ラファエル 町田店の掲載
ラファエル 町田店のプロフィール画像
ラファエル 町田店 ラファエル マチダテン ラファエル 町田店

3.5

3.2

3.4

3.8

Momoさんの口コミ

予約時間を直前に変更したにも関わらず
    笑顔で快く対応して下さり
    とても感謝しています。

また施術中もゆったりと楽しませて頂き
    久しぶりにまた行きたい!と
    思えるお店に出会えました⭐︎

まつ毛もギュン!と上がって
    明日からのメイクが楽しみです♫

本当にありがとうございました🙇‍♀️

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますね♪
    ぜひ!またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2020年12月7日
  • いちかさんの口コミ

カウンセリングはパリジェンヌやったことありますか?最後にマツパしたのはいつですか?仕上がりは普通でいいですか?のみでした。接客という会話はほとんどなし。

今までいろんなサロンで施術してもらったが今回目が沁みました。まだ目の中がゴロゴロします。
    そして仕上がりどうですか?の時点で目元に灰色の液体が残っており、片目のまつ毛はヨレていてその場で直してもらったんですが帰宅したら睫毛パーマがほとんど取れていた。どういうことなんだろう。本当に新人さんなのかもしれないがそれならば3300円は高いと思いました。

• 信子さんの口コミ

とても、丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非またご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月15日
  • ikeさんの口コミ

とってもベッドがあつかった。
    家に帰ってから片方のまつ毛がフニャッとなっていた。
    片方は綺麗にしあがっているとおもう。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足して頂けるよう技術の向上に努めます。

返信日:2024年3月29日

すごく丁寧な施術で、こまめに声掛けをしていただけたのがとても好印象でした!

スタッフさんの人柄も良かった為、安心して施術を受けることが出来ました·͜· ♡

毛先もチリつかず、綺麗に上がって大満足です!
    メイクするのがとても楽しみです!!
    またお願いします^^

あん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。

ご安心して施術を受けていただく事ができて良かったです。
    またお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    メイクのお仕上がりも楽しみですね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月21日
  • Sさんの口コミ

元々まつ毛が太めで上がりにくい毛質なのですが、両目パッチリあがって大満足です!施術してくださった方の対応も良くて居心地もよかったです!また是非お願いします^^

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

デビューしたばかりですが、綺麗に上がってさらにお目元が綺麗になって私も本当に嬉しく思います。

更に上達できるよう精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月23日
  • miさんの口コミ

『サイアクでした!!!』
    以前の口コミにもありましたが、下まつ毛チリチリ!
    少しどころじゃないです笑
    店員もチリチリに気づいてて、綿棒で擦ってたし笑
    鏡で確認させてくれたけど、チリチリに気づかせない為か、秒で取り上げられました笑笑
    それに、すごい速さで帰らされましたね笑
    しかも?目開けてくださいて言われて、開けた時、右目の目頭に糊ついてて、瞼開かなかったし、それについても謝りもしないし?
    安いにしてもさ、気づいてんなら謝ってほしかったなー。
    最初の印象良かった方なのに台無しでした。安いといえどお金払ってるので笑
    明日別のところでお直ししてもらいまーす
    一生利用したくないです!
    モデル料金とかでやってんなら、上司が確認に入るべきかなー?笑
    こんなんじゃ被害者産み続けますよー

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ここの所続いてしまった皆様からのご意見を元に
    担当スタッフは再度練習を重ねてから再デビューさせて頂きたく思います。

返信日:2024年3月19日
  • のんさんの口コミ

入店直後履き替える事を知るわけも無いにも関わらず当たり前かの勝手に履き帰ろのスタンス。

上下パリジェンヌで予約していたのですが、上下で施術者が変わったのか知らないが、下を担当された方は挨拶があったので良かったが、上を担当された方は挨拶もなく知らぬ間に変わっていて不信感を抱いた。

仕上がりは今まで色んなサロンに行ってきたが1番最悪でした。

・根元から綺麗に上がっている毛束がほとんどない。

・きちんと伸ばして2剤を塗ったのか疑わしい折れている毛束。

・左目に関しては全て根元側がグネグネしていている。

・下は根元がカクカクに折れている。施術終了後なんだこれと思い触っていたら「テープを貼っていたのでそうなっている」と言われたが、流石におかしいも思い水で流してみてみたがおかしいまま。

・左右のバランスがとれていない。

・チリついてる毛がある。

モデル料金も言うことは承知で施術していただいたが、あまりにも仕上がりが悪すぎる。お金を取っていいレベルでは無いと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に改善に尽くします。

返信日:2024年3月19日
  • mapiさんの口コミ

まつげはちゃんとあがりましたが、あっちこっち向いてバラバラになってしまいました。あとチリチリになった毛が何本か…。悲しいです。
    初めて下まつげも施術してもらいましたが、何が変わったか全くわからないので今後はやらないと思います。

又、施術中は染みるのは多少仕方ないかなと思いましたが、ずーーーっとピンセットか何かでまつげを引っ張っていて抜かれてるのかなと思うくらい痛かったです。
    なのに束感はほぼ無し。束にしてたんじゃないなら、あれは何してたんだろう。
    常にまつげの毛穴を針でチクチク刺されてる様な感覚になり、施術から一晩経ちましたがまだ違和感があり目ヤニががすごいです。
    あとテープの粘着がかなりのままだったので貼っている間も、剥がす時も、剥がした後も痛くて今、目が腫れてます。
    目を開けた状態でテープを貼られた時は目が閉じれずに拷問でした。
    何の配慮か知りませんが「目開けてるの辛いですよね?」と言われましたが、辛いに決まってます。

