Daisy Lash 梅田 山田の掲載
Daisy Lash 梅田 山田のプロフィール画像
Daisy Lash 梅田店デイジーラッシュウメダホンテンDaisy Lash 梅田 山田

梅田駅10分 / 大阪梅田駅5分

Daisy Lash 梅田 山田の口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 要望通り仕上げて頂き、 今朝のメイクが楽になりました!! また、お願いします😊

来店日:2022年6月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術前の説明もとても丁寧で初めての私でも納得のいく仕上がりにしていただきました! ありがとうございました。

来店日:2022年6月6日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

とても丁寧に真剣にやって頂けました❕✨ 施術中はマッサージチェアでマッサージしてくれるので とてもリラックス出来ました👏🏻 ̖́- 描きやすい眉毛にして下さりありがとうございました🤍🏹

来店日:2022年6月6日
  • 👼🏻‪のプロフィール画像

👼🏻‪さんの口コミ

本日2回目の来店でした! 前回同様、自分の要望に反って施術を行っていただき 仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました✨ 西宮の方でも頑張ってください☺️

来店日:2022年6月4日来店回数:2
  • ᖛ_ᖛ♡のプロフィール画像

ᖛ_ᖛ♡さんの口コミ

日時変更にも柔軟に対応してくださり、施術中の対応もすごく丁寧で、リラックスしながら施術していただくことができました。仕上がりも研修中の方とは思えないほど綺麗で、悩みだった左右非対称も全くなく、すごく嬉しかったです。また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!₍ᐢ> ̫<ᐢ₎

来店日:2022年6月3日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げてくれました! ありがとうございました!頑張ってください🫶

来店日:2022年6月3日
  • mのプロフィール画像

丁寧で仕上がりもサロンも とても綺麗で大満足です!! 無料で申し訳ない程良かったです! ありがとうございました!(^-^)

来店日:2022年6月2日来店回数:2
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

感動しました。仕上がりが綺麗すぎてとても丁寧で目を開ける時もまぶしくないように手で光をふさいでくれてたり細かい配慮が嬉しかったです。こんなに上がるんだってびっくりしました。マツエクばかりしてましたが根元から立ち上がって驚きました。時間はかかったけど大満足すぎてうれしいです。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年5月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

めちゃくちゃお勧めします😆🌸 人生初の眉デザインで、 ドキドキしていましたが自分の眉じゃないくらい 本当に綺麗な仕上がりにしてくださり、 とっても嬉しいです☺️🤍🤍 研修中ということで、笑顔の素敵な先輩の方のご指導も 要所要所であったので安心してお任せできました。 お店も綺麗で、施術中はマッサージ付きで 申し分ありません🤣 ぜひぜひまたお願いしたいです😆 貴重な体験をさせて頂きありがとうございました。

来店日:2022年5月25日
  • あのプロフィール画像

可愛らしい方で、声掛けも良くして下さり、リラックスして寝てました。笑笑 仕上がりも大変満足で、理想以上でした!明日のデートがより楽しみです😆 アフターケアまできちんとお伝え下さり、ほんとによかったです! 椅子がマッサージ機になってたのは初でよかったです笑笑 ありがとうございました!!

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥0

来店日:2022年5月17日
  • 👼🏻‪のプロフィール画像

👼🏻‪さんの口コミ

お疲れ様です😊 とても緊張なさられていたと思いますが、 丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 私の要望にも応えて下さり嬉しかったです☺️ それと、マッサージ付きのチェアで施術していただき 居心地が良かったです😌🤍 これからも頑張ってください!

眉デザイン ¥0

来店日:2022年5月11日来店回数:2

Daisy Lash 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 芝田グランドビル13階1305室 (地図)
梅田駅10分 / 大阪梅田駅5分
梅田駅