ORO池田店 川原里仁の掲載

池田駅6分

ORO池田店 川原里仁のメニュー

ORO池田店 川原里仁のフォト

ORO池田店 川原里仁の口コミ

先日はありがとうございました。
    予約時は確認ミスで予約日の変更を求められ困ってしまい、お店では他のスタッフの方が賑やかで落ち着かない時間もありましたが、曖昧にしか決めていなかったカラーを最後まで丁寧に聞いてくださり、はねない髪の乾かし方や隣のカフェ情報も教えてくださり、楽しい時間を過ごせました。カラーも綺麗に入れて下さり、とても気に入っています🎶
    炭酸クレンジングケアはいつもタイミングでしてもらえたのかわかりませんでしたが(笑)また、機会があったらお願いしたいなと思っています。
    急に寒くなってきたのでお体に気をつけて、頑張ってくださいね♪

ボリュウムとうねりが気になっていたので、初めて縮毛矯正をしました。カウンセリングを丁寧に対応してくださり、なりたいヘアになり、とても満足しています。また、お願いしたいです!

ORO池田店 川原里仁さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    自動メッセージ等でお時間の認識にすれ違いがあり、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした🙇‍♂️

仕上がりにご満足頂けて良かったです☺️
    カウンセリング等でもお伝えさせて頂いた通り、縮毛矯正は髪の毛の構造を変える施術になるので、

根元がまた伸びてくるまでは乾かすだけで髪のボリュームや顔まわりのうねりは気にならなくなると思います😁

1日過ごされて、少しでも髪のストレスを感じず過ごしていただけたなら幸いです😊

是非またご来店お待ちしております😳
    改めまして、遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月27日
  • ゆきさんの口コミ

とても人柄がよく、デザインに困っていたときすごく親身になって提案してしてくれて安心してお任せできました😄

これからも頑張って下さい😄

ORO池田店 川原里仁さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

眉毛を整えてあげるだけでお顔の印象はすごく変わります😳
    またデザインに関しても、1本単位で作り上げていくのでしっかりカウンセリングさせて頂きました😆

生えるスピードにもよるのですが、また気になり出してきたらいつでもお越しください😊

改めましてこの度は誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月12日

ORO池田店 川原里仁のアピールポイント

【✨阪急池田駅から徒歩6分✨】minimo限定価格のクーポン多数ございます🫣池田でカラーならお任せください😊

前日予約まででお願い致します!!!!
ブリーチ履歴、黒染め履歴、縮毛矯正履歴✖️

完全予約制で19時以降になり、営業優先致しますので時間どうりに開始できない場合がございますのでご了承ください!

ミニモはお店を借りての個人ツールになるため、店舗へのお問い合わせ、連絡は承っておりません🙇‍♂️
店舗への連絡が確認され次第ご予約をキャンセルさせて頂きます。

駐車場はお店の前にご用意しておりますがお客様専用な為、近隣のパーキングにお止め頂くようにお願いしておりますので御了承お願いいたします!!😊

⚠️黒染め、縮毛履歴、ブリーチ履歴がある方は施術できかねます。

カラーモデルは女性限定のみとさせて頂きます!🌈
白髪染め、部分的な施術はお断りさせて頂いております。

ブリーチメニュー、縮毛矯正のお客様は18時以降から営業優先にはなりますが開始させて頂きます!

パーマメニューは19時からとさせて頂きます!🌞🌞

また部分的な施術はお断りさせて頂いております!

ORO池田店 川原里仁のプロフィール

池田でカラーならお任せください😊

ヘッドスパ、カラー、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、モード、ゆるふわ
スタイルが決まってなくても大丈夫です😆 十分にお客様のライフスタイル、履歴等からカウンセリングをさせて頂き、お客様の理想に必ず近づけてみせます☺️ モデルレッスンとなるため、アドバイザーにもこまめに確認をとりながら安全に配慮し、施術は行わせていただきます✨
服、料理、お絵描き
美容師

ORO 池田店の詳細情報

大阪府池田市城南2-2-5 La Maison城南101 (地図

池田駅6分

阪急池田駅から徒歩6分

池田駅
月 定休日

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO 池田店付近の駅の美容室・美容院を探す