので、どうしても一番好きなヘアカラーがすぐに色落ちしてしまいましたが、それにしても色持ちも良かったですし、色落ちが綺麗でした✌️
    担当の美容師さんはもちろん、お店の雰囲気もよく、皆さん素敵な方々で過ごしやすいです。
    本当にありがとうございました!
    またお世話になりに参ります🧚🏻‍♂️

ORO池田店 川原里仁さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました😊

たむら様のご希望通りのカラーに染める事が出来て本当に良かったです✨

どうしても夏場は紫外線だったり、海に行かれるようでしたら潮などで髪色は落ちやすくなってしまいますが、色落ちまで楽しんで頂けたなら幸いです😳

当店の明るい雰囲気も気に入って頂けて良かったです😂
    たむら様の人柄もあり、私もとても楽しいお時間を過ごせました😆

是非またカラーさせて頂きますので、いつでもお越しください💪

こちらこそ本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月9日

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO 池田店付近の駅の美容室・美容院を探す