AsK豊中 リヒトの掲載
豊中駅1分 / 岡町駅10分 / 蛍池駅15分

AsK豊中所属・AsK豊中 リヒトの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

素敵にカットしていただき、たいへん満足しています✨ セットの仕方やスタイリングわかりやすく教えてくださりありがとうございました!

[⭐️3月末まで限定6名様⭐️]トリートメント付き❄️ボブスタイルカット✨ ¥0

来店日:2025年4月4日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で。 真面目なお仕事ぶりに感激しました またよろしくお願いいたします⭐︎

[⭐️3月末まで限定2名様⭐️]トリートメント付き❄️ロングスタイルカット✨ ¥0

来店日:2025年3月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ロングからボブにしてもらいました☺️ 丁寧な接客と対応でとても居心地の良い空間でした しっかり要望を聞いていただき思い通りの髪型になり、大満足です🥺ありがとうございました!

[⭐️10名様限定⭐️]ボブスタイルカット✨ ¥0

来店日:2025年1月19日
  • 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

色々こちらの要望を聞いて頂き満足しています。 とても感じの良い接客態度でした。 ありがとうございます。

[✨10名様限定✨]トリートメント付きレディースミディアムスタイルカット ¥0

来店日:2025年1月13日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

この度は、素敵な髪型にしてくださり、 ありがとうございました。 仕上がり、ご対応、すべて大満足です🙂‍↕️🫶🏻 また是非川原さんにお願いしたいです!

[⭐️先着2名様限定⭐️]レディースパーマ+外部補修トリートメント+カール感長持ち炭酸ケア🫧 ¥0

来店日:2024年11月7日

AsK豊中 リヒトさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ 希望のスタイルに近づけて何よりです☺️☺️ 渇かし方やスタイリング剤でも色んなスタイルを楽しめると思いますので、是非お家でも色々試してみてください😆 この度は担当させて頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年11月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました。 念願のパーマ綺麗にあてて頂き、大満足です。 ブローのコツも教えてくださって勉強になりました。

[✨夏休みキャンペーン✨先着5名様限定⭐️]レディースパーマ+外部補修トリートメント+カール感長持ち炭酸ケア🫧 ¥0

来店日:2024年9月12日
  • 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

何もかも大満足すぎてめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて すごい幸せな気持ち!!!です!!!🥹🥹 遅い時間までありがとうございました😭✨

[✨6月30日まで✨先着1名様限定]ダブルカラー+アミノ酸系トリートメント🍒(ケアブリーチ+カラー+トリートメント) ¥0

来店日:2024年6月30日

AsK豊中 リヒトさんからの返信

こちらこそ本日は遅くまでありがとうございました😆 お望みの似合うスタイルが完成してよかったです☺️☺️ 是非お家でのケアなどもして頂けるとカラーの持ちも良くなります✨ また是非カットのメニューなどでもお待ちしております☺️

返信日:2024年7月4日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

理想通りに施術して頂いて とても満足出来ました。 ありがとうございました。 さらなる成長をお祈り申し上げます。

[✨6月30日まで✨先着1名様限定⭐️]メンズパーマ+カール感長持ち炭酸ケア🫧 ¥0

来店日:2024年6月18日

AsK豊中 リヒトさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました☺️ 理想通りに仕上がり良かったです😄 シャンプー台の方で当てさせて頂いた炭酸マイクロバブルは、 パーマのカール感を長持ちさせる効果もあるので経過を楽しみにお待ちください😆 是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月19日
  • テテのプロフィール画像

テテさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約時は確認ミスで予約日の変更を求められ困ってしまい、お店では他のスタッフの方が賑やかで落ち着かない時間もありましたが、曖昧にしか決めていなかったカラーを最後まで丁寧に聞いてくださり、はねない髪の乾かし方や隣のカフェ情報も教えてくださり、楽しい時間を過ごせました。カラーも綺麗に入れて下さり、とても気に入っています🎶 炭酸クレンジングケアはいつもタイミングでしてもらえたのかわかりませんでしたが(笑)また、機会があったらお願いしたいなと思っています。 急に寒くなってきたのでお体に気をつけて、頑張ってくださいね♪

[🐏先着3名様🐏] 艶カラー🌈+炭酸クレンジングケア✨ ¥1,000

来店日:2023年10月4日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ボリュウムとうねりが気になっていたので、初めて縮毛矯正をしました。カウンセリングを丁寧に対応してくださり、なりたいヘアになり、とても満足しています。また、お願いしたいです!