モデル料金だったので色々と仕方ないと思いましたが名乗りもせずに詐術されたのは初めてで驚きました。
    途中でベテランっぽい方に変わりましたが、その方も名乗らず。。。
    普段はエステがメインなのだと思いますが、エステの時も名乗らないのでしょうか…
    だとしたら恐怖です。

今まで本当に色んな店舗を利用していますが初めてのことだらけで、きっとご自身は他のお店でマツパとかされたことないんじゃないかなと思いました。
    改善されて被害者が出ないことを祈っています。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は改善に努めます。技術の向上にも精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月28日
  • soさんの口コミ

キレイに上げてもらいました!
    久しぶりのパリジェンヌだったので嬉しい。
    良い感じです♪
    また行きます!

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月15日
  • ゆうさんの口コミ

まつ毛パーマを当てて初めて、まつ毛がチリチリになってしまった。

ラファエル 町田店さんからの返信

先程はお電話のご対応誠にありがとうございました。

再施術のお時間もありがとうございます。
    気を付けて施術に入らせて頂きます。
    お待ちしております。

• Mihoさんの口コミ

当日予約でお伺いしたのですが、
    丁寧でとても綺麗に仕上がりに満足しております。

トリートメントを+500円でオススメして頂いたのですが
    そのお陰か睫毛にハリがある感じがします✨

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はトリートメントの効果の実感も頂けてとても嬉しく思います。

施術のお仕上がりのご評価もありがとうございました。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• 🐻さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。気になったことが何点かあるのでこちらに失礼します。まず施術室に入って来た瞬間に目を閉じてと言われびっくりしました。施術が始まっていなく準備していたので目を半開きにしていたら3回ほど言われました。施術者さんの顔さえ見ることが出来ませんでした。どんな方が施術しているかわからないのは少し怖かったです。施術が始まると急いでいるの?ってくらい雑な施術に感じました。テープは勝手に貼るし勝手に剥がすし頭には体重がかかっていたり力は強くまつ毛が何本も抜けた感じがしました。今までに何件もサロンには行っていますがここまで雑で声掛けもないサロンは初めてで恐縮してしまいました。ベテランさんなのかと思いましたが仕上がりは正直いまいちです。カウンセリングも一切なくアレルギーの有無も聞かないサロンは初めてで今後行くことはないと思います。最後のお見送りだけはしっかりされてました....。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度は至らない所が多々あり申し訳ございませんでした。
    多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で技術の向上に励みます。

返信日:2024年3月7日

1回目、左上がらず、同日に2回でストレート斜めに。
    後日、上司の方よりやり直しをとのことで3回目を施術していただき上がっていなかったわずかな箇所をパリジェンヌにしていただきました。しかし当初の方の直角どストレートにあがってしまっている箇所は全くなおらず好きな方向へと折れ、日頃マツエクと併用しておりますが装着できる状態ではないので、今回は数年ぶりにマツエクを諦めました。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    もっと練習を重ねてしっかり上がるよう努力いたします。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月12日
  • 籾さんの口コミ

対応が少し雑な印象を受けた、流されているように感じた。
    施術される方が名乗ることもなくそのまま施術に入ってしまった。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はスタッフの対応について大変失礼致しました。

丁寧にお客様に入らせて頂けるよう接客の勉強も再度していきたいと思います。

返信日:2024年3月9日
  • 美鈴さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げもらえて嬉しいです。
    また行きたいも思えました

美鈴様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月29日
  • もちゅさんの口コミ

仕上がりも良く、スタッフさんたちにもとてもよくして頂きました😊

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。

また是非いらしてくださいませ。

返信日:2023年12月17日
  • かさんの口コミ

今までいくつかのサロンに行ったことありますが、
    断トツで良かったです!!

施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    サロン内もとても可愛くて、素敵な空間でした🫶🏻

またお願いします✨

• 蓮さんの口コミ

まつ毛の仕上がりはバラバラで残念です。
    テープを剥がす時強かったり、施術中に雑さを感じることが多々ありました。そのせいか分かりませんが、まつ毛が一部禿げ、なくなっていました。本当に悲しいです。

口コミを見ずに予約してしまったことを後悔しています。もうここでは予約しません。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    再度レベルチェックと、再練習を重ねていきます。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年9月21日
  • 伊藤さんの口コミ

初めて、パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。
    仕上がりは、大満足でございます。
    今後のご活躍を申し上げます。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はお仕上がりにご満足いただけ何より光栄でございます。

嬉しいご評価をありがとうございます。

まだまだ練習を重ねもっと上手になれるよう頑張ります。

またお待ち申し上げております。

返信日:2023年9月3日

まつげパーマ(上)の施術だったのですが、下まつ毛も巻き込まれており、左右とも縮れてしまっている箇所がありました。施術中薬剤がやたら目に染みることもあり不安でしたが、家に帰ってから確認してガッカリしました。他のメニューは知りませんがまつげパーマはお勧めしません。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフは再練習後に再デビューさせて頂く形となりました。

返信日:2023年9月3日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラファエル 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す