Daisy Lash 梅田 山田の口コミ

naさんの口コミ
今までで一番綺麗にまつ毛を上げていただきました!✨ 施術中も適宜声掛けがあったのもとても安心しました。 また、サロンの雰囲気も落ち着いておりリラックスできました☺️ 友人にもこちらのサロンを勧めたいと思います! この度はありがとうございました💖
来店日:2024年5月16日来店回数:2回
ゆさんさんの口コミ
凄く綺麗に睫毛が上がりました! 店内も綺麗で居心地が良かったです。また行きたいと思いました!
来店日:2024年5月15日
meさんの口コミ
何時までに返信しないと自動的にキャンセルされたのにはびっくりしましたが、 サロンの雰囲気も良く担当してくださったスタッフも丁寧で仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2024年5月15日
sumichaさんの口コミ
練習モデルでこんなに綺麗に上げてくれたのが初めてだったので満足です!ありがとうございます!
来店日:2024年5月9日
Daisy Lash 梅田 山田さんからの返信
sumicha様、先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しいお言葉もありがとうございます!! とても嬉しいです☺️ 毛の状態も良かったので綺麗にパーマがかかりましたね☆ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? パーマ後のまつ毛は乾燥しやすいのでぜひまつ毛美容液でケアしてあげて下さいね♪
返信日:2024年5月14日
ちくさんの口コミ
まつげがめっちゃ上がってくれました! 接客もご丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
来店日:2024年5月8日
Daisy Lash 梅田 山田さんからの返信
ちく様、先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? パーマ後のまつ毛は乾燥しやすいのでぜひまつ毛美容液を塗ってケアしてあげて下さいね♪
返信日:2024年5月14日
きさんの口コミ
違うお店で初めてまつパをした際に薬が目に染みて目が開けられなかった経験から、なかなかまつパをしたくてもできず、今回も少し怖かったのですが、染みることなくキレイに仕上げていただいて嬉しかったです!
来店日:2024年5月7日
なぉなぉさんの口コミ
接客も施術も丁寧で良かったです。 仕上がりも満足しました。
来店日:2024年5月6日
Daisy Lash 梅田 山田さんからの返信
なぉなぉ様、先日はご来店ありがとうございました✨ 丁寧と仰って頂けて大変嬉しく思います☺️ 仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪ パーマのまつ毛は乾燥しやすいのでぜひ美容液を塗ってケアしてあげてくださいね☆
返信日:2024年5月11日
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です! ありがとうございました♡
来店日:2024年5月4日
Daisy Lash 梅田 山田さんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとございますございます☺️ 大満足というお言葉を聞けて私も嬉しいです💕 パーマ後のまつ毛は乾燥しやすいのでぜひ美容液を塗ってケアしてあげてくださいね♪
返信日:2024年5月8日
びわさんの口コミ
事前に注意事項も連絡を下さりました。 施術中も体勢はきついないか何度も確認してくださり、完成もとても綺麗でした。
来店日:2024年5月2日
Daisy Lash 梅田 山田さんからの返信
びわ様、先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミも下さりありがとうございます! 施術中、体勢がおつらくないか心配でしたが、『大丈夫です』と仰って頂きこちらも安心いたしました☺️ 仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^ ぜひ美容液を塗って綺麗なまつ毛の状態を保ってあげて下さいね♪
返信日:2024年5月3日
rさんの口コミ
ミニモでの対応や接客は丁寧でよかったです!
来店日:2024年5月1日
しろくまさんの口コミ
接客も施術もすごく丁寧で、心地よく過ごすことができました。 私自身一重なのですが、一重でもしっかりあげていただけて嬉しかったです◡̈ ありがとうございました!
来店日:2024年4月24日
Daisy Lash 梅田 山田さんからの返信
のん様、先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 心地よくお過ごしいただけたようで安心しました☺️ 仕上がりもぱっちりでお似合いでしたね♪ ぜひ美容液を塗ってパーマ後のまつ毛をケアしてあげて下さい^ ^
返信日:2024年5月2日
あおいさんの口コミ
ありがとうございました🙇 丁寧にしていただいて、まつげもしっかり上がってすごく気に入りました✨
来店日:2024年4月24日
Daisy Lash 梅田 山田さんからの返信
あおい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! パーマの仕上がりを気に入って頂けて良かったです☺️ とてもお目元に似合っておりましたよ♪ また、嬉しい口コミを下さりありがとうございます✨ とても励みになります(^^) これからもご満足頂けるような接客、技術を提供して参ります😊
返信日:2024年4月25日
kさんの口コミ
ミニモのやり取りも丁寧で気持ちが良かったです🎶 仕上がりも本当に満足すぎます!また機会があればお願いしたいです(*^^*)
来店日:2024年4月18日
Daisy Lash 梅田 山田さんからの返信
k様、先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しく思います♪ ぜひまつ毛美容液を塗って綺麗な状態を保ってあげて下さい☆ またのご利用お待ちしております(^^)
返信日:2024年4月19日
けいこさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がりました♪ありがとうございます(^^)
来店日:2024年4月18日
Daisy Lash 梅田 山田さんからの返信
けいこ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ 喜んで下さり大変嬉しく思います! まつ毛の状態も良く綺麗にパーマがかかりましたね✨ ぜひこのまま美容液を塗って綺麗な状態を保って下さい♪ またのご利用をお待ちしております☺️
返信日:2024年4月18日
しっかりと上がっていたので、とても満足いき良かったです。
来店日:2024年4月16日
Daisy Lash 梅田 山田さんからの返信
m様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️ まつ毛パーマのモチは1ヶ月〜1ヶ月半ほどです! バラツキなどが気になりましたらぜひまたパーマを当てて綺麗な状態を保って下さいね⭐︎ m様のまたのご利用をお待ちしております♪
返信日:2024年4月20日
^_^さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして下さってとても良かったです! またご利用させていただきたいです!
来店日:2022年7月20日
りょうさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に接客していただき嬉しかったです😁 まつ毛の上げ方なども、しっかりカウンセリングの時間をとってくださいました!また行きたいと思います☺️
来店日:2022年6月18日
chiakiさんの口コミ
ありがとうございました。とても気に入りました。
来店日:2022年6月17日
さきさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました💗 描き方も教えて下さり、勉強になりました。 有難うございました😌
来店日:2022年6月10日
にこさんの口コミ
初めての来店でしたが、丁寧な対応で白基調の落ち着いた空間で良かったです!デザインも細かく聞いて下さりありがとうございました!
来店日:2022年6月9日