mapiさんからのラファエル 町田店の口コミ

• mapiさんの口コミ

まつげはちゃんとあがりましたが、あっちこっち向いてバラバラになってしまいました。あとチリチリになった毛が何本か…。悲しいです。
    初めて下まつげも施術してもらいましたが、何が変わったか全くわからないので今後はやらないと思います。

又、施術中は染みるのは多少仕方ないかなと思いましたが、ずーーーっとピンセットか何かでまつげを引っ張っていて抜かれてるのかなと思うくらい痛かったです。
    なのに束感はほぼ無し。束にしてたんじゃないなら、あれは何してたんだろう。
    常にまつげの毛穴を針でチクチク刺されてる様な感覚になり、施術から一晩経ちましたがまだ違和感があり目ヤニががすごいです。
    あとテープの粘着がかなりのままだったので貼っている間も、剥がす時も、剥がした後も痛くて今、目が腫れてます。
    目を開けた状態でテープを貼られた時は目が閉じれずに拷問でした。
    何の配慮か知りませんが「目開けてるの辛いですよね?」と言われましたが、辛いに決まってます。

モデル料金だったので色々と仕方ないと思いましたが名乗りもせずに詐術されたのは初めてで驚きました。
    途中でベテランっぽい方に変わりましたが、その方も名乗らず。。。
    普段はエステがメインなのだと思いますが、エステの時も名乗らないのでしょうか…
    だとしたら恐怖です。

今まで本当に色んな店舗を利用していますが初めてのことだらけで、きっとご自身は他のお店でマツパとかされたことないんじゃないかなと思いました。
    改善されて被害者が出ないことを祈っています。

ラファエル 町田店のプロフィール画像

ラファエル 町田店さんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は改善に努めます。技術の向上にも精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月28日

ラファエル 町田店の口コミ

4.1

4.0

4.0

4.2

ラファエル 町田店付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラファエル 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す