[⭐️ご新規様限定⭐️] ◎髪質改善 縮毛矯正+内部補修トリートメント付き✨ ¥1,000

来店日:2023年9月26日

AsK豊中 リヒトさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 自動メッセージ等でお時間の認識にすれ違いがあり、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 仕上がりにご満足頂けて良かったです☺️ カウンセリング等でもお伝えさせて頂いた通り、縮毛矯正は髪の毛の構造を変える施術になるので、 根元がまた伸びてくるまでは乾かすだけで髪のボリュームや顔まわりのうねりは気にならなくなると思います😁 1日過ごされて、少しでも髪のストレスを感じず過ごしていただけたなら幸いです😊 是非またご来店お待ちしております😳 改めまして、遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても人柄がよく、デザインに困っていたときすごく親身になって提案してしてくれて安心してお任せできました😄 これからも頑張って下さい😄

[🏌️男性限定]眉カット✂︎ ¥0

来店日:2023年9月11日

AsK豊中 リヒトさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 眉毛を整えてあげるだけでお顔の印象はすごく変わります😳 またデザインに関しても、1本単位で作り上げていくのでしっかりカウンセリングさせて頂きました😆 生えるスピードにもよるのですが、また気になり出してきたらいつでもお越しください😊 改めましてこの度は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月12日
  • くまのがっこう®️ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

くまのがっこう®️ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

すごく丁寧にキレイにしていただけました! 大満足です

来店日:2023年9月10日

AsK豊中 リヒトさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました😳 満足して頂けて良かったです😊 極力髪に優しい薬剤を選定し、ダメージレスサプリによって、髪になるべく負荷がかからないように施術させて頂きました☺️ トリートメントも髪質に合わせたものを選ばせて頂きましたので、またおうちでのケアなどよろしくお願い致します😆 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月12日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ミニモでのやり取り、接客ともにとても丁寧でした。カラーもブリーチなしでこんな綺麗な色になったので感動しました。これから少しずつ落ちるとは思いますが落ちても綺麗な色で理想な色になるように染めていただいたので今後も楽しみです!! これからも頑張ってください!また行かせていただきます!

[🐏ご新規様限定🐏] ◎完全無料 艶カラー🌈+炭酸クレンジングケア✨ ¥0

来店日:2023年8月23日

AsK豊中 リヒトさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました😭 満足して頂けて何よりです☺️ カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、今回は希望をお聞きした上で、色落ち、履歴等を踏まえて、最初にお伺いした写真より暗めのカラーで染めさせて頂きました😳 また2,3週間経つと変わってくる色味もお楽しみ下さい😁 今後は縮毛矯正、ブリーチカラーなど他にも色んなメニューを追加していく予定ですので、またその時のライフスタイル、季節等に合わせて携わらせて頂ければ幸いです😊 改めまして本日は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月23日
  • みずたのプロフィール画像

みずたさんの口コミ

他の美容室の友達や友達の後輩のサロンモデルをしたりしてきましたが、最もドンピシャなカラーにしてくださりました!夏は海に何度も行ってしまうので、どうしても一番好きなヘアカラーがすぐに色落ちしてしまいましたが、それにしても色持ちも良かったですし、色落ちが綺麗でした✌️ 担当の美容師さんはもちろん、お店の雰囲気もよく、皆さん素敵な方々で過ごしやすいです。 本当にありがとうございました! またお世話になりに参ります🧚🏻‍♂️

[ご新規様限定]カラー潤いケア✨ ¥0

来店日:2023年8月13日来店回数:3

AsK豊中 リヒトさんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました😊 たむら様のご希望通りのカラーに染める事が出来て本当に良かったです✨ どうしても夏場は紫外線だったり、海に行かれるようでしたら潮などで髪色は落ちやすくなってしまいますが、色落ちまで楽しんで頂けたなら幸いです😳 当店の明るい雰囲気も気に入って頂けて良かったです😂 たむら様の人柄もあり、私もとても楽しいお時間を過ごせました😆 是非またカラーさせて頂きますので、いつでもお越しください💪 こちらこそ本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月9日
  • 1

AsK豊中の詳細情報

• AsK豊中の内観・外観1
  • AsK豊中の内観・外観2
AsK豊中
大阪府豊中市末広町1丁目1-29 (地図)
豊中駅1分 / 岡町駅10分 / 蛍池駅15分
阪急池田駅から徒歩5分 隣接駐車場あり
豊中駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
あり