4.2
練習モデルとはいえそれなりにお支払いしていているので、このばらつき加減やしっかりまつ毛が上がらなかったりしたのはビックリです。 チェックなどもなかったので仕上がりのフィードバックできているのでしょうか? 施術中チクチク刺さったり何が行われてるか分からないため不安感もありました。
とても良かったです。
右のまつ毛上がりにくいのにとても上がっていて今までで1番でした!
またお願いします🙌
モデルとはいえお金を払っていて、パリジェンヌというほどまつ毛が上がっていなかったのが残念でした。
1日目では目尻は上がってるものの目頭はほとんどパーマがかかっていない状態…。チェックをする方もいなかったのが不安になりました…。2週間経った頃には完全に下がり別のサロンへ行く羽目になりました、汗
お店はとても綺麗で、対応も丁寧にしていただき気持ちよく過ごしました。
モデルでやっていただいたので、文句は言えませんが、パリジェンヌと言えるほど上がってなかったり、左右で仕上がりがバラバラと、納得できる仕上がりではなくイマイチでした。
最後に先輩からのチェックとかもないのかなー?と思いました。
初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗なまつ毛にして頂けて嬉しいです。
体験モデル料金で安くできて満足しています。是非次もお願いしたいです(^^)
この度はありがとうございました!
何度も施術中に声をかけてくださり、安心して過ごすことができました。
自睫毛にあまり長さがないのですが、初めてパリジェンヌで受けて、しっかりまつ毛が上がって見えるようになったので嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
マツパ自体初めてやったのですがこんなにまつ毛上がるんだ!ってくらい綺麗にやって頂けて満足です。
当日予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
また、施術中は気さくに沢山話しかけて頂き、とても楽しかったです。
仕上がりは右の目頭のまつ毛がすぐに少し下がってきてしまいましたが、他は丁寧に上げていただけたのと、モデルさん価格だったので満足です。
私はパーマがかかりにくいまつ毛で
1回ではあまり上がらなかったのですが
私は素人なのでこんなもんだと思っていましたが
1回目終わったあと見て、もう1回やった方がいいと判断してくれて2回目終わったあと全然違う仕上がりですごい満足しました!!!😍
私のまつげが上がりにくいだけなのに
2回もパーマかけてくれるとは思わなくとても嬉しかったです!
対応もなにもかもよかったです☺️
何度か他店ではまつげパーマをかけていましたが、パリジェンヌは初でした。前回の他店でのまつげパーマで目頭のまつ毛が抜けてしまい一生懸命マツ育をしやっと生えたのでこちらにお願いをしましたが今までかけたパーマの中で1番上がっておらず、家に帰ったころには左目がほとんど下がってしまっている状態でした。担当してくださった方はとても丁寧に接客してくださりお店の雰囲気も良かったので残念です。出来ればお直しをお願いできるとありがたいです...。
何かあるごとに声掛けをしてくださり、安心してお任せできました。技術も素晴らしく、とても綺麗にまつ毛が上がっています。大満足です。ありがとうございました✨
仕上がりも対応も素敵で満足です。
本当にありがとうございました😊
パリジェンヌをさせていただきました。とても柔らかい雰囲気で対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
ですが、仕上がりは毛先が若干上向きになっている程度でした…。
パリジェンヌは根本から立ち上げるものだと思っていたので、残念です。
2時間程度手で押さえて何とか立ち上がるようにキープしようとしましたが効果はなく…
今回モデルとしてなので、しょうがないと思う気持ちもありますが、やはり返金ややり直しは対応されていませんか?
2回目の施術をうけたのですが、自分の思ってたパリジェンヌじゃなくて、全然まつげ上がってなくて残念でした。
前回も高評価でしたので再来させて頂きました!
今回も大変満足のいく仕上がりでした!
丁寧な施術と声かけありがとうございます
また伺います。よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
接客も丁寧でお話も楽しかったです!
まつげもしっかり上がって満足しました😊
丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。
初めて行きましたが、色々と優しく声をかけてくれて好印象でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)
来店してから3週間ほど経ってのレビュー。
はじめてのパリジェンヌでした。今までマツパーで結構時間を要していた印象でしたが、思っていた以上に早く終わりました。
仕上がりも満足で、目頭側から目尻側まで全体的にしっかり上がりました!
少し時間が経った今も、まだ下がってくることなく、キープしてくれてます。
またお願いしたいです☀️
初めてだったのでとても不安でしたが、とても親切で快適でした。まつ毛の上がり具合もとても良く満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。